504a01a2bc4e333be8ecd3e4 1562659139 thumb

mediaクリームファンデーション

• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

media クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!脂性肌の月面クレーター..」

s  _more
  • 脂性肌
  • s _more

脂性肌の月面クレーター顔の🌔🌝 メディア クリームファンデーション PO-B1 昨日はスーパームーンだったそう。月が地球に最も接近して大きく見える日 私の顔面も接近しなくとも月面のようにボッコボコで無数の赤みとクレーターばりの毛穴です🌔🌝 プチプラ人気のメディアクリームファンデーションを買ってみました。 乾燥肌の方にも人気の保湿系で脂性肌が使うのは抵抗がありますが、クリームファンデーションはクレーターばりに巨大な毛穴にはすごく良くて 保湿系ならゴワつきもカバーしてくれます。 このファンデはどうかな…?と思いましたが買って正解でした!👏🏻✨👏🏻✨ 普段使っているプリマヴィスタの下地に重ねて使いました。テクスチャーは理想的な柔らかさで、瑞々しいけどサラサラ過ぎず適度なクリーム感。 伸びがすごくいいです♡ 重ねて付けると少し厚みが出るのでクレーター毛穴をややフラットに見せてくれました🌔🌓 赤みやニキビ跡もカバーしてくれます😭 スポンジで余分なファンデを取ると密着してセミマットな仕上がりになりました。 9時間の労働後。。。 皮脂は出てるけど全然汚くない…!! 驚いたのが今まで使ってきたファンデの中で1番毛穴がカバーされていたこと🌝!! いつもなら油付けになってベタッとした感じになっていますが、ふわっとした感じが残っています🥰💕肌の凸凹もちゃんとカバーされていました! しかも1100円で安い💰購入したDSでは900円くらいでした! 実はSPF25で1年中使えるそうなので、即スタメン入りしました✨ 買って良かったです♡♡♡

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

”くずれを防ぐフィットパウダー配合!めちゃくちゃ伸びがいいので少量で大丈夫◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

メディア クリームファンデーション ミニサイズ / media

メディア クリームファンデーション ミニサイズ

”塗り心地も良く、目立つ毛穴も隠れてくれるので、有り難いです”

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• s  _more

s _more初めまして✨ 手で伸ばした後、スポンジで馴染ませて使っています!

• miku

mikuはじめまして😊 こちらは何で伸ばして塗っていますか??

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)私もクリームファンデーション使ってます❗すごくいいですよね😃

• s  _more

s _more@pukurinそうですか! プチプラとは思えませんよね♡ 本当にいいです〜🥰🥰

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

フュージングオイルグロウ

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

s _moreさんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリームファンデーション

• 10g: 500円
      2011/8/1(最新発売日: 2018/9/4)
      media(メディア)