56175aa7591d51fa7b42d532 1559575562 thumb

パラドゥお直しさんのサクラヴェールリップ

• お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【パラドゥのリップ買ってみました】こんにち..」 by ゆか🧸❤︎

【パラドゥのリップ買ってみました】 こんにちは💕ゆかです🧸❤︎ ついに·····!期末テスト終わりましたぁ〜!!!!! なので、これから投稿再開します︎☺︎ そして、今回はパラドゥのリップを紹介します! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ・お直しさんのサクラヴェールリップ しあわせ濃い色PK2 ☜限定色です🌸 ・お直しさんのサクラヴェールリップほんのり桜色 💰¥756(税込) ◎パッケージかわいい💗+コンパクトサイズ ◎やわらかくてなめらかに塗れる! DHCの薬用リップと同じような感じです! ◎塗ったらめっちゃぷるんぷるんの唇になります!!!縦じわが全然目立たなかったです︎☺︎ ◎両方とも薄付きなので学校にもOK👌だし、ナチュラルメイクにもオススメです! 自然な血色感がでます、🥺💕 セブンイレブンでぜひ買ってみてください❀✿ +👤💗📎💬ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ \♡/ リクエスト大募集⸜❤︎⸝ #リップ #パラドゥ #サクラ

ゆか🧸❤︎

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡。 私はテスト明日までなんだぁ、頑張ります!

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@once🍭 こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ そうなんだねー!頑張ってください✊💕

• LIPS公式アカウント

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@lipsjpありがとうございます!!ぜひお願いします︎☺︎︎☺︎

• anzu

anzuこんにちは! 関係ないんですが化粧品検定って中学生でもとれますか?

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@anzu__a取れますよ〜👌💕 3級なら、ウェブで何回も受けれます!

• anzu

anzu@yuka_news1111ありがとうございます😊 お金かかりますか?

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@anzu__a3級ならかからないですよ😉

• syan

syanコメント失礼します🙇🏻‍♀️ このリップのどちらかを買おうと思っているのですが色に差はどのくらいありますか? あと学校用ならどちらオススメですか?

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@i__love____make大きな差はないけど、①の方が色は濃いです! 学校なら絶対②がいいと思います👌

• syan

syan@yuka_news1111ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 1だとバレそうですかね?

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@i__love____make校則厳しいともしかしたらバレるかもです😖 ティッシュoffを軽くして少し色を薄くして、上から薬用リップを塗るといいかもしれません👌

• syan

syan@yuka_news1111ありがとうございます🥰

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2063件
450 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:11974件
740 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1988件
700 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

素肌記念日

フェイクヌードリップ

リップケア・リップクリーム

1000 円(税抜)

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

3600 円(税抜)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆか🧸❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ

価格
700 円(税抜)
2003/2/25(最新発売日:2018/11/21)
パラドゥ
パラドゥ
パラドゥ“お直しコスメ”。「うるおう・色づく・口紅の下地」の3役を1本で。鏡なしでもお直しできる、薄づきティント。保湿成分として桜(ソメイヨシノ)エッセンスを配合。唇の乾燥を防ぎます。 ※2017年4月19日、「サクラヴェールリップ スティック」は「サクラヴェールリップ」に商品名が変わりました。
容量
  • 2g
  • PK2 しあわせ濃いサクラ色(限定色)
  • ほんのり桜色

2019年07月23日(Tue)