リップティント N|OPERAを使った口コミ 「✳小さいバッグに入れる最小限のもの✳リクエ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳小さいバッグに入れる最小限のもの✳ リクエストありがとうございます😭 さっそく紹介していきます! ただ紹介するだけだと面白くないので 私自身の紹介も兼ねて紹介していきます! ゆるーくゆるーくやってきます笑 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 1.イヤホン 私は音楽がないと生きられないのでこれはマストです㊗️㊗️ 皆さんはどんなアーティストさんの音楽を聴かれますか? 私は昔からbacknumberの大ファンで、 全CD持ってるくらいです😂 もちろんファンクラブ入ってます♡ 新曲HAPPY BIRTHDAY最高ですね💗💗 もう何回聴いても飽きない… あいみょんとかAAAとか清水翔太も大好きです! KーPOPはあまり知りませんが、TWICEのモモちゃんすごくかわいいなぁ目大きいなぁ涙袋が最高だなぁと思ってます💓💓 2.ハンカチ、ティッシュ これは、やっぱり必須ですよね〜 でも正直いって使わn…() いや嘘ですめっちゃ使いますもうこれほんとやばいです。 まぁ? 持ってるだけで? 女子力高い系女子に? なっちゃう感じ? はい。 私は女子力ないです。 3.#ビオレ 汗ふきシート これは匂いがかわるの! 汗かいてないときでも癒しのために使うw 私のはlemonからpeachだったかな?(英語使ってみたいお年頃) あ、peachからlemonかも。 どっちやろ〜 たぶんlemonからpeach!(うん、もうしける) サラサラになるし匂いも大好きだからめっちゃ愛用中〜 5.アメピン、小さいゴム 私、今シースルーにしようかなって思ってて 中途半端に長い前髪があるんです アメピンはそれを横で留めたりアレンジするとき用です😂 ゴムは前髪を上げたりする時に使ってます! カラフルなゴムも入れてますけど飾りです 6.目薬 これは結構前に紹介しためっちゃほんとにやばいほどいい目薬です 気になる人は是非私の投稿を遡ってもらってみてください! これないと私の目は魚です🐟 7.ゴム1本 うん。予備。 8.アイプチ これは3種類入れてる!! ほんとに3種類とも大好きで、これがないと死ぬ😵 まず、#ディーアップの 両面テープ、 そして#アストレアヴィルゴ のアイビューティーフィクサー、 最後に上の小さい缶の中には、 一つ前の投稿で紹介した絆創膏を切ったテープの棒がたくさん入ってます!! 是非一つ前の投稿も見てもらえれば嬉しいです! この3つを使い分けてるのですが、 使い分け方はほんとに気分です 浮腫が激しい時、絶対落としたくない時はアストレアヴィルゴのノリを使ってます! ほんとにウォータープルーフで強力だから愛してる でも毎日は綺麗に取らないと瞼への負担が大きいかな〜って思ってます ほんとにバレたくない時は絆創膏を使ってます まぁ、だいたい気分です。笑 きっちり使い分けはしてません 9.香水 私ほんとは#フィアンセ のピュアシャンプーの香りを持ち運びたいねん… でも、、 学校とかならいいけど、、 小さいバッグの時は大きい!! so big!!!(再び) It is too big for my bag!!!(もう無視してテスト一週間前で頭英語になってるねんて) (もっとムズい英語使いたいけど間違ってたら怖いから中学生レベルしか使わないgirl) ええとだから私は #CANMAKE のメイクミーハッピーフレグランスホワイトを使ってます これは期間限定だったけど、めっちゃいい香り💗 また再販して欲しいって方も多いと思います CANMAKEさん!!お願いします!!笑 サイズ感もちょうどいいし、値段もお手頃だよね💓 10.くし これは結構前のニコラの付録です 11.鏡 これは300円くらいで買いました asokoってお店です このお店、すっごい安いのにすっごいユニークでかわいいものたくさん売ってるとこ! でもイントネーションが分からない問題😭 あ↑そこ↓ なのか あ↓そ↑こ↓ なのかでいつも友達とバカな討論になります ちなみに私は後者派です🔞 12.コスメ #リップ は常に三本持ち歩いています メンソレータムは安定です そこに、#グロス 系と#スティック 系(ルージュ系?)を気分で変えて入れてます 最近のお気に入りの組み合わせは #オペラ のリップティントの06番 ピンクレッドと#ちふれ のリキッドルージュ503番です オペラの方は色味がめちゃくちゃ可愛い 名前通りピンクと赤の中間って感じで ピンクすぎるのとか赤すぎるのが苦手でもチャレンジしやすい!! するする唇に伸びる食感()も大好き! 花嫁リップって話題になったコーラルピンクも持ってるけど私はこっちの色の方が好きかな グロスの方は 真っ赤すぎない透け感のある赤で、これ一本でも重ね塗りしてもかわいい♡ まず安いし😭 次は#KATE のアイブロウパウダー 有名なやつや〜 これはノーズシャドウに使ってる! 時々眉毛を書き足したりするけど、眉毛はあまり崩れないからそこまで眉毛には使わないー そして#CANMAKE のハイライト これは目尻に使ってる!! 結構前の投稿で紹介したけど、可愛かったでしょ?ね?うんうん♡() すっごいお気に入り! うすピンクとうす紫があるから自分で調節できるのもうれしい💗 よかったら前の投稿もご覧になってみてください♡ そしてそしてアイライナー #dejavu のラスティンファインa クリームペンシル モーヴブラウン これは描きやすい上に色がまじでかわいい! 次に最近のお気に入りコスメの投稿をしようと思ってるんだけど そこでこれも紹介するからぜひ楽しみにしててください!! ほんとにほんとにほんとにほんとにかわいいから!!!♡ そしてそしてそして #KATE のダブルラインエキスパート これは安パイですね〜 言うことなし!! これについても結構前に投稿で#セザンヌ の描くふたえライナーと比較して紹介したので良かったら見てみてください! 最後に #CANMAKE のシークレットビューティーパウダー これはテカリが気になってきた部分に塗ってる! かわいいしコンパクトだからかさばらないのがポイント💗 毛穴をふんわりぼかしてくれるパウダーが入ってるから、毛穴がふんわりぼかされます!(そのまま) あと写真にはないけど、スマホ、定期、財布も必須です!!笑 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 おわり!! 割と多かったかな?w でも小さいものばっかだから結構小さめのbagにも入るよ! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 あーーーー テストだ( ˙👄˙👐) 私数学苦手😭 死んだよ😭 頑張るよ😭 #リクエスト #ポーチ #パック #アイプチ #絆創膏

