F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 small

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「LIPPSでのクチコミ高評価から最近買って..」

れにぃ*
  • れにぃ*

LIPPSでのクチコミ高評価から 最近買ってみました!! ▶️ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム 💰560 (詰替用 300g) わたしは詰替用を購入して 写真2枚目のようにポンプ式のボトル に入れてみました ( ¨̮ ) ちなみにこのボトル は百均のもので、300mlのタイプを購入した のですが、詰替用全て入らず、、、(˘•̥ω•̥˘) 400ml容量のボトルが🙆🏻👌✨←ここ重要。 普通のタイプは同じさ300gで 650円+税なので詰替用がお得です! この商品の素晴らしきポイント💡 ❤ノンアルコール/無着色/無香料でお肌に優しい ❤毛穴が目立たなくなるスキンケア力 ❤洗顔しながらマッサージもできる ❤ 落ちにくいメイクも簡単オフ わたしがこの商品を購入するきっかけ となったのは、、、、毛穴除去力!! クチコミで毛穴に効くとの情報が多く イチゴ鼻卒業の期待を込めて購入!! まだ使い始めて間もないので 効果はそこまで実感してないですが、、 洗い心地がスッキリサッパリ✨✨ スキンケアした〜〜(´∇`)て感じになります(笑) 使い方はそれぞれのようですが、、、 わたしの使い方は一応こんな感じ👇👇 ①オイル化させよ!! 乾いた掌にさくらんぼくらいのクリームをとり 乾いた顔に馴染ませていく、、、 するとクリームが溶け滑らかになります。 そのままくるくるマッサージしながら メイク汚れを落とします (^~^)これがオイル化← ②乳化させよ!! メイクが落ちたかな〜くらいくるくるしたら 一旦ぬるま湯で手を洗い流します〜※手だけね。 そしてその濡れた手で優しく顔を再びくるくる〜 するとオイルが再び白くなります(^~^)これが乳化← 満足するまで少しずつ手を濡らし顔をマッサージ。 ※この時点で一気に顔を洗い流さないこと。 ③洗い流せよ!! もう良いかな〜〜くらいマッサージ出来たら お湯でやさし〜く洗い流していきます‪(^~^) ぬるぬるが無くなったらOK ◎◎ その後いつも通りの洗顔に入ります〜💪 洗顔前にこの工程を挟むだけで なんだかすごいスッキリする気がします。 さすがはLIPPSのコチコミ力、、、 もうこのアプリなしではコスメ品 購入出来なくなりました 🙏😂感謝〜✨ 毛穴状況は今後も使い続けて 様子見していきたいと思いまっす! 期待してるぞちふれさま〜 ‪( *¯ ꒳¯*) #スキンケア #洗顔 #クレンジング #ちふれ #ウォッシャブルコールドクリーム #毛穴ケア #毛穴 #コチコミ商品 #噂のあれ

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

IGNIS

ブライトニングクレンジングEX

ビオレ

こくリッチメイクオフクリーム

”リッチな「こく」で落としてしっとり。 クリームタイプのメイク落とし。 シアバターEX(保湿成分)配合。 洗い流し専用。”

サキナ

スキンクリア クレンズ クリーム アロマタイプ

モイスタージュ

Wコールドクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

れにぃ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 本品 300g: 715円
  • 詰替用 300g: 616円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。