E2e3ac03e0ae111821381c1a 1554638540 thumb

mediaクリームファンデーション

• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

media クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!脂性肌の月面クレーター..」 by ayumi

脂性肌の月面クレーター顔の🌔🌝 メディア クリームファンデーション PO-B1 昨日はスーパームーンだったそう。月が地球に最も接近して大きく見える日 私の顔面も接近しなくとも月面のようにボッコボコで無数の赤みとクレーターばりの毛穴です🌔🌝 プチプラ人気のメディアクリームファンデーションを買ってみました。 乾燥肌の方にも人気の保湿系で脂性肌が使うのは抵抗がありますが、クリームファンデーションはクレーターばりに巨大な毛穴にはすごく良くて 保湿系ならゴワつきもカバーしてくれます。 このファンデはどうかな…?と思いましたが買って正解でした!👏🏻✨👏🏻✨ 普段使っているプリマヴィスタの下地に重ねて使いました。テクスチャーは理想的な柔らかさで、瑞々しいけどサラサラ過ぎず適度なクリーム感。 伸びがすごくいいです♡ 重ねて付けると少し厚みが出るのでクレーター毛穴をややフラットに見せてくれました🌔🌓 赤みやニキビ跡もカバーしてくれます😭 スポンジで余分なファンデを取ると密着してセミマットな仕上がりになりました。 9時間の労働後。。。 皮脂は出てるけど全然汚くない…!! 驚いたのが今まで使ってきたファンデの中で1番毛穴がカバーされていたこと🌝!! いつもなら油付けになってベタッとした感じになっていますが、ふわっとした感じが残っています🥰💕肌の凸凹もちゃんとカバーされていました! しかも1100円で安い💰購入したDSでは900円くらいでした! 実はSPF25で1年中使えるそうなので、即スタメン入りしました✨ 買って良かったです♡♡♡

ayumi

• miku

mikuはじめまして😊 こちらは何で伸ばして塗っていますか??

• ayumi

ayumi初めまして✨ 手で伸ばした後、スポンジで馴染ませて使っています!

• pukurin

pukurin私もクリームファンデーション使ってます❗すごくいいですよね😃

• ayumi

ayumi@pukurinそうですか! プチプラとは思えませんよね♡ 本当にいいです〜🥰🥰

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

7000 円(税抜)

CHICCA

フローレスグロウ ソリッドファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

8000 円(税抜)

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円(税抜)

RMK

クリーミィファンデーション N

• クリップ数:2014件
      5000 円(税抜)

エクシア AL リフティング エマルジョン ホワイト

クリーム・エマルジョンファンデーション

12000 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

PAUL & JOE BEAUTE

エクラタン ジェル ファンデーション N

クリーム・エマルジョンファンデーション

5800 円(税抜)
      クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ayumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリームファンデーション

価格
      1100 円(税抜)
      2018/09/04
      media
      カネボウ化粧品
      のびのよいクリームがしっとりフィット。 ハリのあるつや肌に仕上げる高保湿クリームファンデーション。 乾燥しがちな肌にうるおいを与えます。 自然なつや感で美しい仕上がりが持続。一年中使える
      容量
      • OC-E1
      • OC−D1
      • PO-B1
      • ミニサイズ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング