アベンヌアベンヌウォーター

アベンヌ アベンヌウォーターの口コミ「【スキンケア編】・アベンヌアベンヌウォータ..」

ぽん
  • ぽん

【スキンケア編】 ・アベンヌ アベンヌウォーター アベンヌウォーターは夜のスキンケアの導入化粧水として使っています。朝は時短の為に省いています。ここで紹介するのは初めてですが、かれこれ2本目でそれも使い切ろうとしているので近々買いに行く予定です。はい、要するにリピートです。 肌トラブルもなく、保湿力もそこそこ優秀だと思います。次に使う化粧水の浸透力も上げてくれています。ありがてぇです。 一時期話題になっていたアベンヌでしたが、その時は指を加えて見てるだけで使い始めたのは遅かったです。値段も安いとは言えないしどちらかと言うと高いと思う方が多いかもしれないのですが、ある日近所のあるドラッグストアで2000円出して3桁のお釣りが来る値段で販売していたので、それがきっかけで、今ではもう頼りきりです。 案外大手のドラッグストアよりも、小さい地域密着型のドラッグストアの方が、かなり安くで販売されている物もあるので捨てたもんじゃないですよ…品揃えは豊富とは言えませんが、先ほど話した近所のドラッグストアは、lipsでも評価の高い物が売っていたりすることがあるので、経済的に助かっていたり。本日二度目のありがてぇです。 (※合う合わないは個人差があります。あくまでも個人的な感想です。)