Product thumb

その他マツエク

• マツエク/その他/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マツエク(マスカラ)の口コミ「こんにちは!🍄目元の写真ですいません。そし..」

じろう
  • じろう

こんにちは! 🍄 目元の写真ですいません。そしてど素っぴん。眉毛すらちゃんと書いてないし、髪の毛もワサワサです。笑 🍄 今日はマツエク行って来ました。 🍄 私が付けてるのは、3Dのアイラッシュ。Cカールの10mmと11mmです。 🍄 前は普通のを付けてたんだけど、3Dの方が自然なのと、軽いし何かの拍子にチクっとする感じがないです。 🍄 そして持ちが良い。 🍄 前のは3週間おきに通ってました。でもその前には結構取れてスカスカに。でも今は丸々1ヶ月持ちます。結構残ってます。 🍄 リペアでずーっと通ってますが、コレで大体4320円。初回はいくらだったかなぁ。 🍄 本数で値段変わるけど、私はもうずっとこの値段なので何本付いてるかよくわかりません。笑 🍄 結構本数付いてるはずです。 🍄 普通はマツゲ1本対して、エクステ1本だけど3Dはマツゲ1本に対して3本の束付けます。 🍄 普通に考えたら、重そうだよね。でも軽いんです! 🍄 いかにも!って言うエクステの質じゃなくて、本物のマツゲみたいな品質。 🍄 写真じゃうまく伝わらないー。 🍄 とにかくマツエクの3Dオススメです! 🍄 世の中にはもっと良いマツエクあるのかもしれないけどね。笑 🍄 では、コスメじゃない投稿すいませんでしたー! 🍄

おすすめアイテムその他×マスカラ

雑誌付録 / その他

雑誌付録

DUP マスカラ / その他

DUP マスカラ

マスカラ

lilybyred 9to9サバイバルカラーカラ / その他

lilybyred 9to9サバイバルカラーカラ

マスカラ

その他×マスカラの商品をもっと見る

じろう

• なぁたん☆

なぁたん☆じろうさん😳😳😳 初お見えだよね😳😳😳絶対、美少女系でしょー! 目つむってても可愛い😆💕 目開けたショット欲しいです😆😆🥰 すっぴん??めっちゃキレイー!😱 じろうさんって、呼ぶの躊躇しちゃうじゃん😂😂

• じろう

じろう@anrh_mmchanなぁたん😄❗️顔出しと言って良いのか微妙な所だけど、顔を写して出したのは初😅💦全然美少女じゃないよ😂😂😂ただのおばちゃん❗️目開けた方が、マツエク具合わかりやすいかなって思って何回も撮ってみたんだけど、どうしてもボケちゃったり画像荒くなっちゃって上手く撮れないの💧アプリ研究するわ😂💡そして、加工してるからまだ多少良く見えるけど、シミやくすみもあるのよー🤮加工って素晴らしい😂✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiro見たい〜😍絶対可愛い😆💕 シミもくすみも絶対ないでしょ😱 頑張ってボヤけないように、今度撮って載せてね😁😊

• じろう

じろう@anrh_mmchanいや❗️シミはホントに凄いよ😱シミ対策必死😂💦ホクロも多いしね😩今後もし載せる事があったとしても、目元のみで加工ガッツリしてが限界かなー😂😂😂

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroえー😆期待してるから😁😁😍

• じろう

じろう@anrh_mmchanごめんごめん😅🙌🏻ここではリアルな知り合いとあんまり繋がりたくないから、わかっちゃうような顔出しはしないと思うな😝💦目元くらいは、もしかしたら...☺️上手く撮れるようになったらね😁💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroあ、それはわかる😱😱 こっちの方じゃ、やってる人居るのかな🤔😅って 居たら確かに嫌だ😱😱 こっちも、顔全体は控えよう😱😱

• じろう

じろう@anrh_mmchanね😅明らかに周りでこんなにコスメの話する人居ないし、って事はここには居ない気がするんだけど、もしやってる人居たら、なんとな〜く繋がりたくないなぁって😄💦 だから完全な顔出しはナシで😂🙏❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroこっちも、知人は嫌だなぁ😂😱 こればっかしは、了解😂😂 トプ画でバレたりして😂💧SNOWだから平気かな💧 名前も実際と被らないし…… うぉー😱心配なってきた(爆)

• じろう

じろう@anrh_mmchanトプ画拡大とかコレ出来ないよね❓SNOW 使ってるし、よほどなぁたんマニアじゃないとわかんなそう😂❗️

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroあはは😂😂 そんな人居ないから大丈夫だー😂😂(爆)

• mochikonbu

mochikonbuじろうさん💗 絶対綺麗系ですよね❓🤩 お肌も綺麗💖

• じろう

じろう@201810mochikonbuさん😄❗️全然キレイじゃないです😳💦鼻筋も通ってないし、太ってるしホントにただのおばちゃんですよ😂😂😂肌は加工で良く見せてるだけ...😂🙌🏻

• ふう

ふう私も3Dだよー! 私は長年マツエクしてたら、 かなり少なくなってきて、 去年あたりから、新しいサロンで3Dしてます。 1か月持つのー?すごーぃ! 私は2週間に1回足してる(笑) 目が赤くなるから、 敏感肌用グルーだから、すぐ取れるんだなー。 クレンジングは何使ってますか?

