F1cd50bb1ef69e5d787e17f0 1562342605 thumb

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の使い方を徹底解説「LIPPSでは、ファンデーションカテゴリー..」

やみぃ*
  • やみぃ*

LIPPSでは、ファンデーションカテゴリー で1位のもう定番中の定番!時短コスメ👏👏 シリーズ累計700万個突破!素晴らしい👏👏 5秒に1個売れてるって冷静にしゅごい ( °×° ) ▶️MISSHA M クッションファンデーション (モイスチャー) 💰1.080(税込) MISSHAのクッションファンデーションには 💚モイスチャー 💚マット 💚プロカバー があります (゚∀゚ )!! 今回はLIPPSでクチコミ評価1位の モイスチャーを購入しました ✨ マットタイプも使用済みですが お肌が乾燥気味のわたしには 保湿力★5のモイスチャー の方が良かったです ( ᐡ. ̫ .ᐡ ) ただマットタイプの方が カバー力は強いかな と感じました🙆🏻👌 しかーーーし!! このカバー力を更に超えるのが 新発売のプロカバー!!! お値段は上記2つより少しお高めで ¥1.620(税込)となります。 名前からしてもう気になる、、、(笑) 近々購入してレポしたいと思います← カラーはすべて 💛NO.21 明るい肌色 💛NO.23 自然な肌色 の2色展開でございます ( ¨̮ ) わたしは自然な肌色を購入! お肌にフィットするのでお気に入りです🌷 この商品の素晴らしきポイント💡 ❤SPF50+PA+++ ❤下地なしでもOK ❤美容液成分配合 ❤コンパクトミラー付き ❤手が汚れない ❤簡単ツヤ肌 ❤とにかく時短になる ❤とにかくコスパよし と最強コスメなわけです ( ¯﹀¯ ) わたしもリピ3個目です← 中身だけも販売されているので 無くなったら付け替えれるのも◎ レフィルは918円(税込)です。 MISSHA専用の替えのパフも 1つ320円(税込)で販売されているので 1から購入しなくてもコスト削減出来るのが また嬉しいですよね〜〜 (*'∀'人) ただ1つ言うとするなら、、、 やっぱりちょっと崩れやすいのかなぁ と感じることがあります ( ´•௰•`) 下地とパウダーを組み合わせて 使うことをオススメします。 わたしの使い方は、、、 下地▶クッションファンデ▷パウダー の順で仕上げてます (`・ω・´) はい、めちゃくちゃ簡単です(笑) これを使う時は時間がない日(笑) めちゃくちゃ助かってます〜🙏w 少量でかなりのカバー力です! 伸ばさず優しくポンポンと のせていくのがコツです 💪 この商品は1つは持っといて損は無い くらいのコスパ!!!だしなにより 寝坊の味方なので持っとくべき 👍笑 #MISSHA #クッションファンデーション #保湿 #時短メイク #定番コスメ #王道コスメ