8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエハトムギ化粧水

• ハトムギ化粧水/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ化粧水/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ化粧水/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(化粧水)の口コミ「初投稿なので優しい目で見ていただけると嬉し..」

momona☆
  • momona☆

初投稿なので優しい目で見ていただけると嬉しいです🙏 語彙力がないです😭 💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠 今回私が紹介したいのは! 誰でも簡単に小顔になれるマッサージを紹介したいと思います! 前置き長いので飛ばしちゃっても大丈夫です👌 💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠 私がこれをしてから、小学校の頃の友達に「痩せたね!」「顔が小さくなった」と言われました! 言われた子は心の開ける友達で、小学校の時は太って見えていたそうですw でもその時より3キロも体重が増えたのに何故だろうと思いました 中学になってから小顔マッサージを毎日欠かさずやっていたからです! 部活はバレー部なのでがっつりやってたのですが食べる量は増えたし、食事は全く変えていません! 前置きが長くなりましたが、ダイエットなどはすぐ諦める私でも簡単に出来るマッサージを紹介して行きたいと思います! 💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠 まず、私が夜お風呂に入ってる時にしているマッサージを紹介して行きます! ①2枚目の画像の通り、おでこ、眉毛、まぶた、目の下を小さく円を書いて鎖骨の方へ流します ②3枚目の写真の場所を指で押します ③同じく3枚目の写真の場所を指であげるように押したらそのまま鎖骨の方へ流していきます たったこれだけ!! 同じ場所を3、4回繰り返してください! 💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠 私は朝に先程の③と④をしています! 化粧水を塗った後にマッサージしてください! 化粧水乗せておきます! 💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠👯💠 とても簡単なので皆さんもやってみてください! 最後までご覧いたたぎありがとうございました‪‪☺︎‬ #はじめての投稿

momona☆

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

momona☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ化粧水

• 500ml:650円
ナチュリエ(naturie)