4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「こんばんは、地下アイドル兼ジャニオタの山田..」

山田
  • 山田

こんばんは、地下アイドル兼ジャニオタの山田です 🎙💖 大変おまたせしました … ずっと投稿できなくてごめんなさい 😢🌀🌀 今回はLIPSさんを通して 『 ソフィーナ プリマヴィスタ 綺麗な素肌質感 パウダーファンデーション 』をいただいたのでレビューさせていただきます♡ #提供_プリマヴィスタ #プリマヴィスタ プリマヴィスタさん、LIPSさんありがとうございます 🎁 ケースとパウダーをセットでプレゼントしてくださり、とても嬉しかったです 👌🏻💓 まずパッケージの高級感!!シンプルなのに色味が絶妙でめちゃくちゃかわいい!! それではまずこちらの商品の詳しい説明をさせていただきます 💁🏻‍♀️✨ point1 ♡ プリマヴィスタ独自開発の ''くずれにくい'' 技術 「持続テクノロジー」が使われている、パウダーファンデーション point2 ♡ 汗 · 皮脂に強いから、朝の仕上がりが夕方まで続く! point3 ♡ 毛穴の目立つ頬や、ざらつく小鼻にもなめらかに伸びて近くで見ても自然な毛穴レス肌に 下地と合わせて使うと、さらに化粧もちがよくなってオススメです。 ムラなくなめらかな肌に仕上げるには、スポンジの 1 / 2 くらいの広い範囲にパウダーを取り、頬周りやおでこを中心に優しくすべらせるのがポイント!! ファンデーションの外装内容 「 きれいな仕上げ方 」 も載っているので参考にしやすい ♡ こんな感じです 〜 !! SPF25 · PA++ 入っているので普段使いなら充分ですよね ♡ 私がこのファンデーションを使い始めて思ったことは3つ ① 素肌感 ナチュラル感 、肌を褒められるようになった ② 崩れにくくて化粧直しする回数が減った ③ 小鼻と頬の毛穴が目立たなくなった いい事づくめで流石プリマ様だと思いました 😇🍜🍜🍜🍜🍜(ラーメン食べたい) デート とかにオススメなんじゃないかな … これは絶対リピートしますね、絶対します 素敵な商品に出会わせていただいてとても嬉しいです 😂❤ ぜひ皆様も試して見てください 〜 !! 以上、山田でした!また次回お合いしましょう 👋🏻

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

パウダーファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

山田

パウダーファンデーションランキング

パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

セフィーヌRA-ATP

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

山田さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット:3800円
  • ケース:1000円
  • レフィル:2800円
  • 限定セット:3500円
2017/2/21(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)