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

スターリーレッド / OPERA

スターリーレッド

OPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

リンカ🐰

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡素晴らしい女子力!小さいカバンでも持ち歩くなんて素晴らしい〜!スーパーとかちょちょいのちょいなんてスマホポッケに入れて終わりよ?素晴らしい〜!ごめん関係ないけどね、AAAの事、あトリプルエーでしょ?最初エーエーエーって読んでまってさナンジャラホイってなったの私だけだろうか…笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7ありがとう😭😭 うれしい! 私も最初えーえーえーって呼んでたww すごい名前だなって思って気になり始めた😂

• お砂糖

お砂糖中身もすごいけど、バックが可愛い…… ど、ど、どこの?まってかいてあったらごめん…… すごい沢山入ってるなあ!って思った!同い年とは思えない女子力……尊敬…… 数学より英語より国語が苦手 笑笑 数学は今回はいけるo(`・ω´・+o) ドヤァ…!

• リンカ🐰

リンカ🐰@nogizaka_jiburi_loveありがとう😭 WEGOのやで! 国語は簡単やって!笑 数学出来るの羨ましい😭

• お砂糖

お砂糖@rinka_kai0515ぁぁぁ!!田舎にはないやつぅ〜😂 国語無理すぎて笑笑 ほら、漢文とか!😇 数学は単元による!笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@nogizaka_jiburi_love漢文はノリ笑笑 数学はノレない笑笑

• 紅恋愛🐼💙

紅恋愛🐼💙ちふれのリキッドルージュおそろ!!😳❤ あと私AAA大ファンなんです!!!🌈

• リンカ🐰

リンカ🐰@cocoa_precureそーなんですね!! 一緒や💗💗

• 짱레나/ちゃんれな

짱레나/ちゃんれな リンカ🐰ちゃんにリクエストがあってユニバとかでのメイク?みたいなの教えて欲しいです‼︎バッグめっちゃ可愛いですね💕英語頑張ってください‼︎

• リンカ🐰

リンカ🐰@rena_kidoありがとうございます!! リクエストありがとうございます☺️ 頑張ります💪

• るか🌨

るか🌨英語頑張れ💪 またフォロバしてくれたら嬉しi))図々しい

• リンカ🐰

リンカ🐰@cute_cosme_loveありがとう😭😭 頑張る! またフォロバ祭りするかもやからその時フォローするかも!

