20d198ea941e1c3e38ee6e04 1547531591 thumb

CEZANNEロングキープファンデーション

• ロングキープファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングキープファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年春新作リキッドファンデーション】CEZANNE ロングキープファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「ナチュラルメイクにおすすめのリキッドファンデーション!○セザンヌ新作リキッド..」 by おもち。

○セザンヌ新作リキッドファンデーション○ こんにちは^ ^ 前回購入品でご紹介した新作たちもまだ投稿出来てないんですが、先日購入した新作のリキッドファンデーションが良すぎたので先にレビューします…_(:3 」∠)_ *セザンヌ ロングキープファンデーション* ・680円(税抜き) ・3色展開(私は#10明るいオークル系を購入しました) ・SPF50+ PA+++ ・ウォータープルーフ処方 ・サラッとしてるけどトロミのあるテクスチャ もうさ、SPF入ってるのが本当に嬉しいよね… 顔に日焼け止めって私はあんまり好きじゃないから下地とかファンデに入ってくれてるの助かる(;_;) ◎日焼け止め成分が入ってる ◎薄づきで素肌感のある仕上がり ◎肌の色むらや薄いニキビ跡等は隠してくれる程よいカバー力 ◎ピタッと密着して崩れにくい ◎コスパ神 △ちょっとだけ乾燥を感じる…(まぁ季節柄仕方ないですね…保湿力のある下地を使えば気になりません) すっごくカバー力があるというわけではないですが、素肌感を残してくれるのでナチュラルメイクに持ってこいだと思います^ ^ テカリ防止効果があるファンデーションにしてはそこまで乾燥しませんし、本当に崩れにくいです♪ 鼻の毛穴もふんわり誤魔化してくれます! 本当に素肌が綺麗な人!って感じに仕上がりますよ^ ^ お値段もすごく安いので、是非一度試してみて下さいね(*´꒳`*) では、以上です! #プチプラ #セザンヌ

おもち。

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上コメント失礼します。 これって、4月に発売じゃなかったですか。 もう、手に入るなんて凄い⤴️⤴️

• おもち。

おもち。@suzu0630はじめまして^ ^ イトーヨーカドーでは先行販売しているところもあるみたいですよ♪

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上@o_mo_chiそうなんですね。 イトーヨーカ堂が私の地域には全くないのが、残念です…。

• さな☁︎︎

さな☁︎︎そばかす、ほくろは隠れますか

• おもち。

おもち。@fresh_blush_5mhこんにちは^ ^ 個人的な感覚ですと、そこまでのカバー力はないかなと感じています… 本当に、色むらを補正する程度…って感じです^ ^

• のんのん

のんのんこんにちは(^^) Twitterフォローしたので、フォロバしてくれると嬉しいです😊💖よろしくお願いします!!

• おもち。

おもち。@nozominozomiこんにちは^ ^ ありがとうございます! フォロバさせて頂きました♪

• のんのん

のんのん@o_mo_chiこんにちは(^^)いえいえ!!フォロバ確認出来ました!!ありがとうございます♡仲良くしてくれると嬉しいです😊💖

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

6000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2038件
1600 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

2000 円(税抜)
マイファンスィー アクアファンデーション / Koh Gen Do

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

4600 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

おもち。さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング