07e6db61448d13060d276366 1553074647 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEタン アンクル ド ポー

• タン アンクル ド ポー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン アンクル ド ポー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン アンクル ド ポー(リキッドファンデーション)の人気色を比較「#YSL#yvessaintlaurent..」

ただのカモ🐰💕
  • ただのカモ🐰💕

#YSL #yvessaintlaurent #イブサンローラン #アンクルドポー サンローランのリキッドファンデです💕 私はクッション同様B30標準色です これもリピート商品です笑 こいつ絶対サンローラン好きじゃん? って思われそうなんですが 私はカモなのでなんちゃら1位と 謳ってる商品は全て大好きです。 (全然自慢できる事じゃない) 🙆‍♀️❤️さすがデパコス !としか…。 言えない所ですが乏しい語彙力で良さを お伝えするとですね、まず!まずね 重くないのこのリキッドファンデは! 別に他のファンデでも重いなあって思う 事って無かったんですが、これは 重い重くないじゃ無くて、、、 ただただ軽い!軽すぎてたくさん付けたくなる リキッドファンデです。 付けた瞬間パウダーになるから軽いのか テクスチャーの問題なのか デパコス だからなのか 分かりませんが とても軽い😇😇飛んできそう また、パウダーに変化する為しっかり 化粧してる感がでます! 本来下地ファンデにツヤ感を求めず ハイライトでツヤを出したい派なので この化粧してる感はとても満足です。 カバー力はあまりないという方や ハイカバーだという方やそれぞれいますが 私はいたって普通かなと思います もっとカバーに特化しかファンデも ありますし、カバー重視のファンデでは ないかと💭💭ただこれぐらいで私はいいので その点も満足しております。 🙅‍♀️⚠️パウダーに変わるからなのか こちら単体で使う事はまずありませんが やはり下地ありきだなと思います。 UV効果は入っていませんしマシとはいえど 乾燥もしますのでお気に入りの下地との 相性によってはかなりヨレちゃうかも😭 形状がスパチュラタイプなので 衛生面を気にする方には向いてないかもです。 また匂いは、クッションファンデ同様 かなりキツめのサンローランの匂いがします。 私は個人的にリピートする程気にっている というか安定して使えるファンデだなと 思っています😇😇💓 #リピートコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

タン アンクル ド ポー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン アンクル ド ポー

”肌に乗せるとリキッドがパウダーに変化♡皮脂・汗・乾燥に強い!毛穴や色ムラもカバー!”

リキッドファンデーション

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

”カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎”

リキッドファンデーション

タン ラディアント タッチ エクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン ラディアント タッチ エクラ

”ぴたっと密着してくれるし崩れにくい!かなり伸びがよくて少量使いなのでコスパ◎”

リキッドファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ただのカモ🐰💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン アンクル ド ポー

2015/3/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
SPF18・PA+++全7色 インク構造に着想を得たリキッドパウダーという構造を採用。リキッドのなめらかさ、パウダーの軽やかさを併せ持つファンデーション。肌にのせると瞬時にリキッドがパウダー状に変化。上質なオイルのようにするするとなめらかにのび、ふわりと羽のようにつけた後はさらさら。揮発性オイルがピグメントと有用成分だけを均一に肌に残し、ぴたりと密着。つけていることを忘れるほどの極薄ヴェールが肌によりそうようにフィットし、その美しい仕上がりが続きます。
  • B10
  • B20
  • B30
  • B40
  • B50
  • BD10
  • BR20

2020年11月26日(Thu)