Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「私は1年で約10キロぐらい痩せました!当時..」 by a(フォロバ100%)

私は1年で約10キロぐらい痩せました! 当時は156センチで体重は55キロでした。 ちなみに156センチの標準体重は53.5キロだそうです。 つまりとても太っていました。 当時私はラーメンに白いご飯を頼んで食べるぐらい白いご飯が大好きでした。 もう一つ好きだったのが揚げ物です。カツや唐揚げなどとても好きで外食した時は揚げ物があるものをたいてい頼んでいました。 そんな感じで生活していたらどんどん太っていきました。 私はお菓子は食べていなかったのですがたくさん炭水化物を食べてしまっていました。 ある時学校の身体測定があり、55キロでした。周りの子達は40キロだよーとか言っていて友達に何キロだった?と聞かれ恥ずかしくてごまかしていました。 それから私は、ダイエットしようと思い始めました! 私がしたことは下の3つです! ・白いご飯を野菜に置き換える ・お風呂で長くつかり汗をかく ・飲み物は水だけ飲む この方法をしたことで始めの1ヶ月で3キロ痩せそこからはだんだん体重が減っていきました! そして、1年で10キロ痩せることができました。 痩せて嬉しかったことは、友達に細い!とか可愛い!とかたくさん言われるようになりました。それに、今まで体型をカバーする服しか着れなかった私がいろんな服を着れるようになりました。また、野菜が嫌いだった私がとっても好きになりました!逆に揚げ物はあまり食べなくなりました。 長くなりましたが私のダイエットの紹介でした。必ずも全員が痩せるかはわかりませんが、試してみてほしいです! 質問はコメントでお願いします! 説明が分かりにくくてすみません。。。。

a(フォロバ100%)

• 美雨

美雨お風呂に長く浸かると指さきふやけませんか?私それが嫌でそういう時どうしてますか?

• a(フォロバ100%)

a(フォロバ100%)@orange_gloss_agsわかります笑私も良くなります!洗面器に水をためて冷やしてましたw参考にならずごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️

• coral_beauty_ho2

coral_beauty_ho2コメント失礼致します🙇‍♀️🙌🏻 マッサージなどはしなかったですか? あと。1年ずっとご飯を野菜に変えてたんですか? 質問が多くてすみません💦💦💦

• a(フォロバ100%)

a(フォロバ100%)@coral_beauty_ho2マッサージは苦手で顔のむくみをとることしかしてなかったです。最初はとってもご飯が食べたかったのですが続けていくうちにあまり食べたいと思わなくなり今でもあまりご飯食べてないです...健康に悪いかもしれないので適度に食べた方がいいかもです。

• coral_beauty_ho2

coral_beauty_ho2おー!!!!分かりました!!!! わかりやすい説明ありがとうございます!! 頑張ります😊✌🏻️

• a(フォロバ100%)

a(フォロバ100%)@coral_beauty_ho2そう言ってもらえると嬉しいです! えらいと思いますが頑張ってください👍👍👍

• アヤナ♡

アヤナ♡同じような経験があるので私もぜひダイエットしてみたいと思います🥺 後、説明が分かりやすかったのでフォローさせて頂いました! ご飯って朝、昼、晩食べなかったですか? (質問すいません🙃)

• a(フォロバ100%)

a(フォロバ100%)@orange_glow_ywb6フォローありがとうございます!! そんなふうに言って貰えるととても嬉しいです! 朝と昼は全くというわけではなく少しは食べてました! 夜はゼロです! ダイエット頑張ってください!

• 金平 柳

金平 柳コメント失礼します。とても参考になります!モデルを目指していてダイエット熱心なので良き参考になりました

• a(フォロバ100%)

a(フォロバ100%)@fabulous_perfume_1coモデル!?!?かっこいいですね♡ 参考になれて嬉しいです!!! 頑張ってください👍👍

• 金平 柳

金平 柳@fantastic_rouge_mavありがとうございます😊

• a(フォロバ100%)

a(フォロバ100%)@fabulous_perfume_1coo(≧ꇴ≦*)oo(≧ꇴ≦*)o

• みぃ。

みぃ。FF外から失礼します😌 私も揚げ物好きで、部活とかでお腹がすいて食べてしまってダイエットが続かないんです😭 どうして1年も続けられたんですか?

• a(フォロバ100%)

a(フォロバ100%)@anml___16返信が遅くなり申し訳ないです😭😭 私はほんとに太った自分が許せなく食べる前に自分の顔や体型を見ると痩せたいと強く思い我慢出来ました!

a(フォロバ100%)さんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 ダイエット

その他
その他

2019年07月20日(Sat)