C64328eff58d02f850114921 1574942401 small

ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3(リキッドアイライナー)の口コミ「LIPPSのアイライナーランキングで1位だ..」

れにぃ*
  • れにぃ*

LIPPSのアイライナーランキングで 1位だったアイライナーGETしたので 紹介したいと思います〜٩(ˊᗜˋ*)و シリーズ累計600万本突破の優秀コスメ👏 今年で10周年を迎えたようです🎊㊗ ▶️msh ラブライナー リキッド 💰1.600+tax わたしはバーガンディブラウンを購入! ラブライナーはカラーがめちゃくちゃ豊富で 調べたのですが何色あるのか不明なくらい 🙊 ここでは公式サイトで載っていたカラーだけ 紹介したいと思います、、、(`・ω・´) まず公式の王道カラーが 💛トゥルーブラック 💛ダークブラウン 💛ベイビーブラウン 💛バーガンディブラウン 💛グレージュブラウン の5色があります ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ その他に2018限定色として 💛ピンクブラウン 💛ローズバーガンディ 💛カーキブラック 💛ミルキーブラウン 💛コーラルブラウン の5色が加わったみたい! 過去にもたくさん限定色が発売 されていたみたいなんですけど 公式サイトには載っておらず← もう販売されてないのかな、、、? こんなに種類があったら 全色欲しくなっちゃう〜 ( °×° ) 限定色チェックですねこれは!! この商品の素晴らしきポイント💡 ❤滲みにくい ❤落ちにくい ❤書きやすい ❤カラー展開豊富 ❤油分に負けない高発色力 ❤太い線も細い線も自由自在 ❤ウォータープルーフでお湯でオフ ❤目元に優しくまつ毛もWケア またラブライナーでは サンリオキャラクターとの コラボデザインなどがあり 持ってるだけで女子力上がりそうな 見た目もまた善き ( ✋˘ ˘👌 ) ペンシルタイプもあるみたいなので 使い合わせるのもいいですね🙆🏻👌✨ ただ、たまーに、色が出にくくなる 時があります、、、( ´•௰•`) 何度かティッシュに書いたら 出るようになります。 あともーーーすこーーーし コスパ良かったらな〜と思いますね笑。 全色欲しいけど厳しいよな、あ、、、。 これからの春のカラーメイクに ラブライナーは持っときたいコスメ🌸🐝 他のカラーも調達していきたいと思います〜。 #msh #ラブライナー #カラーメイク #アイライナー #優秀コスメ #定番コスメ

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナーWP

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

れにぃ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• 0.55ml: 1,600円
2010/3/1(最新発売日: 2019/9/2)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! ・トゥルーブラック...「本命、濃密ブラック」 濃密ブラックだから叶う存在感! ・ダークブラウン...「褒められダークブラウン」 可愛いもキレイも叶える優等生! ・ベイビーブラウン...「ピュアな抜け感ブラウン」 自然体で可愛い! ・バーガンディブラウン...「艶めくバーガンディ」 目元じゅんわり血色感! ・グレージュブラウン...「透明感グレージュ」 ハーフ系 透明感! ・にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない