画像なくてすみません。お気に入りにならなかったから写真撮っていませんでした😓・#HAKUメラノディープオイル2限定15ml¥2,900-(税抜)いつものスキンケアの最後に塗ります。ヘアジェルみたいなオイルとジェルの中間みたいなテクスチャー。さらっと塗りやすいのですが、肌になじんでいくとすごく吸い付く感じがします。ヒアルロン酸が入っているからか頬に触れるともっちり吸い付いてきます。でもそれが逆に顔をコーティングしているみたいな不思議な感じになり苦手でした。#スキンケア#ドラコス#ドラッグストアコスメ#ドラッグストア#美白#美容
もっと見るHAKU メラノフォーカスV(美容液)の効果に関する口コミ「改めて#HAKUの美容液のレビューをしっか..」
おすすめアイテムHAKU×美容液
HAKU | メラノフォーカスV | ”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!” | 美容液 |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
HAKU | メラノフォーカス3D | ”保湿力めっちゃあるけどベタベタしない!肌に馴染ませていくとワントーンアップするのが実感できる♪” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
HAKU | メラノディープオイル | ”乾燥しがちな肌をしっとりやわらかな美肌に導いてくれる♪” | 美容液 |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
みつはさんの人気クチコミ
ブラウンリップ比較。最近WHOMEEにどハマりしています。インスタライブでイガリさんがwantの名前を連呼していたので気になり買ってみました。どこかで見た事ある色だなと思ったら、持ってるM·A·Cのパラマウントと激似でしたので比較してみようと思います。【色味】・want:少し赤味がある・パラマウント:ややオレンジ味があるでも濃く塗るとどっちかパッと見分からないかも。【使用感】・WHOMEE柔らかめでスルスル塗りやすいけど、下地にリップクリームなど塗ってると唇への密着が悪くムラになります。保湿したら軽くティッシュオフしてから塗るのがお勧めです。唇弱いのですがあまり乾燥せず皮向けもしませんでした。・M·A·Cパラマウントはサテンで艶が少なく高発色です。唇への密着度も高いので薄く塗るだけで綺麗に仕上がります。持ちも良いです。M·A·Cのリップを使う時は必ずプレッププライムリップを使うのですが、少し乾燥して唇にやや負担を感じます。それでもカラバリの豊富さや発色の良さから使用頻度高いです。【お値段】・WHOMEEwant¥1,500+tax・M·A·Cパラマウント¥3,000+tax#WHOMEEアイシャドウパレット全色レビューもよろしくお願いします🥺#スウォッチ#WHOMEE#whomee#Whomee#MAC#リップ
- 2019.10.06
めちゃくちゃ歯が白くなります❗️普通に会話してて友人から白くなったのが分かると言ってもらえました😊【効果】もともと白めだった前歯がチャートの3→2、一番黄ばんでいた犬歯がチャートの12→5まで明るくなりました。⚠️このチャートはクレストには付いてきません。別のホワイトニングケア用品のおまけです。☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚日本では市販されていない輸入品になるため説明が長くなります。お時間のある時にでも読んでいただけると嬉しいです。また、購入・使用は自己責任でお願いします。☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚【商品説明】▶︎P&GCrest3DWhiteProfessionalEffects(1箱・20日分)約¥5,000歯に30分貼るだけのホワイトニングシートです。‼️⚠️注意⚠️‼️・12歳未満のお子様はご使用をお勧めしません。・差し歯やセラミックなどの人工歯には向きません。・知覚過敏・虫歯・歯周病、歯が欠けたりヒビが入ってる方、妊娠・授乳中の方はご使用をお控えください。