メンソレータムウォーターリップ トーンアップCC

• ウォーターリップ トーンアップCC/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターリップ トーンアップCC/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターリップ トーンアップCC/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは!今回は友達にもバレないスクール..」

syan
  • syan

こんにちは! 今回は友達にもバレないスクールメイク リップ編です! 誰しも学校に色つきリップを付けて学校に行った事ぶっちゃけ1回はありますよね? でも友達に今日付けてるやろ(*´∀`)σ)))))*3゚) って言われた事もきっとあると思います なんかそう言われると何となく恥ずかしいですよね? 私自身バレないように研究してきたんですけど 友達にはバレていまうんですよねぇ笑 なんかないかなぁってもおもっててこのリップを買ってつけた途端 ああああ!これいいじゃん🤯🤯🤯 薄づきだし自然な発色で元から血色いいこみたいじゃん!ってなったんですよ! で学校につけて行ったらまぁバレない! 良きすぎる🤦🏻‍♀️ お値段も安くてプチプラだしなんで今まで買わなかったんだ😇 ちなみに!よるリップスクラブすると次の日のリップのノリも血色も良くなります!🙋🏻‍♀️やってみて! 個人的には保湿力はかけてるかなーって思うので上から保湿リップ塗った方がいいです!🙆🏻‍♀️ ちっさああいラメがすこし入ってます! 付けても分からない程度! 色の感じは青みピンクってかんじかな? 私色結構黒い方だけど自然だから 結構誰でもあうとおもう! スクールメイクにはこれを絶対おすすめします! #メンソレータム #学校メイク #スクールメイク #血色 #バレない #私のポーチ #リクエスト募集

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

ウォーターリップ トーンアップCC

syan

Moka持ってる〜!⭐️👀👀☺️

• syan

syan@mokaboluほんとですか! いいですよね🥰

• Moka

Moka@i__love____makeうん、濃すぎず、薄過ぎずちょうどいいですよねー!⭐️しかも可愛いし笑❤️

• syan

syan@mokaboluわかりますっ😭😭 前までポーチの奥底にあったんですけど 改めて付けたら可愛くてビックリしました!

• Moka

Moka@i__love____makeポーチーの奥底ってwww 前、そのピンクも、持ってたんですけどなくしちゃた😭😭ーー!

• orange_blush_4k5m

orange_blush_4k5mこれ付けてても担任に口赤いぞって怒られます笑笑見逃してクレーーー!!〜

• syan

syan@orange_blush_4k5mえええっ気づかれますか! 私そんなに気づかれませんよ!😂 ちょっと控えめに塗ると めっちゃ自然になると思います! それか元々血色がいいのでは🤔

• orange_blush_4k5m

orange_blush_4k5m@i__love____makeうちの学年担任みんな敏感というか、、、女子がみんな化粧してるからすごい注意してみてくるんですよね汗

• syan

syan@orange_blush_4k5mそれはもう🏳 何とかして研究するしかなさそうですね😭 ちなみにバレたらどうされるんですか?((((;゜Д゜)))

• ちゃみ🐉❤︎   フォロバ100

ちゃみ🐉❤︎ フォロバ100上唇が細胞死んでるのか??ってくらい血色が終わってるんですよね😭😭すごいほしいです!!ちなみにおいくらくらいでしょうか、、。

• syan

syan@tatatatarako_123200円前後です! ほんっとに血色があまりないのならもう少し濃いリップの方がいいかと思いますっ👌🏻👌🏻

• ちゃみ🐉❤︎   フォロバ100

ちゃみ🐉❤︎ フォロバ100@kaigaicosumeloveそーですか!!もう少しいろいろ探してみますありがとうございます🥺❤︎

• Noe.

Noe.このリップどのお店行ってもなくて… どこで買いましたか??

• syan

syan@orange_gloss_psp3私の場合どこに行っても大体あったと思うんですけどねぇ🤔🤔地域によって違うのかもしれませんね! 私は薬局で買いました🙌🏻

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:19994件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:1980件

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

リップケア・リップクリーム

500円(税抜 / 編集部調べ)

CCリップクリームN

• クリップ数:19298件

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

syanさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC

2016/7/27
メンソレータム(MENTHOLATUM)