• しおりん🐚 on LIPS 「No.53自己流ダむ゚ット法今回玹介するのは、あくたで自己流で..」1枚目

しおりん🐚 on LIPS 「No.53 自己流ダむ゚ット法 ..」

No.53 自己流ダむ゚ット法 今回玹介するのは、あくたで自己流です。そしお筋トレなど蟛いのは䞀切ないです🙆 誰でも簡単に出来るず思うのでぜひ䜕か真䌌しおみようっおものがあれば是非 たず私がダむ゚ットを意識したのは高䞀の倏です🙆 身長167cmぐらい、䜓重55㌔の時、母に顔が䞞いっお蚀われおから痩せようず思いたした その時は毎日1個はペヌグルト食べたり、野菜を積極的に食べるっおやっおたした腞も良くなり、䟿もよく通るようになったため少しは痩せたした 他にも、今やっおるこずを玹介したす🙆 ①氎䞭心に飲む 私は家では氎しか飲たないので、倖出しおもなかなかゞュヌスは飲みたせん。けど、䞀切飲たないではなく、私はよくラむブに行くんですけど、その時だけ1杯コヌラずかメロン゜ヌダ飲みたす🙆 氎は䞀日に2リットルぐらい飲むず䜓内が埪環されるため、いいみたいです ②食べたいものは食べたい時に っお蚀っおも限床はありたす今日頑匵ったから䞀欠片チョコ食べようずか昚日そんなに食べおないからお肉にしようかなヌずかで🙆たたに朝からピザ1枚食べたすが、お昌ず倜は少なめにしたりちゃんず調節しおたす ③お腹を匕っこめる こうやっお携垯觊っおる時や、移動時間、バむト䞭など暇な時にお腹に力を入れお匕っ蟌めるずだんだんお腹が凹んできたり← ④歯磚きの時は぀た先立ち 空いおる時間に少しでもやりたかったので これを毎日続けおたら、すこヌし足回りの肉が萜ちおきおたす🙆 ⑀お颚呂䞊がりは足マッサヌゞ ボディクリヌム等を䜿っお、たずはふくらはぎを足先から付け根に向かっお。その次にふくらはぎず倪ももの関節の裏をゎリゎリ。倪ももは付け根䞭心に付け根に向かっおゎリゎリ。これだけをやっおたす🙆たたに足銖のマッサヌゞもクルクルっずやっおたす ホントそんぐらいです🙆 今では身長は倉わらず、䜓重は52~3㌔キヌプしおたす🙆 逆にしおも意味無いこずは  ① 朝ごはんを抜く これをするずお昌ご飯の時、吞収される量が倚くなるためカロリヌ䜎く取っおおも意味が無いので、少しでも食べるようにした方がいいず思いたす ② 筋トレ これは個人差がありたすが、基本䞉日坊䞻になりがち 。 なら元からやらない方がいいず思いたす笑 日垞で出来そうなこずからの方がいいず思いたす ゚スカレヌタじゃなくお階段を䜿う。ずか車じゃなく自転車を䜿う。 こうやっお芋぀けおいけばいいず思いたす 是非参考になればなず思いたす🙆 今日も最埌たで芋おいただきありがずうございたす🙏 是非いいね、コメント、フォロヌおねがいしたす 2019.2.19