• すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

すっぴんパウダー パステルローズの香り|クラブを使った口コミ 「今回は、すっぴんパウダーの代わりになるかも..」 by ちょんき😻

今回は、すっぴんパウダーの代わりになるかもナルカモ??的なものをご紹介いたします!!! スクールメイクにも使えるかも…??😳😳 いや、すみません。 私自身すっぴんパウダー使ったことなくてとてもとてもとても欲しいけど高くて買えない!! って感じで私と大体同じ方に参考にしてもらいたいなって思います😃 (ほんとに使ったことがなくて、全然代用品にならないよ!!ってなっちゃった場合はスルーしてくださいm(_ _)m) すっぴんパウダーは後日買ったときにまたレビューしますのでよろしくお願いします🙇⤵ ではでは~レビュースタート!! ――――――――――――――――― はいっ!ということでみなさんこんちはこんばんわー✴かなちょです!! はい、今回はですね、すっぴんパウダーの代役?代用品??になるかなって感じのものを紹介したいと思います😃 なんと、この商品、すっぴんパウダーの約3分の1の値段です!!!驚きですよね???? そんなこんなでレビューしていくのは、 なんと、 セザンヌの『UVクリアフェイスパウダー』です!! え?w))って思いますよね??実はこれ、今さっき発見した方法です!!!((え、 まあとりあえず結構感動いたしましたのでみなさんに教えたい!!と思い投稿しました✨ 感動した点その1 鼻の毛穴が綺麗にナチュラルに隠れてくれました😃 その2 肌が自然にトーンアップしてくれる!(??) その3 すっぴんパウダーに比べてお値段がかなり安い💴✨👛 その4 スクールメイクにも使えるぐらいのナチュラルさ✨ まあざっとこんな感じです。 次はちょっとデメリットな点(悪い点)⤵ その1 私毛穴ヤバくてそんなんで隠れない!もっと完全に消えるくらい仕事して欲しい!!!という方には向いてないです…😣 あくまでも、ナチュラル思考なんで!!! その2 結構塗った部分の乾燥が気になります(T-T) …いや、この部分に関しては私が単に下地塗らずにそのまま直塗りしたから、っていう感じのオチだな。多分。 けれど乾燥が気になる乾燥肌などの方は保湿系の下地などを塗ってからパウダーを塗ることをおすすめします(^_^;) (私は普通と肌弱めの間ぐらい??けど中学生なので鼻の脂は凄いです(・・;)) その3 すっぴんパウダーのような天国に行けちゃうような香りはありません!! …こんな感じですかね😅 あ、あとセザンヌのパウダーについては自分の肌の色に合うもの(私は1番かなんかの一番明るい色だったキガスル)で、ラベンダーカラーを持っている方はそれでも良いと思いますが、それ以外の色の方が使いやすいかな…??その点に関しては私の知識があまり無いものでなんとも言えませんが、けどラベンダーカラーなら一緒に透明感も出してくれるかも!!という期待をもっておすすめします😃 それにパウダーはたいたらナチュラルハイライト効果だしてくれるかもしれんし…w ―――――――――――――― 質問、要望などがありましたら是非コメント欄まで! ちなみにガルパ民いませぬか…(これ毎回言ってるんだけど😅) ❤、🐱➕ よろしくお願いします! 質問、コメントばんばんお待ちしております🎵 気軽にいらっしゃーい🎵 ってことでばいばーい➰👋😃 #セザンヌ #パウダー #おしろい #すっぴんパウダー #UVクリアフェイスパウダー #スクールメイク #ナチュラル #毛穴

あなたにおすすめのアイテム

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り) / クラブ

クラブ

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)

化粧下地

1200 円(税抜)
すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り / クラブ

すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り

その他スキンケア

すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り / クラブ

すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り

その他スキンケア

すっぴんアイケアスティック / クラブ

すっぴんアイケアスティック

アイケア・アイクリーム

1000 円(税抜)
すっぴんクリーム マシュマロマット(ホワイトフローラルブーケの香り) / クラブ

化粧下地

1200 円(税抜)
シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
すっぴんリップティント / クラブ

すっぴんリップティント

リップケア・リップクリーム

1000 円(税抜)
ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
資生堂ベビーパウダー(プレスド) / ベビー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)

ちょんき😻

• むらい

むらいコメント&フォロー失礼します🙇 私もあらしっくニノ担なのでフォローさせていただきました♡ すっぴんパウダー持っていますがそっちも安いので今度見かけたら買ってみます👍

• ちょんき😻

ちょんき😻@___stormmmわぁぁぁぁぁあ💟 コメントありがとうございます✨ アラシックでニノ担ですか…最高ですね😍💓💓(↑もう運命しか感じない✨) すっぴんパウダー持ってないので羨ましいですφ(^Д^ ) 今回の投稿が少しでも参考になったのなら幸いです😃😃

• ちょんき😻

ちょんき😻@___stormmmそれに今むらいさんの自己紹介(??)文のところ見たんですが矯正してるんですね… 実は私もしてるんです😁w ほんっと運命…😍✨ 遅くなりましたがフォロー失礼します🎵

• むらい

むらい@men_menchan_57まじ運命ですねw フォローありがとうございます♡

• ひよりん🐣2nd。

ひよりん🐣2nd。がるぱ… 呼んだ??

• ちょんき😻

ちょんき😻@fresh_gloss_q22おぉっと… よく来てくれた…同志よ…👍((

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:20339件
9000 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

すっぴんパウダー パステルローズの香り

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・シマー・パウダー

プレストパウダー

5500 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

ちょんき😻さんの人気クチコミ

2019年07月17日(Wed)