• るか🌨

るか🌨@rinka_kai0515フォロバ祭り‪w ウチもその言葉使っていい?笑

リンカ🐰@cute_cosme_love大丈夫やでーーー😂

• あゅ

あゅbacknumber!?私大好きです💓音楽ないと生きていけないっていうのもほんと共感します!!HAPPYBIRTHDAYめっちゃいいですよね✨もうすぐCD発売だ!!楽しみですねー✴

• リンカ🐰

リンカ🐰@aaayu24そーなんですね!!!!!!! 同士が見つかってうれしい💗 新しいアルバムも予約済み!w

• あゅ

あゅ私もです( ¯﹀¯ )予約済み!笑

• みかん

みかん全然話とは関係ないんですけど、高一のみかんって言うんですけど。 もう少しで友達が誕生日で、誕プレをコスメにしようと思っていて1500円以内でおすすめの誕プレ向きなコスメってありますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_perfume_thvメイクアップレボリューションのハート型のハイライターとかチークとかいいですよ! 見た目がかわいい♡ 大きさも小さくないからボリューム感出るし! 値段は税込1512円でちょっとオーバーしちゃいますけど😭

• みかん

みかん@rinka_kai0515なるほど!!!!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• まなか

まなかAAA好きなんですね!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@manaka_824はい!大好きです!

• まなか

まなか@rinka_kai0515私もすきです!

リンカ🐰@manaka_824おぉ!一緒ですね♡

• は  ち 🐝

は ち 🐝めっちゃわかりやすくて面白い投稿ですね♡数学苦手めっちゃ共感します😂😂頑張りましょ!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@spitzhachimitsu95ありがとうございます😭 はい!頑張ります💪

• ミク🐥

ミク🐥カバンって何処で買ったものなんですか??🛍🎀

• リンカ🐰

リンカ🐰@bts_jimin_私はWEGOで買いました!

• キラリ☺︎

キラリ☺︎back number私も、めっちゃ大好きなんです!!清水さんの声とか歌い方が凄く好きで ハズレ曲がないですよね?!🥰💗

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_glow_vcgほんまに分かります!! めっちゃ共感です!!!笑

• き ん ぴ ら

き ん ぴ ら私もback number大好きです〜!💗 そして、女子力!ほんとにすごい! 参考にさせていただきます🌟

• リンカ🐰

リンカ🐰@yuuki_ありがとうございます😭 一緒ですね♡

• いずみ

いずみコメント失礼します! フィアンセならジェルフレグランスがあるのでそれ使ってみてはどうでしょう! 知ってるけどあえて使ってないならすみません🙇

• リンカ🐰

リンカ🐰@izuizu_0330液体タイプのやつですよね! 知ってはいたんですけどなんか手が出なくて…笑 液体使いにくかったりしませんか?? 買おうか迷ってるんです!

• いずみ

いずみ@rinka_kai0515全体から香らせたいならミストをおすすめしますけど、手首とか1部に付けるだけならジェルの方がオススメです! 周りに飛ぶ心配も無いし、気付いた時にすぐ塗り直せるので!

• リンカ🐰

リンカ🐰@izuizu_0330詳しくありがとうございます😭😭 参考になりました!

• いずみ

いずみ@rinka_kai0515いえいえ! 見た目もリップみたいでとても可愛いのでぜひ!🥰

• ひより

ひより私もAAA大好きです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@hiyokokokoそーなんですね!! 一緒ですね♡

• コロロ♬

コロロ♬こんなに詳しく…❗️本当にありがとうございます😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_blush_0lsいえいえ!!☺️

• pink―beauty―a72

pink―beauty―a72いつも見ていてついにフォローしました! 私はちふれのウユクリームと言われているメーキャップベースクリームを使っています 自然にトーンアップするのでぜひ使ってみてほしいです

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_a72私も持ってますよ!!! めっちゃいいですよね💗 めっちゃ安いし!

