C46aa507e0b4c21aebf1445b 1547095601 thumb

スキンマニアSkin mania セラミド うるおいバランスミスト

• Skin mania セラミド うるおいバランスミスト					/スキンマニア/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skin mania セラミド うるおいバランスミスト					/スキンマニア/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skin mania セラミド うるおいバランスミスト					/スキンマニア/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキンマニア Skin mania セラミド うるおいバランスミスト (ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!こんにちは!白雪です!..」

白雪
  • 白雪

こんにちは! 白雪です!!! 今回はまたまたプレゼント品として、LIPSさんからいただいた、 「Skin mania セラミドうるおいバランスミスト」を紹介したいと思います!(ありがとうございます) いきなりなんですけど、私って結構乾燥肌なんですよね。 これからの時期って冬よりは乾燥しないけど地味に乾燥するし、花粉飛んでるし、最悪だぁーって思ってたんですよ。 (春はあったかくて大好きなんですけどね) で・す・が!! このSkinmaniaさんのミスト!! 日中の乾燥はもちろん、花粉やチリ、ホコリの付着を防いでくれます! しかも!肌荒れ、ニキビを防いで外的刺激にさらされる肌をすこやかに保ってくれます!! さらにさらにさらに!!! 無着色料、無鉱物油、アルコールフリー、パラベンフリーなんです! 最高ですね! Wセラミド配合で角層まで保湿します。 Wセラミドとは… ・天然セラミド うるおいを閉じ込めて乾燥による肌あれを防ぎ、肌表面でバリアとなって肌を保護します。 ・発酵セラミド 肌になじみやすく、各層のバリアとなって、肌のうるおいをキープします。 これ、おすすめです! 特に、ホコリと花粉から肌を守ってくれるのが私的には嬉しいです! この度は、ありがとうございました! #提供_スキンマニア #リピートコスメ

白雪

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

1500円(税抜 / 編集部調べ)

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

ロゼット

OL-ESCUE クリームミスト

ミスト状化粧水

900円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

モイストカクテルフィクサー

トップ シークレット セッティング グロウ スプレー

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

白雪さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンマニア Skin mania セラミド うるおいバランスミスト

• 80mL:1200円
2019/2/22
スキンマニア(Skin mania)
Wセラミドでうるおう肌へ テカリやカサつきを抑えてうるおいバランスをサポート。Wヒアルロン酸保護ヴェールで日中の肌を守りながら、有効成分アラントインが炎症を抑え、肌あれ・ニキビを防ぎます。心地よい清涼感で、気分もリフレッシュ。【医薬部外品】 セラミド:保護成分

2019年10月22日(Tue)