07e6db61448d13060d276366 1553074647 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEタン アンクル ド ポー

• タン アンクル ド ポー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン アンクル ド ポー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン アンクル ド ポー(リキッドファンデーション)の人気色を比較「#YSL#yvessaintlaurent..」

ただのカモ🐰💕
  • ただのカモ🐰💕

#ysl #Yvessaintlaurent #イブサンローラン #アンクルドポー サンローランのリキッドファンデです💕 私はクッション同様B30標準色です これもリピート商品です笑 こいつ絶対サンローラン好きじゃん? って思われそうなんですが 私はカモなのでなんちゃら1位と 謳ってる商品は全て大好きです。 (全然自慢できる事じゃない) 🙆‍♀️❤️さすがデパコス !としか…。 言えない所ですが乏しい語彙力で良さを お伝えするとですね、まず!まずね 重くないのこのリキッドファンデは! 別に他のファンデでも重いなあって思う 事って無かったんですが、これは 重い重くないじゃ無くて、、、 ただただ軽い!軽すぎてたくさん付けたくなる リキッドファンデです。 付けた瞬間パウダーになるから軽いのか テクスチャーの問題なのか デパコス だからなのか 分かりませんが とても軽い😇😇飛んできそう また、パウダーに変化する為しっかり 化粧してる感がでます! 本来下地ファンデにツヤ感を求めず ハイライトでツヤを出したい派なので この化粧してる感はとても満足です。 カバー力はあまりないという方や ハイカバーだという方やそれぞれいますが 私はいたって普通かなと思います もっとカバーに特化しかファンデも ありますし、カバー重視のファンデでは ないかと💭💭ただこれぐらいで私はいいので その点も満足しております。 🙅‍♀️⚠️パウダーに変わるからなのか こちら単体で使う事はまずありませんが やはり下地ありきだなと思います。 UV効果は入っていませんしマシとはいえど 乾燥もしますのでお気に入りの下地との 相性によってはかなりヨレちゃうかも😭 形状がスパチュラタイプなので 衛生面を気にする方には向いてないかもです。 また匂いは、クッションファンデ同様 かなりキツめのサンローランの匂いがします。 私は個人的にリピートする程気にっている というか安定して使えるファンデだなと 思っています😇😇💓 #リピートコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

タン アンクル ド ポー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン アンクル ド ポー

リキッドファンデーション

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

リキッドファンデーション

タン ラディアント タッチ エクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン ラディアント タッチ エクラ

リキッドファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ただのカモ🐰💕

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ただのカモ🐰💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン アンクル ド ポー

• 25ml:6600円
2015/3/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
触れたくなるようなフォギー肌、一日中続く 「リキッドパウダーファンデーション」 リキッドがするすると心地良くなじみ、さらさらのパウダーに変化。羽のように軽く、肌と一体化するようにぴたりと密着。 スキンケア感覚で塗布できるほど、なめらかでむらにならず、プロが仕上げたような「美しく整えられた」肌が驚くほど簡単に仕上がります。 毛穴や色ムラなど気になる欠点をカバーしながら、洗練された上質でフォギーな質感。さらに、乾燥・汗・皮脂、3つの崩れの原因から肌を守り、その美しさが一日中持続します*。 ◆製品特徴 1. 未体験のフィット感、つけていることを忘れる軽やかさ。 2. くすまない、崩れない、一日中美しさが続く。 3. フォギーなヴェールで洗練された肌に。 *YSL調べ。個人差があります。
  • B10
  • B20
  • B30
  • B40
  • B50
  • BD10
  • BR20

2019年10月21日(Mon)