• アクリル小物収納・3段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクリル小物収納・3段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクリル小物収納・3段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクリル小物収納・3段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクリル小物収納・3段|無印良品を使った口コミ 「✳リンカ🐰のコスメ収納(ごちゃごちゃでごめ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳リンカ🐰のコスメ収納(ごちゃごちゃでごめん😭)✳ 何名かにリクエストしてもらっておりました! 遅くなってごめんなさい😭 私はドレッサーを持ってません!! だから、使わなくなった勉強机がドレッサー代わりです😂 ちょっと、ってかだいぶごちゃごちゃなので綺麗なコスメ収納の例にはなりませんよ?w 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 まず、1つ目の動画を解説します 1つ目の動画内の縦に長い3段の入れ物は無印良品で買いました! 1段目はアイライナーやその他の細いもの、 2段目はマスカラ、 3段目はチークを入れております♡ その次に映したリップなどを立てているケースは、ダイソーで買いました!! そこには 最近お気に入りのベースメイクに使用するコスメと、 パケがかわいいリップ、よく使うリップを立ててます! その下の2段のケースは無印良品で買いました! このケースには、グロスなど、縦に長いコスメを入れてます! このサイズはグロスなどにちょうどいいサイズなので気に入ってます♡ その下の大きなケースも無印良品です! ここにはアイシャドウを入れてます! 奥がパレットアイシャドウで、手前が単色アイシャドウです! その横にいって映した小さいケースは、一つ前の投稿で紹介した、セリアのマスキングテープケースです! 1つ100円のものを2つ組み合わせています 上の方には単色アイシャドウを入れてます (一つ前の大きなケースに入れてもよかったんですけど、丸くてかわいいのをセレクトして入れてみました😂) 下の方にはクリームチークと片面テープタイプのアイプチと、ナイトアイボーテのアイクリームが入ってます この片面のテープはあまり使ってません😭 その横にいくとケースはないのですが#プライマー#エチュードハウス#ファンデーション#キス の下地を立ててます! 一緒にマッサージオイルなども立ててます 白にハートのマグカップの中には薬用系の色つきリップと小さなはなみと蓋が割れて閉まらないコスメが入ってます 長いピンクと赤の棒は何故かここにあるボールペンです。笑 その奥の白いボックスは無印良品のです そこにはスキンケア商品、ヘアケア商品、日焼け止め、鏡、フレグランスなどのが入ってます その奥の窓の縁?にはウユクリームや保湿クリーム、オールインワンクリームが4つ並べてあります 2つ目の動画内の最初に映した箱は Samantha Thavasaの財布を買って貰った時の箱です (ここら辺からは適当な箱ですww) 韓国のかわいいリップをここにしまってます その次は、箱ではないです お菓子の缶です(なんでもいい) ここにはベース系が入ってます その次もお菓子の缶です これは小学生の時に好きだった男の子にホワイトデーで貰ったお菓子の缶なので重要です(なんでもいい) ここにはハイライト、シェーディング系を入れてます その次もお菓子の入れ物ですね ここには口紅系が入ってます グロスも1部入ってます 長さが短いのを入れてます😂 その上にある白い物体は ハトムギのオールインワン保湿ジェルを買った時に着いてきたシリコンマスクです たまにこのジェルを塗ったあとにこのマスクを付けてます 付けるとやはり浸透性が違う気がします! 3個目の動画内の一番最初にいじった箱はクラブハリエのバームクーヘンの箱です ここには大きいパレットのアイシャドウが入ってます その下はまたまたお菓子の缶です ここにはピンやブラシなどが入ってます あと、付録?おまけ?で貰ったコットンやパフなども入れてます その横は箱にも缶にも入れずにそのまま、フェイスパウダーやクッションファンデーションなどを入れてます その上には異様にたくさんクッションファンデーションの詰め替えのレフィルがあり、 そしてその上の3CEのポーチには よく使っていて買いだめをしてるコスメが入ってます 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 これで終わりです!!! まだポーチの中にもあるのでコスメ全部ではないですが… なんの参考にもならない投稿でしたが、最後まで見て頂いてありがとうございました😭😭 この中で気になったコスメ、紹介して欲しいコスメなどがあればコメント欄でおっしゃってください! #コスメ収納 #リップ #グロス #無印良品 #ダイソー #セリア #下地 #ブラシ #リクエスト #チーク #韓国コスメ

リンカ🐰

• さや🍑💗

さや🍑💗りんかちゃん!! コスメたくさんあってうらやましすぎ...♡ こんなにあったら楽しいだろぉな🤗 収納もちゃんとしてて凄いね!!✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@___saaya12ありがとう😭😭 まだまだ欲しいコスメいっぱいあって困る😂

• お砂糖

お砂糖まって、コスメより美しい手に目がいく!!! ほんと憧れ…………なんで、こんなやつフォローしてくれたんだ……(ほんとは、嬉しい♡)

• リンカ🐰

リンカ🐰@nogizaka_jiburi_loveいやいやww 手は汚いww

• お砂糖

お砂糖@rinka_kai0515めちゃくちゃ綺麗、うらやましい。 大好き

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡私も同じだぁ〜!机の引き出しに色々入ってる笑笑新しいコスメケーススリーコインズのやつにしようと思ってるんだ🎵

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7そーなんだ! スリーコインズのもかわいいからいいよね😍

• リンカ🐰

リンカ🐰ありがとう🙏🏻💕 うれしいよーーー

• *☆히나노☆*

*☆히나노☆*ひなりんちょです。リンカ🐰ちゃんのコスメ収納だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ︎💕︎💕(テンション⤴︎⤴) 全然綺麗ですよんww やっぱり無印良品のがいいですよね~ でもお金高いから100均のを買ってみようかなと思っているんですぅ! リンカ🐰ちゃんの収納を参考に色々試そうと思います‼‼

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_cosme_kshありがとう😭😭 参考にしてもらえてうれしい!

• ァャ

ァャコスメはバイト代など自分のお金で買っているのですか?こんなにあって羨ましい…

• リンカ🐰

リンカ🐰@chan_57811バイトというバイトはしてないのですが、まぁそうですね! あとはお小遣いや、いとこがみんな女の子なので貰ったり買ってもらうこともあります! お母さんもコスメが好きでよく買ってもらいます😍

• siruba💄

siruba💄女子力の塊だね〜💕 可愛すぎる☺︎

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_lips_4sjありがとう😭 そんなことないで😭

• れな。

れな。コスメ収納見せて欲しいってリクエストしたから出してくれて嬉しい💗ありがとう!!参考になった💜

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_ba7いえいえ!!!

• ゆうゆ

ゆうゆ細かい説明で凄くわかりやすかったです!💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@arisu_2018ありがとうございます😭😭 よかった😂

• るか🌨

るか🌨いいなぁ…!これぐらいコスメ持てるように頑張るわ!

• リンカ🐰

リンカ🐰@happy_rukarukaありがとう!頑張って!!!

メイクアップグッズランキング

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)