• らて on LIPS 「久々投稿です!サボっててすみません🙇‍♀️テストがありまして🙇..」(1枚目)
  • らて on LIPS 「久々投稿です!サボっててすみません🙇‍♀️テストがありまして🙇..」(2枚目)
  • らて on LIPS 「久々投稿です!サボっててすみません🙇‍♀️テストがありまして🙇..」(3枚目)

らて on LIPS 「久々投稿です! サボっててすみませんテストがありまして ..」

久々投稿です! サボっててすみません🙇‍♀️テストがありまして🙇‍♀️ さて今回はですね! 眉毛についてです!!🖤 眉毛ってかなり重要なんです! なので眉毛をまず綺麗にするやり方です! 🦋🦋用意するもの🦋🦋 眉毛をかくやつ。 パウダーです!ペンシルも可👌 毛抜き 眉毛剃り 以上です!! やり方について🖤 詳しくは画像をご覧下さい! まず初めに、自分のなりたい眉毛を、パウダーかペンシルを使って、かいていきます。 そしたら、その周りの毛をできるだけ毛抜きで抜いていきます! 毛抜きで抜くと、毛根までとれるので、とてもオススメ! だいぶ取れてきたなと思ったら、眉毛剃りを使って周りを綺麗にゆっくり剃っておしまいです! 眉毛は、生えてくるものなので、1週間に2回ほどは毛抜きで眉毛を抜いたりするといいと思います⭐️ 最後まで見ていただきありがとうございました💜💜