• ヲタクのY on LIPS 「アインズトルペでの購入品〜🎉イェー!!!今月は誕生日月というの..」(1枚目)

ヲタクのY on LIPS 「アインズトルペでの購入品〜🎉 イェ ..」

アインズトルペでの購入品〜🎉 イェー!!! 今月は誕生日月というのもあり3000円以上のお買い物で500円OFFクーポンを使用しました💸 特にヴィセの新作アイシャドウが気に入っていたので使うのが楽しみです😍💕 キャンメイクのジューシーピュアアイズもラベンダーカラーでとても綺麗✨そうだしインテグレートも可愛すぎて一目惚れ購入💘です😂 レビューは後々していきます!! よろしく頼むぞぉ〜🤡🤡🤡 ⚠️戯れちゃんは大好きです❤️ ステマ問題はあったけど戻って来て欲しい…

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)フォローありがとうございます‼

• ヲタクのY

ヲタクのY@pink_rouge_8l9こちらこそありがとうござます! よろしくお願いします🙇‍♀️

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)宜しくお願いします‼ 仲良くしてください(^_^)v

• ヲタクのY

ヲタクのY@pink_rouge_8l9私も二重になりたい者です…💦 重たい一重がコンプレックスで毎日二重テープして生きています🙄

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)私も重たい一重で、折式を使ってまーす!

• ヲタクのY

ヲタクのY@pink_rouge_8l9折式安くていいですよね! ただ私は何度も薄い膜を作るのが面倒で挫折しました😅 思いっきって整形したいけど失敗や費用がかかりますしね…

ヲタクのYさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)