Product thumb

その他自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「だいぶ早めのおはようございまぁぁぁぁす!私..」

せな
  • せな

だいぶ早めのおはようございまぁぁぁぁす! 私はせなと申します。あ、雑談ですよ。 最後の方に今後について語っております 実は前にもこっそりひっそりLIPSをしていましたけどある日突然「なんか辞めようかな」と思い消しましたがまたこうやってひっそりと現れました😂😂 自己紹介します! 出生は大阪!大阪で14年間生きてきてそして14歳の誕生日終わってすぐに奈良県に引越してきて現在奈良県在住でございます☺️ いや、大阪は賑やかで楽しいところですが悪く言えば騒がしい(笑)とにかく夜も騒がs、賑やかですけども こういう田舎ではないですけど騒がしくない(?)静かなのほほーんとした場所に住むのも良いものですね✨夜も静かだし。うんうん。 夜のバイクの音がうるさかった。大阪の人なら分かりますよね?? そして私の年齢はこの春受験生で中学三年生になる14歳でございます。 え、待てよ。14歳になって引越してきて今も14歳って事は引っ越したの最近やん。って思った方いらっしゃいますよね? そうです、最近なんですよ😏 奈良は凄く良いところですね。鹿公園(奈良公園のこと)も近いですしいつでも鹿さんこんにちは。← 今後の事ですが私はスキンケアやカラコン、そしてお化粧品色々紹介したいと思っております。が、中学生なのでバイトもできないものですからなんとかお手伝い頑張ってできるだけ沢山紹介したいと思っております! のんびりゆっくりマイペースが私に一番似合うので宜しければ私の投稿のんびりゆっくりたまに覗いて頂けたら幸いでございます☺️✨ そしていいねとコメントもしてくれると 喜びます! ダイエット法なども載せたいとは思っているのですが私ですね致死性不整脈、起立性調節障害、極度の貧血の持ち主でして運動禁止の食事制限禁止を医師からされております😔 ですのでそんな私でもできる簡単なものを紹介しようかな〜と思っておりますので後日期待を😏✨ それでは!