A88c7c5bc68f7ef24f52b825 1552566517 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット CC クリーム

• トップ シークレット CC クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット CC クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット CC クリーム(化粧下地)の人気色を比較「敏感肌におすすめの化粧下地!#YSL#yvessa..」

ただのカモ🐰💕
  • ただのカモ🐰💕

#ysl #Yvessaintlaurent #イブサンローラン #トップシークレットCC 私は黄ぐすみ酷いちゃんなので ROSE🌹を購入しました。 これ大昔にパッケージ変わる前に 使ってたんですよ。でこの前サンプルを 頂いたので使用したらあれ?こんなに 良かったっけ????となり購入しました💕 🙆‍♀️❤️手に出すとまず本当にパステルピンク。 これに尽きる。ピンクすぎて乗せても 浮かないか心配になります。絶対に!!! でも当たり前に浮かない、白くなりすぎない さすがサンローラン様だなと😈 CCって色味補正はあってもカバー力は… というコスメが多い印象なのですが こちらはカバー力も割とあります。 UV効果はSPF35+++なので日常使いには 丁度いいかなと個人的には思います。 保湿力に関しては悪くもなく良くもなく THE普通かな?と心配な方は安物でもなんでも 保湿系の下地を下に入れるのがいいかと💭 🙅‍♀️⚠️ 特に残念と思う点はありませんが、 強いて言うなら私は全然平気なのですが YSLの化粧全般に言える匂いですかね こちらはほのかに香る程度ですが…。 また、ママ様がサンプルを使った所 肌荒れを起こしていましたので 肌が弱い、敏感肌な方は一度サンプルもしくは カウンターで試されてからの 購入をお勧めします! 私個人的には、 値段相応だし、崩れないし、くすみ消えるしで 今後も続けて購入したい商品だと思いました! #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

トップ シークレット CC クリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット CC クリーム

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

ただのカモ🐰💕

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

4500円(税抜 / 編集部調べ)

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

UVウルトラフィットベースN

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ただのカモ🐰💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット CC クリーム

• 40ml:6500円
2017/1/20
イヴ・サンローラン・ボーテ
肌悩みをさっと「色」で打ち消すCCクリーム “その肌に悩みがあることすら、悟らせない” それが、トップ シークレットに課せられた、新たな使命。 単なる肌色補正*1ではなく、肌悩みをさっと「色」で打ち消しながら*1、スキンケア効果で、肌はさらに美しく。 するりと滑らかな、極上のさわり心地のパーフェクトスキン*2へ。 *1 メイクアップ効果による *2 健やかな肌のイメージ
  • No1 ローズ
  • No2 ラベンダー
  • No3 アプリコット

2019年10月23日(Wed)