• ひよこ🐣

ひよこ🐣back numberめっちゃ好きなんです!! HAPPY BIRTHDAYたのしみですよね!!予約しました??MAGICも欲しいから全力でお金かき集めてます笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@kohaiyo0312しましたよ! 頑張ってかき集めてください!ww

• ひよこ🐣

ひよこ🐣@rinka_kai0515やっぱしましたよね!!もうめっちゃ楽しみです💕💕 頑張ります!!笑笑

• ちゃんこ

ちゃんこbacknumber!!!!!!!!! 私も好きです💓💓💓💓

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_make_pe3そーなんですね!! 一緒ですね♡

• Yui🐰

Yui🐰女子力有りありじゃないですか!お手本になります! フォローさせていただきます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_sounds_fuqありがとうございます😭 うれしいです!

• からっキュウがだいすきなんです

からっキュウがだいすきなんですハンカチ可愛すぎやしません?? どこのですかああああー?!?!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_gloss_n72どこだったかなぁぁぁぁーー ごめん忘れちゃった😭😭😭😭😭

• からっキュウがだいすきなんです

からっキュウがだいすきなんです@rinka_kai0515全然大丈夫です、ありがとうございます!

• mina

mina参考にさせていただきます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_perfume_lrhありがとうございます😭

• supreme_make_vst

supreme_make_vst女子力高すぎです!かわゆい(*≧∀≦*) 私もbacknumberとAAA大好きです!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_make_vstありがとうございます😭😭 そーなんですね!! 一緒ですね♡

• 🌷おはな🌷

🌷おはな🌷あいみょんとAAA❤❤同じです!! AAAはファンクラブはいってます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_lips_k8jそーなんですね!! 羨ましい…😭

• なぴ

なぴ紹介ひとつひとつおもしろすぎです😂😂 あとお財布はないんですか。、?

• リンカ🐰

リンカ🐰@nananakk__あ、完璧に存在忘れてました。笑 スマホ、定期、財布も必須ですね😭😭

• coral_glow_6ux

coral_glow_6uxすごくコメント今更なのですが。わら 香水とかミスト持ち歩くの大変だったら、アトマイザーという小さい容器に入れるといいと思いますよ☺️☺️詰め替えは面倒ですが、小さいので持ち歩きにわベストです!

• coral_glow_6ux

coral_glow_6uxもうすでにご存知でしたら、すみません🥺🥺

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_glow_6ux知りませんでした!! ありがとうございます!

• あ

私もbacknumber大好きです🥺💖 参考にします!

• リンカ🐰

リンカ🐰@love_melo一緒ですね! はい!ありがとうございます😭

• 花穏

花穏私もbacknumber大好きです!HAPPY BARTHDAY最高ですよね💓私は最近、高嶺の花子さんにハマりだしてます!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_cosme_jrkそうなんですか!! 最高です。笑 高嶺の花子さんは夏って感じがして私も好きです♡

• 花穏

花穏私も暑くなりだして夏だなぁと感じたので最近聞いてます!!笑

• りんご🍎

りんご🍎いや普通に女子力高いですよ!   まずゴムとかピンとか持ち歩かないし、自分と全然ちがう😅 参考にします❗🙇

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_sounds_uyvほんとですか、、 ありがとうございます😭😭

• ‪︎❤︎ルルルルルル‪❤︎‬‪‪

‪︎❤︎ルルルルルル‪❤︎‬‪‪フォローさせていただきます! よく見させて貰っています! 女子力高くて羨ましいです〜 参考にしたいと思います!

• リンカ🐰

リンカ🐰@rui_124ありがとうございます😭😭 嬉しいです!

• ねむ

ねむbacknumberじゃなくて、back numberですよ〜 女子力高いですねー!私そんなに持ってったらカバンパンパンになるんでコスメはリップしか持っていかないです笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_gloss_dkrありがとうございます!!

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

Visee

リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

1200円(税抜 / 編集部調べ)

WHOMEE

デオドラント・制汗剤ランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• クリップ数:20371件

ビオレ冷シート フローラル

さらさらクリーム

足指さらさらクリーム

ビオレ

さらさらパウダーシート せっけんの香り

ビオレ冷シート 無香性

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年10月18日(Fri)