7fb6cf4659e3e928e1df5f54 1564615787 thumb

G9SKINWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「⸜❤︎ピンクのウユクリーム使ってみた❤︎⸝..」

mico
  • mico

⸜❤︎ピンクのウユクリーム使ってみた❤︎⸝‍ こんばんは🌃micoです☺︎ いつも❤などありがとうございます😂 写真見づらくてすいません🙏😭 もっとわかりやすくなるように頑張りますね 写真や文章もあとでいじるかもです💦 さてー、今回はアイシャドウ。ではなく! 前から話題のあのクリームのスウォッチになります! それではやっていきましょーい! れっつごー!!! -------------------------------------------------------------------- G9SKIN ホワイトホイッピングクリーム 50 g ¥ 1,500 + tax ○テクスチャー 名前の通り本当にホイップクリームみたいなんです! 画像だとよく伝わらないと思うので もし見かけたらテスターだけでも触ってみてください! 私はテスター触ってほんとにビックリしました! ○効果 腕で見づらくてすいませんなんですが 白くなってるの伝わりますかね(伝われ~) 腕の左側見ていただけると少しわかるかしら🤔 私は元から色白な方なのですが これを塗って 「うわ!白すぎ!!」 ってことにはなりませんでした! 少量でもよく伸びます 取りすぎるとあまるかも!! 塗り重ねるほど白くなるので 自然にトーンアップしたい方はうすーく塗るのをおすすめします! そして嬉しいことにこちらは クリームとしてだけではなく化粧下地として使えるんです! そしてナイトクリームとしても使えます! クリームだし寝てても使えるってことは 肌に優しい!ってことだと思うのでこれは嬉しいですねぇ 冬は普通にこれで下地を済ませることが出来ると思います! 夏は汗かくことも多いと思うので 崩れ防止系の下地を使うことをおすすめします! それから日焼け止め効果は特にないので 日焼け止めを使うこともオススメしますね! (夏に使ってみた感想は後ほど追記しておきます🌞) ○使用感 クリーム兼下地なので保湿系だし ベタベタしそうだなと思ってたんですが 思いのほかベタつかず 中はしっとり外はふんわり? (さらさらではないけどベタベタじゃない!) って感じで使いやすいです! 乾燥はしないけど 乾燥が目立たなくなるよ!ってことはないかなと思いました ○コスパ ウユクリームの2代ブランドG9skinと3CEだと こちらは3CEに比べてお値段も1,500円とプチプラで 容量も50gでたくさん入っているのでとてもいいと思います👍 クリームと下地の2つの役割を果たしてくれるのもいいですね! そしてめっちゃ伸びがいいので減りが遅いです ○クレンジング 元はクリームなのでいらないかなと思います 手に塗ったものをウェットティッシュで拭いてみましたが 綺麗に落ちてくれました! 上にメイクをしない方や洗顔で落とせるコスメをお使いの方は 洗顔料のみでも大丈夫だと思います! ○におい 私は嫌いじゃないですが 香水にあるような匂いがほのかにします でも塗ったら顔から漂ってくるほど強くないし 塗ってる時に鼻の近くに来たら香るくらいなので めっちゃ敏感だよって方以外は大丈夫だと思います! いつか使ってみたいなと思っていたので ドラッグストアで見つけた時は テンション上がりましたね~⤴︎⤴︎⤴︎アゲ みなさんも見つけたらぜひ触ってみてください! それから、最近似てると噂のちふれの下地との比較を 近日中にやってみようかなと思っているので 気になる方はお楽しみに!(ピンクの方です) 本日もご覧いただきありがとうございました☺️ -------------------------------------------------------------------- #クリーム #化粧下地 #ベリサム #G9SKIN #ウユクリーム #ホワイトホイッピングクリーム #韓国コスメ #みこの化粧下地記録 #みこのスキンケア記録

おすすめアイテムG9SKIN×フェイスクリーム

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) / G9SKIN

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

フェイスクリーム

White In Moisture Cream / G9SKIN

White In Moisture Cream

フェイスクリーム

White Whipping Cream_LAVENDER / G9SKIN

White Whipping Cream_LAVENDER

G9SKIN×フェイスクリームの商品をもっと見る

mico

• りさっぺ

りさっぺ水や汗で落ちますか?

• mico

mico@mkzaiコメントありがとうございます! 汗で落ちるかどうかは汗かくことをしてないのでなんとも言えませんが… シャワーをかけてみたところはじいていたのですぐに落ちるってことはないかなと思います! 水をつけていない状態でも掻いたりすると取れます。水をつけてこすると落ちるかなといった感じです!

• りさっぺ

りさっぺお返事ありがとうございます!

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Chica Y Chico

TOTA-S 3.0

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

Kiehl's

VT CICA CREAM

カプチュール ユース クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

micoさんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• 50g:1500円
    2018/8/20(最新発売日:2019/6/3)
    G9SKIN
    透明な肌に仕上がるトーン・アップ・クリーム 【牛乳クリームの特徴】 01.ピュアなミルクの輝きに仕上げる 02.元気な肌を表現できるミルクトーニング 03.テクスチャーが肌によく馴染む

2019年10月15日(Tue)