D1b2c3798e7c2b8e47ed8d54 1556452571 thumb

MARY QUANTカラー パレット

• カラー パレット/MARY QUANT/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラー パレット/MARY QUANT/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラー パレット/MARY QUANT/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MARY QUANT カラー パレット(化粧小物)の口コミ「【無印良品もいいけど…パッケージ重視の方に..」

ヤマ
  • ヤマ

【無印良品もいいけど…パッケージ重視の方にオススメしたいメイクパレット💄💕】 嵩張るコスメを入れるのにオススメしたいのが マリークヮントのアイシャドウパレット(w) です。 無印良品のものは凹凸があるみたいなのですが こちらはないのでスムーズに入れらるかと思います。 大きな鏡が付いているのも便利です。 他メーカーさんのものを入れる際には 取り外しの際に接着剤がついてるかと思いますので、そちらを百均(seria)のシール剥がし液を使いとってから 両面テープで固定するのをオススメします。 (写真3枚目のものです) 接着剤が付いた状態で付けてしまうと汚くなり、更にベトベトします…😱 実は私、それをやっちゃってあとあと、汚くなった接着剤の跡をシール剥がし液で綺麗にして両面テープで作り直しました(笑) 両面テープで固定した方が中身を入れ替えたい!という時にも取り出しやすく、便利かと思います👌⭐️ 入れらる幅は縦5.4センチ、横13.5センチ、深さ8ミリみたいです。 値段は本体価格2300円でした! 無印良品のメイクパレットの方が良心的な価格ですね(笑) できるだけ安くメイクパレットを作りたいよ〜!という方には無印良品、 可愛いメイクパレットを作りたい!という方にはマリークヮントをオススメします! ただ、他のアイシャドウケースと比べて固くて開けにくい感じました。なので✩4にしました💦お家用なのであまり気になりませんが厚みもあります。 ちなみに私は キャンメイクのシェーリングパウダー、 エスプリークのセレクトアイカラー5個、 マリークヮントのアイオープナー、 を入れています👽 あともう一個単色アイシャドウが入れられそうですね(笑) エスプリークのアイシャドウは愛用中なのですがいちいち開けるのが面倒と感じていたため、パレットにして大正解でした! 朝の時短にもなります✌️ 持ち運んだら崩れそうなのでwをお家用にして、1番小さなPを持ち運び用にしています。 嵩張ったコスメをまとめることが出来、 さらに色鮮やかでとても可愛いので 是非作ってみてください✨☺️ #映えコスメ

ヤマ

ヤマさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARY QUANT カラー パレット

その他化粧小物
    2007/2/4
    MARY QUANT(マリークヮント)