Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「【アプリコットメイクで春らしく☁️♡】こん..」

さや🍑💗
  • さや🍑💗

【アプリコットメイクで春らしく☁️♡】 こんにちは!さや🍑💗です!! \使用したコスメ/ キャンメイク グロウフルールチークス 02 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ07 ドドアイシャドウトリオ S25 チークカラーをアイシャドウとして使用しました。発色薄めだけど透明感がでます♡ アプリコットカラーかわいくてお気に入りです💕二重幅より少し広めにいれます。 目の下にもいれるとすごく可愛いです!腫れて見えなかった😳ラメ好きなのでラメもうっすらいれてます!!ブラウン系のアイシャドウは全体を引き締めるのにピッタリです! アイライナーは目尻に短く描く! あんまり目立たせたくないのでアイシャドウの濃いブラウンカラーを使って描いています! 春向きのナチュラルメイクに仕上がります♡ 使うコスメが少なく 簡単なので参考になればうれしいです! 画像では色が見にくくてごめんなさい🙇🏻‍♂️ 実際ではもうちょっと色がついてます! #メイク写真

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

さや🍑💗

• お砂糖

お砂糖やっぱりアイシャドウとして使ってる方少なくないですね〜 私もこれ買おうと思って間違えて違うの買っちゃったんですよ〜 この色ら薄めの色だから、初心者でも腫れぼったくならなそうでいいですね🙌

• さや🍑💗

さや🍑💗@nogizaka_jiburi_loveコメント有難うございます♡ そうなんですね😢 はい!腫れぼったくならなかったです!!

• お砂糖

お砂糖@___saaya12これからもコメントさせて頂くことが多々あると思います笑笑ので、よろしくお願いします😊 なんか、今日投稿したんでずがマットのやつで種類自体が違かった笑笑 早く初心者抜けたい笑笑

• さや🍑💗

さや🍑💗@nogizaka_jiburi_loveコメント大歓迎です😳 こちらこそよろしくお願いします!! あぁ~!!見ました!!笑 私もまだまだ初心者ですよ〜😭

• お砂糖

お砂糖@___saaya12ありがとうございます(´×ω×`) タメで大丈夫です笑笑 閲覧ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡ いやいや〜私はアイメイク苦手すぎてこんな凄い投稿できませぬ。。

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎めっちゃかわいい!!!💗目だけでさやちゃんの可愛さがつたわってくる笑 メイク上手くて尊敬する🥺🥺参考にするね🍑💞

• さや🍑💗

さや🍑💗@yuka_news1111ゆかちゃん有難う! いやいやそんなことないよぉ😂 ほんと!!有難う♡ うん!参考にどうぞ💭

• unu

unuアイシャドウとして使えるんですね!!参考になりました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• さや🍑💗

さや🍑💗@colorful_beauty_09gコメント有難うございます🌟 はい!チークもアイシャドウの代わりに使えますよぉ😳有難うございます♡

• きょか

きょかお目目めちゃめちゃきれいで可愛い😍😍いいなぁー🙈もう見つめられたらずっきゅーん💘💘って感じよね(゚д゚)(。_。)ウン

• さや🍑💗

さや🍑💗@12251005るいちゃん!!♡ いやぁそれはないって😂 見つめてあげる( ̄・ω・ ̄)ジッー..

• きょか

きょかうぉぉぉ!!ずっきゅーんどころじゃなかった、、うぅ、、えのもと(名字)、死亡。笑笑イチコロッテコノコト😵😵😵❤

• ふぅ

ふぅさやちゃん🍑💗 やっぱいつ見てもさやちゃんのおめめにはイチコロです🥺チークを使うのやってみる☺️

• さや🍑💗

さや🍑💗@coral_gloss_7frふぅちゃん有難う🤗 えぇぇ嬉しすぎ...♡ うん!ぜひやってみてね!!

• キラキラ

キラキラ目大きい! 可愛すぎるー

• 鈴音

鈴音これってラメ入ってますか?

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんさや🍑💗さんの過去の資生堂のスポッツカバーファウンデイションの投稿にコメント(質問)をしたので見てくれると嬉しいです。突然すみませんでした(>_<)

• ぶどう。

ぶどう。はじめまして✨ 目も、アイシャドウも、すごく可愛いですね❤ フォローしました🍇

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。チークをアイシャドウに!! すごい発想ですね~💕

• ゆらほ。

ゆらほ。さやちゃんっ!こんにちは! フォローさせて頂きました!これからよろしくお願いします!このチークで他にオススメの色ってありますか?教えてください(о´∀`о)

• ちかげ

ちかげさやちゃんこんにちは( ˆ ˆ )/♡ 高二のちかげと言います☺︎ リクエストいいですか? 高二の夏、色んなとこに行きます!!!!!!!!!!田舎民がいろんな都会に行けることになりました!!!!!!!!!!爆笑 プール、海、夏祭り…etc。その時に夏に映えるカラーメイクをして貰えると嬉しいです!夏らしくオレンジと黄色だと嬉しいです!注文多くてごめんなさい(;_;) 検討お願いします🙏🙏

• さや

さやこんにちは😃 フォローしているさやです。 しばらく投稿が無いようだったので、コメントさせていただきました!もう投稿はやめられたのですか? さや🍑💓さんから私にコメントを頂いたことがあったので気になりまして...。 変態とかでは無いですよ!

• さや 🍑💗

さや 🍑💗@nogi_81こんにちは~♡ この垢は使えなくなったので今コメントしてる垢でまた投稿してます🥺 今は投稿やめてますがまたするかもしれないのでそのときまで待っててくれると嬉しいです🥺🥺

• さや

さやそうだったんですね!知らなくてすいません💦

パウダーチークランキング

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

さや🍑💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
                    2017/1/1(最新発売日:2019/8/1)
                    CANMAKE(キャンメイク)