• じろう

じろうふうさん😄❗️3D仲間いた✨私ももう何年もマツエクしてるから、何年か前にやっぱり自まつ毛細くなって来てるって言われて、ちょっと高級なマツゲ美容液使い始めて復活したよ😊💡2週間は金銭的に辛いね😱でも赤くなっちゃうなら敏感用じゃないとね💦私も毎回グルーが揮発する時のスーッと感が染みて、涙ボロボロ😣赤くはならないから普通のグルーだけど💧やっぱり敏感用は接着弱いのかな😟クレンジングは、ポイントメイクリムーバーはビフェスタのピンクのやつ😃💡そのあとの全体クレンジングはヒノキ化粧品の使ってるよ☺️オイルはやっぱり避けてる😃❗️

• ふう

ふう@harujiroですよねー、ていうか、じろうさん、可愛いですね😍

• じろう

じろう@funchanいやいや😅🙌🏻部分かつ加工良く見えてるだけですよ😱💦今は写真アプリとかプリクラとか、凄いよね😄いっぱい詐欺出来る😂😂😂❗️加工なしじゃ恐ろしくていくら目元だけでも載せれません🤮💧

• ふう

ふう@harujiro同感でございます🙇‍♂️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらじろうさん🌸 こんばんは🌛 じろうさんめっちゃお綺麗ですね☺️お肌もすごくツルツルだし🥺 マツエク素敵だぁ😋

• じろう

じろう@orange_cしょこらさん😄💕こんばんは💡肌がツルツルに見えるのは加工のおかげ...😂😂😂マツエクは楽やめられないー😍❤️

• いろは

いろはじろうさんこんばんは★+゚ コメント失礼します マツエク綺麗ですね⸜(*˙꒳˙*)⸝ 3D初めて つけたときに取れたのが 頬についてびっくりしたこと 覚えてますꉂꉂ😂すごく 軽くて目元が華やかに なりますよねo(>∀<*)o

• じろう

じろう@irohappyいろはさん😃💕こんばんは❗️付けたてはキレイですよね😆✨そのうちスカスカになって行くのだけど😅💦確かに3D取れたら、ちょっと虫みたいに見える時もあってびっくりします😂でもホントに軽くて着け心地良いですよね❤️

• いろは

いろは@harujiroじろうさん (笑😆笑)そうなんです 枕に落ちたまつ毛も虫かと 思いました笑( ˙_˙ ) びっくりしますよね また付けたいです( * ॑꒳ ॑* )♥

• まえがみ

まえがみじろうさんもマツエクだったんですね〜💕 私はいつも4〜5Dのマツエクつけてます🤣 意外とシングルのマツエクより軽くて持ちも良いし、ふわふわで綺麗に見えますよね♥︎⃛ ♡⃜ すっぴんでもそれなりに見えるし、朝が楽なのでマツエクは辞められません…😍

• じろう

じろう@maegami_chon2まえがみさん💕こんばんはー❗️今は4〜5Dなんてあるんですか😳❗️知らなかったー😆✨凄い盛れそうですね❤️ そうそう、束で本数付いてるくせに(笑)軽いし、持ちが良い❗️ちょっとコンビニへって時でも、マツエクのお陰でメイクしてるフリ出来るし😂お金はかかるけど、この楽具合に慣れちゃってやめられないー😆💦自分は一体何歳までマツエク付けてるのかなってたまに思うけど、結構年配の方も付けに来てるし、まだまだイケる✨って思ってる😂💕私の行ってる所には4Dとか5Dはまだ無いんだけど、導入されたら挑戦してみます😄❗️

• うー

うーめっちゃかわいい~💕まつ毛長い❗💗

• じろう

じろう@shiny_sounds_21fうーちゃん💕こんばんは😄❗️これが自まつ毛だったらどんなに良いかって思うよ😂💦

• うー

うーじろうちゃんもめちゃかわいいよ❤

• じろう

じろう@shiny_sounds_21f加工様様😂❗️実物見たらびっくりだよ🤮 でもありがとう😂💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💕 お人形さんみたい❣😍

• じろう

じろう@aishan0225あいしゃん💕おはようございます😄❗️お人形さんだなんて...😂❗️マツエク効果ですかね😂😂実際は...🤮💦でもありがとうございます😂💕

• なのかのん♪

なのかのん♪じろうさーん💕かわいい😍💕 やっぱりマツエクの自然な感じいいですよね✨つけまとは違う!3Dこの前試してみればよかったー!普通の選んじゃったんで💦もう全て取れましたけどね😭

• じろう

じろう@nanocanon54なのかのんさん💕久しぶりー☺️❗️全て取れちゃったなら、次はぜひ3Dで😆❤️軽くてラクだよー✨

• なのかのん♪

なのかのん♪@harujiro結構大量のつけまがあるからそれ使い切ってからつけようかな☺️✨

• じろう

じろう@nanocanon54消費しないともったいないね😄❗️

• 酢,Use up党🤣

酢,Use up党🤣じろうさん、可愛い😍

• じろう

じろう@maimai42910870マイさん✨こんばんは☺️❗️実物は酷いもんです😅でもありがとう😄❤️

マスカラランキング

• クリップ数:19918件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:20801件
    1200円(税抜 / 編集部調べ)

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

じろうさんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)