A88c7c5bc68f7ef24f52b825 1552566517 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット CC クリーム

• トップ シークレット CC クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット CC クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット CC クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット CC クリーム(化粧下地)の人気色を比較「・.━━━━━━━†━━━━━━━.・Yv..」

未刊
  • 未刊

・.━━━━━━━ † ━━━━━━━.・ Yves Saint Laurent トップシークレット CCクリーム 〜lavender〜 40ml【税込7020円】 ・.━━━━━━━ † ━━━━━━━.・ 💜良💜 1.美白効果 とりあえず白くなる ただ、画像にも書いてる通り、 首までしっかり塗らないと 差がはっきりするから周りに草生やされます。 私は顔が黄色っぽいってゆうか、白くないから ラベンダーを購入しました。 2.密着力 しっかり密着してくれます。これに尽きる 3.保湿力 問題なし 4.日焼け止め効果 SPF35/PA+++ はいもうありがとうございます 💔悪💔 1.血色感 人によっては 顔色が悪く見えるかもしれません。 元々肌が白い方は違う色を購入することを オススメします。 1番は自分の肌にあった色を 店員さんに聞くことです。 2.匂い 私はそんなに気になりませんが、 Yves Saint Laurentの匂いが苦手な人って 結構いません?いますよねはい 匂いが苦手な方からしたら地獄です なかなか匂いますこれ、 つけて5分もしたらもう匂いませんが、 つけた直後はえぐいですもう染まります 💎最後に💎 2枚目えぐいですよね?欲しいですよね? でも値段まあまあするので悩むと思います。 1回店員さんに声をかけて 実際につけてもらうのもいいと思います。 くれぐれも手の甲に塗って満足しないように。 手の甲と顔は色や肌質が違うので。 手の甲にぬりゃ誰でも綺麗に見えるわって 1週間に1回のペースで思ってます。 ご覧頂きありがとうございましたm(_ _)m #メイク写真 #スウォッチ #リクエスト募集 #下地 #CCクリーム #紫 #美白 #デパコス #Yvessaintlaurent #サンローラン #イブサンローラン

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

トップ シークレット CC クリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット CC クリーム

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

未刊

皮脂くずれ防止 化粧下地

UVウルトラフィットベースN

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

未刊さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット CC クリーム

• 40ml:6500円
2017/1/20
イヴ・サンローラン・ボーテ
肌悩みをさっと「色」で打ち消すCCクリーム “その肌に悩みがあることすら、悟らせない” それが、トップ シークレットに課せられた、新たな使命。 単なる肌色補正*1ではなく、肌悩みをさっと「色」で打ち消しながら*1、スキンケア効果で、肌はさらに美しく。 するりと滑らかな、極上のさわり心地のパーフェクトスキン*2へ。 *1 メイクアップ効果による *2 健やかな肌のイメージ
  • No1 ローズ
  • No2 ラベンダー
  • No3 アプリコット

2019年10月16日(Wed)