・過酸化水素配合の漂白剤を使った商品です。歯を傷める原因になるので多用はお控えください。▶︎買える場所Yahoo!ショッピングやBUYMA、Qoo10、アメリカ版Amazon。私は海外赴任してる友人に送ってもらいました。【使い方】①普段通りの歯磨きをする。②30分待つ。ここで待たないと歯が傷みやすくなります。(歯の表面のエナメル質がベストな状態になるまで待つのが目的です。)③シートを貼って30分待つ。歯の裏も白くすればより白く見えるけど、歯の表だけでも白さは実感できるので、私はシートを半分に切って1回分を2回に分けて使ってます。(※1)ピッタリと貼ってください。密着していないと色むらになる可能性があります。(※2)シートの薬剤が舌や歯茎に着くとピリピリするので貼る時に気をつけてください。④シートを剥がして口をゆすぐ。⑤1〜2日はお茶・コーヒーやカレーなど色素沈着しやすい食べ物は控えてください。【きっかけ】コーヒーや紅茶が好きなので元々セルフホワイトニングや歯医者でのクリーニングはしていましたが、加齢による歯の黄ばみ気になりこちらを試しました。【今まで試したセルフホワイトニング】・先端がメラミンスポンジになってる歯ブラシ。→紅茶などの茶渋は綺麗になりました。・マウスピースに薬剤を塗ってLEDを当てるタイプ→ほぼ効果なし。【感想】今まで落ちなかった黄ばみだけでなく、歯列矯正の接着剤による色素沈着まで落としてくれて感激です❗️私は歯がしみることもなくとても満足しています。初めての使用は20日連続で集中的に1箱使用し、その後は1ヶ月置きに3〜5日の頻度でもう1箱使用しました。その後はお休みしています。#歯#ホワイトニング#セルフホワイトニング#歯のホワイトニング#クレスト#クレスト3d#私のおうち美容#リピート#クレスト3Dホワイトニング
- 2020.01.31
高校時代から行なっているネイルケア方法をご紹介します。基本的なやり方なのですが、と〜っても長くなってしまったので暇な時にでもご覧ください😌高校が厳しめだったので自爪の綺麗さにかなりこだわりを持っていました。それで習慣になりアラフォーになる今でもずっと続けています。おかげでネイルベッド(画像3枚目参照)と言うピンクの部分が伸び縦長の爪になりました。画像は全て今の自爪です。爪を保護するため何もしない時でも常にベースコートは塗っています。爪を保護できるものなら何でもいいですが、下記3つの理由でこちらを使っています。①どこにでも売っていて買いやすい!②速乾!③ハケの先端が丸くなっていて甘皮の形にフィットして塗りやすい!↑イチオシ!!!!YSLのネイルポリッシュのハケと同じ形!このタイプは珍しいです。・ディーアップファンデーションヌードベージュ15ml¥1,200(税抜)ベージュですが塗った感じは色味をあまり感じません。光沢感はトップコートより控えめです。厚みは出ないよくある感じのベースコートで普通ですが、なんと言ってもブラシの形が素晴らしい。だから★5つ!・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・ここからネイルケア方法です。・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・ネイルケアは簡単に書くと④ステップですがこだわりが沢山あります👍👉ポイント👈爪の裏の薄皮#ハイポニキウム(画像3枚目参照)を伸ばすことが美爪への近道です!(※)みんな間違いがちだけど「ハイポニキウム」です。#ハイポキニウムではないですよ!💅ネイルケアのやり方①オレンジスティックにコットンを巻きベビーオイルを含ませ、爪に薄く覆いかぶさっている部分の甘皮のみ擦り取ります。⚠️必ず皮膚がふやけてる時に。私はお風呂後にやってます。⚠️撫でるように優しく。⚠️クルクル円を描くように。この時強くすると凸凹の爪が生えてくる可能性があるので本当に優しく❗️気をつけてください❗️また、押し上げられた甘皮のカットはデリケートなので私は無理にしません。どうしてもササクレなど気になる時はサロンにお願いします。②ネイルファイで爪先の形を整えます。⚠️必ず爪切りではなくネイルファイルで❗️⚠️削る方向はジグザグではなく1通方向に❗️⚠️ファイルは爪に対して手のひら側に45°倒して❗️⚠️形はスクエアオフに❗️衝撃に強い形だからです。