0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 small

キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「初投稿〜‪🌷自己満コスメ記録としてぼちぼち..」

れにぃ*
  • れにぃ*

初投稿〜‪🌷 自己満コスメ記録として ぼちぼち投稿していきたいと思います🐶 記念すべき初紹介はこちら👏👏 ▶️CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー MB(マットベージュオクール) 💰940+tax はい、もう定番底見えコスメですよ。 プチプラだし使いやすい🙆🏻👌✨ LIPPSユーザーなら皆さん1度は 使ったことあるんじゃないでしょうか。 わたしが今回購入したMBの他には 💛MO(マットオクール) 💛ML(マットライトオクール) 💛MP(マットピンクオクール) がありました🐰🥕 この商品の素晴らしきポイント💡 ❤洗顔料で簡単オフ ❤SPF26/PA++(MBのみSPF50) ❤美容液成分配合でお肌に優しい ❤オールシーズンOK厚塗り感なし ❤毛穴、色ムラ、テカリをカバー ❤コンパクトミラー付き持ち運び◎ ❤コスパ最強1000円以下!!! というところでCANMAKEさまさまです👏✨ 無くなったら中身だけ取り替えられるのも またいい点👍リフィルは700+taxです! わたしの使い方は、、、 下地▷リキッドファンデ▶フィニッシュパウダー の順で付属のパフで優しくポンポン と重ねてます (ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) ほんとに名前の通りマシュマロみたいな ふわふわなお肌に仕上がります! ナチュラルに仕上げたい時は 下地の次にこれを付けるだけで 全然満足な仕上がりです🤗 むしろ崩れなくていい(笑) この商品は無くてはならない マストコスメですね( ◜ω◝ )☝︎ まだお手元にない方は是非! ※初めの付属フィルムは捨てずに! ※パフは常に清潔に使いましょう! #はじめての投稿 #初投稿 #CANMAKE #マシュマロフィニッシュパウダー #定番コスメ #底見えコスメ #プチプラコスメ #パウダー #私のポーチ #リピートコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

れにぃ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)