F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「最高。の目薬ちゃんに出会いました。いままで..」

カラピ。
  • カラピ。

最高。の目薬ちゃんに出会いました。 いままでどうして買わなかったのか。と思います。ってくらいほんとにすごっく気に入りました!! それは「ロート製薬のロートリセ」っと言うやつです! 私はほんっとにドライアイでそれに花粉症でそれにそれになぜかわからないけどすぐに目がかゆくなっちゃって、、、 理由はわからないけどかゆくなるとほんっとずっとかゆくて、ずっと授業中とかでも目薬うちまくってました、笑 でもやっと最高だ。って言う目薬ちゃんと出会えました。 これは充血してる時にうつとすぐに引いてきます。友達に見ててもらってやったら友達が「え、白くなってる!ええ、やっば笑」って言われました。自分でも驚きました。そんなすぐに効果が出るなんて、、と思いました。笑 それになってったって「かわいい!!」、笑 ピンクで見た目もかわいくて、中身もかわいくてもーほんとに最高。としか表せないくらいまっじでほんっとに最高。です。 語彙力なくてあんまり信じられないかもしれないですが、よかったら買ってみてください! おすすめ!します!! #私のポーチ #映えコスメ #リピートコスメ #はじめての投稿