08cffab0863c86d14e32be99 1561520221 thumb

CLINIQUEクリニーク コットン N

• クリニーク コットン N/CLINIQUE/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリニーク コットン N/CLINIQUE/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリニーク コットン N/CLINIQUE/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリニーク コットン N/CLINIQUE/コットンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLINIQUE クリニーク コットン N(コットン)の口コミ「コットン紹介✨🔸クリニークコットンN100..」 by mumu (Use up党)

コットン紹介✨ 🔸クリニーク コットン N 100枚入 綿100% 日本製 税抜500円 デパコスのスキンケア買う時、 コットン勧められませんか?笑 大抵断ってます😅 試供品とかで貰うけど、 資生堂のビューティアップコットンと 大差無いのが殆どだと思ってました🙇‍♀️💦 しかし… 年初にクリニークの拭き取り化粧水買った時、 勢いで買ってしまった💦 まぁ、100枚で500円だし、高すぎる事はない。 取り敢えず、拭き取り化粧水初めてだから、 BAさんにお任せしようと購入決めたのです😅 開けてびっくり‼️ 分厚いよ‼️ ふかふかのコットン🐏 三枚目にビューティアップコットンとの比較写真有ります⚖️ 決してビューティアップのが薄い訳じゃないですよ、 普通の厚さは、ビューティアップです。 クリニークは倍くらいあります😆 ふかふか💕 柔らかくて適度な弾力、肌触り良し💕 でもね、厚けりゃ良いってモノでも無いですよ😅 たっぷり化粧水含んでくれるから、 たっぷり使っちゃう。笑 まぁ、それは良いとして… 化粧水の量が少ないと毛羽立つし、 層がズレるって言うのかな?ボサボサになるのです💦 でも、このボサボサ加減が拭き取りには良いのかしら? 汚れを絡め取る的な? でも、朝とか急いでる時は、ちょっと微妙😅 ちょっと使いにくいかな〜なので、 ☆4にしました🙇‍♀️ 拭き取りに使うのでなければ、 やはり資生堂のビューティアップコットンの方で充分かな?🤔 クリニークの拭き取り化粧水とセットで使うなら クリニークコットンがおススメです👍

mumu   (Use up党)

• さこ

さこ私も資生堂のビューティーUpコットンを使ってます!!!あれで充分ですよね。毛羽立たないし。痛くないし。 クリニークのは使ったことも(手に触れたこともない)ので気になります😁でも、やっぱり資生堂かな。私も高価なコットンはお断りしてます💦💦

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@kijitamagoビューティアップコットン良いですよね👍少し大きめで、挟みやすくてありがたい💕お値段的にもそんなに高くないし、綿100%だし。私は、シルコット系のやつ苦手です💦 クリニークは、びっくりするほどのふかふか具合で気持ち良いんだけど、ほつれが…なんです😅 この厚さに慣れると、ビューティアップが薄っぺらく感じる😱

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

コットン

300 円(税抜)

シルコット

シルコットなめらか仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトンn

コットン

800 円(税抜)

シルクコットン

コットン

400 円(税抜)

コットン・ラボ

コットンパフお徳用

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン

コットン

250 円(税込)

はがして使えるコットン

コットン

210 円(税込)

オードムーゲ

めくれるふきとりコットン

コットン

360 円(税抜)
コットンのランキングをもっと見る

mumu (Use up党)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE クリニーク コットン N

価格
600 円(税抜)
2006/9/28
CLINIQUE(クリニーク)