MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「初めまして!!流香と申します!!今回は"恋..」

流 香
  • 流 香

初めまして ! ! 流香と申します !! 今回は " 恋コスメ " として有名な " マジョロマンティカ " について レビューさせていただきました !! ♡ 前置きが長いのは好きじゃないので、 さっそくいきます !! (笑) ✄--------------✄ まずどれくらいつけるのかっていうと、 人それぞれだと思うのですが ⚪︎首の右側と左側 ⚪︎手首 わたしはこういうふうにつけています !! 色気が欲しいなぁと思った日はデコルテに ちょんと付けたりしてます(ほぼ無意味) 匂いはもうすんごく好きな匂いで!!!(語彙力) つけすぎるときついな〜と 感じてしまいますが、 程よくつけるとまじでいい!!! これはモテる!!!! これは確かに恋コスメだ! って思いました(何目線) 量もたくさん入っているのでコスパは はなまる だと思います ! 買って損はないな〜って わたしは思いました (笑) レビューは一旦ここで終わりです ! これからはなぜ買おうと思ったのか、 効果は本当にあったのか?をお話します! ✄--------------✄ そもそも、なぜこちらを 購入しようとしたのか なのですが わたしまったく彼氏とかできなくて、 モテるとはなんぞや 状態だったんです (笑) そんなときにLIPSを見て、 恋コスメの存在を知りました !! でも、某ピンクのアイシャドウとかじゃ いきなり使うのは難しいしなぁ〜と 思っていたところ!!!!!! こちらのマジョロマンティカを見つけました !! たくさんのレビューを 見させていただいているうちに、 告白された〜! や、 いろいろな人に 褒めてもらえた!など 効果がすごい ! と思いわたしも 買おうと思いました ! (単純) わたしが購入した場所は、 島忠ホームズです (笑) 売り切れ続出でなかなか見つからなく、 ホームズに行ったら普通に売ってました (笑) そしてその効果なのですが!!! マジョロマンティカをつけて バイト先に行っていたら 新しく入ってきた同級生(異性)に、 パンケーキに誘われました!(笑) おおおおお!これは恋コスメの効果か!? ってなりましたね (笑) その彼とは数回一緒に遊びに 行くうちに惹かれ合い、 今では素敵な彼氏です ♡ (惚気ですねごめんなさい黙ります) 恋コスメ、信用してみても いいのではないでしょうか … ??? ぜひ皆さんお試しあれ!!! 最後まで読んでいただいてありがとうございました !! ✄--------------✄ #恋コスメ #マジョロマンティカ #香水 #マジョリカマジョルカ #はじめての投稿