6032a16eecd3d21600eeb16b 1549083425 thumb

Mellieshマルチハートカラー

• マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】Melliesh マルチハートカラーの口コミ「久しぶりにしまむらへ行ったら、こんな可愛い..」

みるくてぃー
  • みるくてぃー

久しぶりにしまむらへ行ったら、こんな可愛いコスメが💕 しかもお値段、【¥380+税】プチプラ!! 2色購入したので、レビューしていきます♪ 【共通】 ♡Melliesh(メリッシュ) ♡マルチハートカラー ♡¥380+税(税込¥410) ♡内容量1.4g ♡リップ、チーク、アイカラーの3way!! ♡大きさは、キャンメイクのクリームチークと同じくらい。 ♡テクスチャは、ゆるめ。スルスル伸びます。オイルっぽい。 塗ってから時間が経つとぼかしにくくなるので気をつけて⚠️ ♡匂い無し 【イノセントローズ】 赤系の色味。 元々の色が濃いめなので、 ぼかしても、はっきりと色がついています。 リップカラーに向いてそうだなと思いました。 オレンジ味も少なく、青み系でもないので、 誰でも使いやすいカラーだと思います。 【ベビーピュアピンク】 しまむら限定色。 白が混ざった感じなピンク。 元々の色が明るめなので、 ぼかす時、肌に馴染みやすいです。 チークカラーに向いていそうだなと思いました。 塗ってそのままだと、私の肌色では浮いて見えましたが、 ぼかすとナチュラルなので誰でも使いやすいと思います。 以上です!! 3wayということなので、 こちらを使ったメイクも近々投稿したいと思っています! 閲覧ありがとうございました!! #プチプラ #しまむら #しまパト #リップ #チーク #クリームチーク #映えコスメ #スウォッチ #メリッシュ