F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 thumb

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「LIPPSでのクチコミ高評価から最近買って..」 by やみぃ*

LIPPSでのクチコミ高評価から 最近買ってみました!! ▶️ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム 💰560 (詰替用 300g) わたしは詰替用を購入して 写真2枚目のようにポンプ式のボトル に入れてみました ( ¨̮ ) ちなみにこのボトル は百均のもので、300mlのタイプを購入した のですが、詰替用全て入らず、、、(˘•̥ω•̥˘) 400ml容量のボトルが🙆🏻👌✨←ここ重要。 普通のタイプは同じさ300gで 650円+税なので詰替用がお得です! この商品の素晴らしきポイント💡 ❤ノンアルコール/無着色/無香料でお肌に優しい ❤毛穴が目立たなくなるスキンケア力 ❤洗顔しながらマッサージもできる ❤ 落ちにくいメイクも簡単オフ わたしがこの商品を購入するきっかけ となったのは、、、、毛穴除去力!! クチコミで毛穴に効くとの情報が多く イチゴ鼻卒業の期待を込めて購入!! まだ使い始めて間もないので 効果はそこまで実感してないですが、、 洗い心地がスッキリサッパリ✨✨ スキンケアした〜〜(´∇`)て感じになります(笑) 使い方はそれぞれのようですが、、、 わたしの使い方は一応こんな感じ👇👇 ①オイル化させよ!! 乾いた掌にさくらんぼくらいのクリームをとり 乾いた顔に馴染ませていく、、、 するとクリームが溶け滑らかになります。 そのままくるくるマッサージしながら メイク汚れを落とします (^~^)これがオイル化← ②乳化させよ!! メイクが落ちたかな〜くらいくるくるしたら 一旦ぬるま湯で手を洗い流します〜※手だけね。 そしてその濡れた手で優しく顔を再びくるくる〜 するとオイルが再び白くなります(^~^)これが乳化← 満足するまで少しずつ手を濡らし顔をマッサージ。 ※この時点で一気に顔を洗い流さないこと。 ③洗い流せよ!! もう良いかな〜〜くらいマッサージ出来たら お湯でやさし〜く洗い流していきます‪(^~^) ぬるぬるが無くなったらOK ◎◎ その後いつも通りの洗顔に入ります〜💪 洗顔前にこの工程を挟むだけで なんだかすごいスッキリする気がします。 さすがはLIPPSのコチコミ力、、、 もうこのアプリなしではコスメ品 購入出来なくなりました 🙏😂感謝〜✨ 毛穴状況は今後も使い続けて 様子見していきたいと思いまっす! 期待してるぞちふれさま〜 ‪( *¯ ꒳¯*) #スキンケア #洗顔 #クレンジング #ちふれ #ウォッシャブルコールドクリーム #毛穴ケア #毛穴 #コチコミ商品 #噂のあれ