Bea47c3e40c65b5a7e7303b7 1547101017 small

Skin maniaセラミド うるおいバランスミスト

• セラミド うるおいバランスミスト					/Skin mania/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラミド うるおいバランスミスト					/Skin mania/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Skin mania セラミド うるおいバランスミスト (ミスト状化粧水)の口コミ「♡スキンマニアセラミドうるおいバランスミス..」

毒林檎
  • 毒林檎

♡スキンマニア セラミドうるおいバランスミスト 80ml/¥1200+tax 2月22日発売のミスト化粧水です! LIPS様を通してスキンマニア様よりプレゼントして頂きました🎁 ありがとうございます💕 この商品が家に届いてから約1週間使い続けてみた感想を書いていきます👏 おおまかに言うと、 ①ミストが細かい! ②ミストのワンプッシュの勢い(?)がすごい! ③うるおい続く! ④化粧崩れしない! の4点です👏 天然セラミドと発酵セラミドの2種類のセラミド配合で肌荒れやニキビを防ぐうるおいヴェールのミスト化粧水です! そのため乾燥や花粉も防ぐ!との事です。 確かに、 毎年花粉の季節になると乾燥したり、肌荒れしやすい私がこれを使ってみてから、全然乾燥とか肌荒れが気にならなくなった!! がっつり花粉症発症中なのにも関わらず、肌だけは守られていて嬉しい✨ 低刺激処方で無着色料だし、無鉱物油でアルコールフリーだし、パラベンフリーだからピリピリするような刺激もないです! みずみずしいハーバルフレッシュの香りって書いてあるけど、何だろう?どこか懐かしい感じの香りがする😊 でもどことなくスースーする感じはあるかな?🤔 朝のメイクの仕上げや日中の乾燥対策にピッタリです! 私は朝、メイクの仕上げに使ってます😊 顔から15〜20cmほど離してシュッシュします。 結構勢いが良くてビックリ。笑 マジョマジョのミスト化粧水は威力弱めだから結構顔の近くでシュッシュしないと届かないけど、スキンマニアは離し過ぎかな?ってくらい離さないと、顔面がびっしょびしょになる。笑 そんで軽くなじませたら終了! これで1日乾燥気になることなく過ごせた! メイク直しに使うときは、先に皮脂をティッシュでオフしてから使うと良いそうです! でもわりかしサイズが大きめだから持ち運びには向かないかも…😅 秋から春先にかけてオススメな商品です💕 HPで検索したら、なんとこのスキンマニアの商品、あの洗顔パスタで有名な「ロゼット」の中の商品の1つなんですね😳 #提供_スキンマニア #スキンマニア #ミスト化粧水 #うるおい

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19075件

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

フィックス メイクアップ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

プロポリスアンプルミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

毒林檎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Skin mania セラミド うるおいバランスミスト

• 80mL: 1,200円
2019/2/22
Skin mania(スキンマニア)
ロゼット
Wセラミドでうるおう肌へ テカリやカサつきを抑えてうるおいバランスをサポート。Wヒアルロン酸保護ヴェールで日中の肌を守りながら、有効成分アラントインが炎症を抑え、肌あれ・ニキビを防ぎます。心地よい清涼感で、気分もリフレッシュ。【医薬部外品】 セラミド:保護成分