毛穴撫子重曹つるつる石鹸

• 重曹つるつる石鹸/毛穴撫子/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹つるつる石鹸/毛穴撫子/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 重曹つるつる石鹸(ボディ石鹸)の口コミ「こんにちは。今回は私的に#大ヒット商品を見..」

koyagi
  • koyagi

こんにちは。 今回は私的に#大ヒット商品 を見つけたので、そちらを紹介したいと思います。 それが… #毛穴撫子重曹つるつる石鹸 ¥800+tax です。 最近大人気の#毛穴撫子 シリーズです。 私も#お米のマスク は大好きで愛用しています。 先日#loft に行った際偶然見つけたのがこの#重曹つるつる石鹸 でした。 重曹のパワーで肌の古い角質を除去し、ツルツルにしてくれるというアイテムです。 私は#鮫肌 に近く、肌が#サラサラ している方なので週に1度#スクラブ を全身にやっています。 が、#ソルトスクラブ は冬場手荒れをしているせいか、手が痛く使えなかったので、石鹸でツルツルになれるならと思い半信半疑でこちらを購入しました。 中身は普通の固形石鹸で、無臭です。 私は、泡だてタオルに固形石鹸を擦って使っています。 使用感は特に普通のボディーソープと変わらないのですが、泡を流したあと驚愕しました。 「え、肌がツルツルしてる!!!」 お風呂を出てタオルドライをすると、今まで気になっていた#お尻のざらつき や、肘膝のざらつきがしっかり消えていました。 本当にびっくりしました。 石鹸でこんなツルツルになるのかと。 まるでスクラブをした体と同じくらいツルツルしているんです。 この石鹸は、#背中ニキビ や、背中ニキビ跡にも効くらしく、私は背中、肘、膝、お尻 を重点的によく擦っています。 石鹸で尚且つ864円というプチプラでここまで、肌を綺麗にツルツルにしてくれるのは本当に嬉しいです。 #重曹パワー 侮れないですね。 スクラブだとツルツル感はあまり長持ちしませんし、毎日はコスパ的にも使えませんが、この石鹸なら毎日使え、使うたびにツルツルになります。 全身用なので、顔には使えないのが難点ですが、お尻や体のざらつきなどが気になる方には是非使ってほしいです。 私的には1日目でも効果を感じましたが、2日目がかなり効果を実感しました。 見かけた方はぜひ買ってみてください。 #毛穴撫子#プチプラ#角質除去

koyagi

• KOKORO🥀

KOKORO🥀どこで買えますか??

• ましゅまろ

ましゅまろ@kh_0426主さんではなくてすみません💦 LOFTや東急ハンズなどで買えますよ!☺

• koyagi

koyagi@nana_nana_77遅くなりすみません! 代わりに返信ありがとうございます!

• ましゅまろ

ましゅまろ@kore_japいえいえ!☺

• shiny_perfume_0uu7

shiny_perfume_0uu7スゴイ!私も欲しいです。私は、マスクも好きですが、粒々が入ったパックがお気に入りで、リピ買いしてます

• koyagi

koyagi@shiny_perfume_0uu7かなりいいので、是非使ってみてください☻

• shiny_perfume_0uu7

shiny_perfume_0uu7返信ありがとうございました🎵渋谷で、仕事しているので、LOFT行こうかなぁ✨

•  ぽ て も ち  *⋆⸜🍅⸝⋆*

ぽ て も ち *⋆⸜🍅⸝⋆*毎日使ってどれくらいの日数もちましたか??

• koyagi

koyagi@fresh_sounds_7kp私は家族で使っていますが、3人で使って1ヶ月くらい持つので1人なら2〜3ヶ月は持つと思います!

•  ぽ て も ち  *⋆⸜🍅⸝⋆*

ぽ て も ち *⋆⸜🍅⸝⋆*@kore_japめっちゃ長持ちしますねΣ( ˙꒳​˙ ) 参考になりました!ありがとうございます🙏💓

• 👸Saaya👸

👸Saaya👸コメント失礼します🙇‍♂️ この石鹸は、顔にも使えますか?

• koyagi

koyagi@twinkle_cosme_7md一応、全身用にはなってます。 私も一度顔に使用しましたが、特にアレルギーや肌荒れは起きませんでしたが、顔に使っていいとは書いてないので自己責任にはなるかなと思います。

• 👸Saaya👸

👸Saaya👸@kore_japありがとうございます😊

• m

m初めまして🙇‍♀️ 私の肌は鮫肌(鳥肌がたっているような肌)なんですけどそれにも効きますか??

• koyagi

koyagi@pink_cosme_itr私も、ザラザラ肌の部分はかなり改善されたので、使っていけばかなり改善されると思います!

• m

mありがとうございます!!🎵

ボディケア・オーラルケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

• クリップ数:20395件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)
      ボディケアのランキングをもっと見る

koyagiさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸
      • 155g:800円
      2010/4/21(最新発売日:2013/4/21)
      毛穴撫子(ケアナナデシコ)