36138ff1d4158f4a5e15da9d 1562485583 thumb

Fujikoフジコdekoシャドウ

• フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコdekoシャドウの辛口レビュー「残念なお知らせ😱以前にレビューした物なので..」

mumu   (Use up党)
  • mumu (Use up党)

残念なお知らせ😱 以前にレビューした物なので、写真使い回しです🙇‍♀️ 🔸フジコ dekoシャドウ 以前に某サイトでプレゼント🎁当選した品物です。 生え際に塗って小顔に見せるアイテム‼️ 詳細は前回レビューしたので、割愛します🙇‍♀️ 今回、またこの品物の投稿をするのは… 前回、汗にも強いとお伝えしたのですが、 ちょっと違ったなと気付いたから💦 ごめんなさい🙏 dekoシャドウ、使いにくいとお伝えしていましたが、 たまに、モミアゲからエラの辺りにシェーディングとして使っていたのです。 そして先日、いつも参考にさせて頂いているYouTuberさんがこちら紹介されてて、 小顔効果を絶賛されていたのです。 折角持っているし、たまにはデコにも使おうと コメカミ部分に使ってみたのです🤔 濃く付けると、違和感半端ないので、 ごくごく薄く乗せました。 上手いこと出来たなと思って1日過ごしました👍 夕方にはデコシャドウした事忘れるくらい馴染んでました👏 夕食後、日課でスポーツジムに行ってるんですが、 有酸素運動で少し汗が滲んでくるくらいになった頃、 ふと手の甲見ると黒い汚れが‼️ 目を擦ってアイシャドウ付いたのかな?と思ったら、 額の汗をタオルで拭うと、 タオルに黒ずみ‼️ あ!デコシャドウ!! はい。忘れてました💦 汗拭いたら取れるわなぁ💦 じんわり汗だったので、 拭っても可笑しなことにはならなかったのですが… これ、夏場👒無理じゃない? 黒い汗になるかは分からないけど、 汗💦かきかき出勤したら、落ちてるんじゃないか!? 帽子👒🧢なんて被って汗かいたら、 帽子の内側真っ黒になりそう😱 今の時期は大丈夫🙆‍♀️だけど、 汗をかく時季は慎重に😣 と思ったので、再度の投稿になりました🙇‍♀️ 私は、使い難いけど、シェーディングとしてだけ使おうと思います😅

mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコdekoシャドウ

その他
  • 4g:1650円
2018/9/25
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
おでこを制するものは、小顔を制する おでこの隙間や生え際に「塗るだけ簡単」バレずに小顔。水を一切使わない、ドライパウダー採用で、肌にピタっとフィックスして汗・皮脂でも落ちにくい。不思議と誰にでも馴染むエブリバディブラウンが、生え際の影になりすまし、自然な小顔を実現します。気になる生え際の薄毛もしっかりカバーし若々しい印象に。

2019年10月18日(Fri)