ちふれルースパウダー(おしろい)

• ルースパウダー(おしろい)/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ルースパウダー(おしろい)(ルースパウダー)の口コミ「キターーーーー私の救世主ーーーーーーー救世..」

のの乃
  • のの乃

キターーーーー私の救世主ーーーーーーー 救世主パウダーーーーーーーーーー ちふれ ルースパウダー ベース終わってめちゃくちゃ乾燥するのなんでだろう👐 って思ったら最近原因わかって… どうやらパウダーが合ってなかったですぅぅぅ⤵⤵⤵ この間いつも使ってるパウダーが無くなっちゃって 急遽そのパウダーを使ったんですがね、 いや、乾燥すんなおい!!!!!!!! 付けた瞬間肌パッサーって。 全部持っていきやがるんですよ、ありとあらゆるものを。 ちょっと待ってぇ〜?????そんな持ってかないでぇ〜???? 肌乾いた泥みたいな感覚なんだけどぉ〜〜〜???? こりゃいかん!と思い急いでパウダー探し。 だがしかし、一身上の都合により金欠。 デパコス並みの高いものは買えない。 コスメデコルテのパウダー欲しいよ…リニューアル後のやつ… そこはグッと、グッと我慢。いつか買えるよ…。 ネットの海を彷徨っているとこちらで ふとちふれのパウダーの記事を見つけ、 ん???なんか良さそうじゃね??と思い購入した所存です。 とりあえず冬なのでツヤ欲しいよなーと思い パーリールーセントを購入。 パーリーってつくからすっごいギラつくのかなーと思ったら そんなこともなく、ほんのりラメとパールって感じで パーリーパーリーはしてないです。 ただつけ過ぎると白くなるので ある意味パーリーするかもしれません。 でも上品!プチプラでこの感じは凄いと思う! そんでもって一日中つけてたんですけど 全然乾燥しないんですよ!!!!!私の場合は!!!!! だからもうひとつの方ルーセントも買ったんです!!!!! いやもう本当乾燥しなくて!!!!感動して!!!! 一日中乾燥しなかったんですよ!!!! で、ルーセントの方はマットな仕上がり。 だけど透明感を出してくれるので凄く肌がキレイに見える。 この仕上がり好きだわー。 しかしこちらもつけ過ぎ注意。白くなります。 いい意味ではワントーン肌が明るくなります。 で、やっぱり乾燥しないんですよ!!!! 結構しっかりめに下地とファンデを塗った日に このパウダーを叩いたんですが、しかもドバっと出ちゃって 結構つけちゃったんですよ、やべえと思いました。 でも乾燥しなかったんですよ!!!!何回目!!!! 本当に!感動!すげえ!!! 見ればホホバ油?かな、みたいのが入っていて しっとりするみたいです。急な語彙。 あと全然化粧がヨレない!!!!! 夕方鏡確認したら、なにこれ!!!!直す必要ないじゃない!!!! 大袈裟かもしれないが、化粧したてのまんま!!!! ビックリした。 いつも鼻周りがヨレてしまうのですが全っ然。 マジか、一生愛すぞ???誓うぞ???? 感動して二種類買ってしまうのは初めて! 仕上がり、機能、共に感動した!!! プチプラでこれは凄い!!!!! ただパフがねー、いやフワフワで気持ちいいんですけど 何故一回り小さい…!??!??!? 中で動いて粉が出てパフに大量に尽くし、激しく動かしたら漏れる。 絶対安静。 でもどうやら無印のパフがピッタリらしいので 見かけたらそちらを購入したいと思います( ・ิω・ิ)

おすすめアイテムちふれ×ルースパウダー

ルースパウダー(おしろい) / ちふれ

ルースパウダー(おしろい)

ルース パウダー / ちふれ

ルース パウダー

フェイスパウダー / ちふれ

フェイスパウダー

ルースパウダー

ちふれ×ルースパウダーの商品をもっと見る

のの乃

• なんこつ

なんこつコメ失礼します┏○)) 私もこちらのパウダー気になってました! パーリーな方もマットな方も両方買ってみたくなりました😭パーリーなのにパーリーパーリーし過ぎてないって凄いです☆😳🎊 いきなりですが、フォローさせていただきます🌸

• のの乃

のの乃@nancotsuこちらこそコメントありがとうございます! 物は試しにと思い買ったものがとんでも大当たりでした…! パーリーって名前に付くんでちょっと怯えてましたが(笑) 全然パーリーパーリーしなくて、ちょうどいいツヤ感です! なのでツヤの調節もしやすそうだなーと思います! ありがとうございますぅぅぅぅ🙇🙇🙇🙇🙇 私もフォロバさせていただきます!!!!

• 3びきのこぶたママ

3びきのこぶたママ私もこのパウダー購入するか悩んでいたところでしたが…のの乃さんの文章が面白すぎて、購入よりも先にフォローさせてもらった次第です(笑)仲良くしてください💕 パーリーパーリー言いながらお店でテスターしてきますね。きっと、のの乃さんを思い浮かべてると思います😁✨

• のの乃

のの乃コメントありがとうございます! フォローありがとうございますm(_ _)m大変恐縮ですm(_ _)m フォロバさせていただきました、こちらこそ仲良くどうぞしてやって下さいm(_ _)m テスター試してみてください!!!! テスター中、脳内にお邪魔してしまいますが 脳内の私と是非テスターパーリーいたしましょう(笑)

ルースパウダーランキング

プードゥル ルミエール

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

• クリップ数:1926件
      ルースパウダーのランキングをもっと見る

のの乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ルースパウダー(おしろい)

ルースパウダー
      ちふれ(Chifure)