⚠️長さは爪の裏の薄皮から1mmほど長めに❗️少し長さを残すことで爪の裏の薄皮を守ります。③ベースコートを塗る。④ベースコートが乾いたらネイルオイルなどで保湿する。⚠️この時甘皮や外側だけでなく爪の内側の薄皮にも塗る。ここの薄皮が硬いと剥がれてしまいネイルベッドが伸びません。以上になります。最後まで読んでいただきありがとうございます✨細かい事が沢山ありますが気をつけると確実に爪の形は綺麗になります。是非試してみてください😊---追記---ベースコートや保湿も大事だけど食事も大事です‼️タンパク質、ミネラル類、ビタミン類をしっかり摂ると強い爪が育ちます✨食事にサプリメントを追加したら髪と爪が伸びるのがものすごく早くなりました。爪は2週間で3mm伸びちゃうのでジェルネイルはもったいなくてできなくなりました。爪の伸びる速さは平均0.1mm/日なので平均の2倍の速さで伸びてることになりますね❗️#ネイルケア#ベースコート#ネイル保護#ガチレビュー
- 2020.03.23
最近CHANELにハマってます💄ルージュココフラッシュ90ジュールを買いました。自分の唇が血色の良い時みたいな色で、ナチュラルで健康的に演出できます。#粘膜色リップとも呼ばれてるそうですね。ルージュココより一回り細いパッケージです。質感はリップクリームみたいに柔らかくシアーで色持ちはそんなに良くないです。3度塗りくらいするとしっかり発色します。塗り直しが多いのとスルスル伸びがよくグリグリ塗るのでコスパは悪め。だから☆4。CHANEL買うのにコスパ考えてたらダメかもしれませんが💦ルージュココも3色買ったのでまたレビューしたいと思います。#メイク#リップ#CHANEL#シャネル#ルージュココフラッシュ#90#ジュール#ルージュココフラッシュ90
- 2019.04.03
ハイライト比較。・ローラメルシエフェイスイルミネーター04ディボーション¥5,200-(税抜)・ローラメルシエマットラディアンスベイクドパウダーハイライト01¥4,800-(税抜)・M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュソフトフロスト¥4,500-(税抜)・M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード¥4,200-(税抜)・キャンメイクハイライター01¥550-(税抜)ローラメルシエは粉が柔らかいのでファンブラシで付けるのがお勧めです。少し粉飛びするのが気になります。#ディボーションはピッカピカで綺麗だけど若干ラメ落ちします。フェイスミストしてからのほうがいいかも。#ベイクドパウダーは肌に馴染んで自然なツヤに。M・A・Cは粉飛びせず綺麗に発色してくれます。大きめのブレンディングブラシで磨くように付けるとツヤツヤになります。#ソフトフロストもピッカピカになります。この色は青ぽいので他の色も試したい。#ライトスカペードは3個目。トーンアップもしてナチュラルで1番使用頻度が高いです。キャンメイクはツヤ感というより色で明るくするタイプ。クマの部分にふんわり重ねると自然に明るく見せてくれます。キャンメイク以外は大容量なので全然減りません❗️#コスメ#お気に入りコスメ#メイク#コスメ紹介#コスメマニア#化粧#メイク好き#メイクアップ#プチプラコスメ#デパコス#コスメレポ#コスメレビュー#ハイライト#ローラメルシエ#マック#mac#maccosmetics#キャンメイク#ハイライター#リピートコスメ
- 2019.02.08
CHANELルージュココのお気に入り3色です💋滑らかに伸びて高発色で少しツヤがあり色持ちも良い方だと思います。いつも使っているMACのプレッププライムリップを下地に塗ると、滑る感じがして唇に密着せず色が乗ってくれません。普通のリップクリームを塗って軽くティッシュオフしてから塗ると綺麗に発色します。#コスメ#お気に入り#お気に入りコスメ#メイク#シャネル#CHANEL#ルージュココ#リップ#デパコス#cosmetics
- 2019.04.30
商品詳細情報HAKU メラノフォーカスV
- 美容液
- 2018/3/21(最新発売日: 2020/7/21)
- HAKU(ハク)