569fdea656b8008cf02881d4 1553586301 thumb

excelリップケアオイル

• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】excel リップケアオイル(リップグロス)の人気色を比較「#メイク写真#スウォッチサナエクセルのリッ..」

ルイ
  • ルイ

#メイク写真 #スウォッチ サナ エクセルのリップケアオイルのレビューです。 3枚目に唇の画像あり。注意してください!! サナ エクセル リップケアオイル SO08 ロージーダズル めっちゃかわいいビビットなピンクです💕 もぉ〜かわいい😍 7色の恋色パール入りです🤩 ピンクが4種とパープル・ブルー・シルバー パールのチラチラ感もかわいい🥰 オイルなのでサラサラしたテクスチャでイヤな感じは、全然ないです🙆🏻‍♀️ なんで限定なんですかね😱 欲しい方は、お早めに🙋🏻‍♀️❤️ #サナ #エクセル #リップケアオイル #ロージーダズル #リップ #オイル #ルイリップ

ルイ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ルイちゃん💓 こないだ欲しくてドラスト行ったけど 無かったんだょ~( இ﹏இ ) 違うとこ行ったらあるかな💦 可愛いょね😋✨

• ルイ

ルイ@yukincosnowゆきちゃん❤️ なかった!?売り切れなのか?まだ置いてないのか? どっちかな?? 私が買ったとこには、まだまだあったよ🙆🏻‍♀️💕 このカラーめちゃめちゃかわいいよ〜😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipu無かったのよ〜がっかりして帰ってきた😵 諦めずに探してみる(ง ˙-˙ )ง

ルイ@yukincosnow そうか😞 うん。探してみて🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀リップケアオイル使ってみたいなーと思ってたぁ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ どの塗り方もかわいいね〜😘💕💓❤💕

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ リップケアオイルいいよ😍 カラー自体がかわいいから、薄めでも、しっかり塗ってもかわいいの🙋🏻‍♀️💕

• まえがみ

まえがみルイちゃん💕 私もこれ買ったよ〜(*´꒳`*) Amazonで…♥️(笑) これ一本でもしっかり色付くしほんとに可愛いピンクだよね😍 ほんとに、なんで限定なんだろ〜(´・o・`)

• ルイ

ルイ@maegami_chon2まえがみさん❤️ お揃い嬉しいです〜😍 ホントにパキッとしたカラーだけど可愛くていいですよね🥰 エクセルのかわいいリップって全部限定ですよね😱 定番化希望です🙆🏻‍♀️

• ありこ

ありこルイちゃん💕 パールの煌めきがたまらんよね(๑ ́ᄇ`๑)❤️ 今回は色付きだからこれだけでもいいのがありがたい😋💓

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ お揃いですよね😊嬉しいです☺️ パールめっちゃかわいいです💕 しかも恋色パール😻 いつもは、透明ですもんね🙋🏻‍♀️❤️ ホントに可愛くて大好きです😍

• oz.design

oz.design重ね塗りのツヤツヤ感が好き💋 限定が出る度に欲しいって思うんだけど、タイミングが合わず、いつも買えないの😭

• ルイ

ルイ@oz_designozさん❤️ ホントにツヤツヤでちゅるんとしててかわいいんですよ〜😍 限定惹かれますよね☺️ 私も一つ前の限定は買いそびれました😱

• n@o

n@o結構ハッキリ色付くんですね〜! メイクしながら唇のケアができるのは楽チンで良い❣️ 最近寝坊が多いので 時短コスメの株が急上昇してます⤴️笑

• ルイ

ルイ@nao3104なおさん❤️ 色味ハッキリとしてます🙆🏻‍♀️💕 ケアオイルは良いですよね🥰ホントに楽チンです😻 時短コスメは朝メイクする時は必須ですよね🙋🏻‍♀️ なるべく早くかつちゃんとメイクしたいです😂

• ひろろん

ひろろんルイちゃーん❤️ これ可愛いよね😍💕 私もお気に入り💓

• ルイ

ルイ@hiroron113ひろろんさん❤️ お揃い嬉しいです😊 めっちゃかわいいです😍 しっかり発色するところも好きです🙆🏻‍♀️ ちゅるんと唇が完成します💕

リップグロスランキング

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップケアオイル

リップグロス
2008/9/24(最新発売日:2019/1/22)
excel(エクセル)