さお on LIPS 「#みんなに質問ビューラーでまつ毛が上手く上..」

#みんなに質問 ビューラーでまつ毛が上手く上げられません...(´;ω;`) 根元、中間、毛先と上げるのですが、終わった時に見るとカクッカクッカクッとなっててとても不自然です‪( ;ᯅ; )‬ どうしたら自然に出来ますかね...?

さお

• お砂糖

お砂糖力を入れすぎてるのかもです!!┏( .-. ┏ ) ┓ また、3段階より繊細に何段階かやった方がWOWってらなると思います!!( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• 陽香

陽香上げ方とかじゃないんですけど 私はビューラーを変えたらいい感じになりました︎よ~!

• さお

さお@sunflower_4159確かにビューラーと目のくぼみのサイズが合ってないんですよね...(´;ω;`)やっぱ新しいの買います、ありがとうございます(^-^)

• 陽香

陽香@fabulous_glow_h6uあ~、それはやりずらそうですね... もし買ってたらアレなんですけどExcelのやつは私と周りの人含め評判いいですよ~♡

• さお

さお@sunflower_4159昨日買ってきて今日試して見ました!今まで使ってたヤツより断然使いやすいですね😳実は今まで使ってたのは母が若い頃に使ってたお下がりで笑 買って良かったです😂ありがとうございます!

• 陽香

陽香@fabulous_glow_h6uわぁ!買ってくれたんですね! お役に立てたようで良かったです🐰♥ いえいえです︎☺︎

• さお

さお力強くやればキープ力上がるかと思ってめっちゃ強い力でやってました...(∩´﹏`∩)もうちょっと繊細にやってWOWってなろうと思います笑、、ありがとうございます

• お砂糖

お砂糖@fabulous_glow_h6u私も最初それでした笑笑 (´-ω-)ウム(´-ω-)ウム WOWってなってください!笑笑(WOW言いたいがために返信したとゆー、、、笑) d(>ω<。)!!

• みつ豆もも

みつ豆ももはじめましてこんばんはー♪ 全部同じ強さで挟んでませんか?? 根元は強く、先に行くほど軽く挟むとカクカクしないと思いますよ^^

• さお

さお@pink_make_nngえ...そうだったんですか!?根元も毛先も同じ強さで挟まなくてはいけないものかと...(°д°)助かります、ありがとうございます!!!!🥰💞

• みつ豆もも

みつ豆ももいえいえお役に立てたら嬉しいです😊 遅くなりましたが、フォローありがとうございます💕 私もフォローさせていただきました! コメント頂けると舞い上がります✨笑

• さお

さお@pink_make_nngありがとうございます! みつ豆ももさんの投稿よく見てます笑 こちらこそ、フォロー嬉しいです💞 コメントしちゃおっかなって思う時あるんですけど、なかなかその一歩が出ないんですよね...( ´・ω・`) なのでその一言が聞けて良かったです🥰 また投稿見に行きますね~✋😚

さおさんの人気クチコミ

2019年09月20日(Fri)