Eléganceレヨン ジュレアイズ

• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance レヨン ジュレアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

🍀エレガンス2019春コスメ新作アイカラー🍀 エレガンス レヨン ジュレアイズ 8色+限定2色 各3,000円(税抜) 事前予約していたエレガンスの新作アイカラーが本日発売になったので引き取りに行ってきました。 商品名にあるように、ぷるんとしてジュレのような触り心地😆 みずみずしいので商品自体が乾燥してしまう心配もないそうです。 ひと塗りでうるうるキラキラの目元になり、二重幅に溜まったり目元の乾燥もなし!密着するのでラメ落ちもありません✨ 全色欲しかったのですが買えないので今回は2色購入。 06 柔らかく上品な印象のベージュ 07 温かく落ち着いたブラウン 限定色の101が欲しかったのですが事前予約の時点で終了したと😭もしかしたら追加で入荷するかもしれないとのことだったのでそちらも入荷待ちで予約しておいたら3月に入荷するとのことなのでそちらは後日引き取りに行ってきます💕 動画はデコルテと比較しています。1番上からデコルテBE387、エレガンス06、07の順番になります。 うちのライトが暗めでわかりにくいですが、デコルテが艶でエレガンスが艶&ラメ感強めです。 合わせて使うと可愛いかも😍 写真4枚目は予約特典のミラーになります。ポケットもついているのでPASMO入れにしても良さげです。 101はまた後日投稿しますね♪ #エレガンス#新作コスメ#アイシャドウ#ラメ#艶 #スウォッチ

グル

• みよん

みよんはい!待ってましたー!!😁❣めっちゃ煌めくじゃん✨キレイだね!!ぐるんの好きそうなカラーだあ!!!!!!

• グル

グル@miyong07はみよん向けな気がする!ブラウンでも赤みのないブラウンって感じだよん😏グレージュっぽくてクールな感じ!

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg確かに07好きー!!!!!!いいないいなー!!高級感溢れてる😳❤割と小さめだったよね??悩むう...欲しくなるじゃんw

• グル

グル@miyongデコルテより小さいと思ったけどそんなに大きさ変わらんかったよー✨デコルテと合わせて使うと良い感じになるのよ😆

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgアイシャドウどんだけ買うんだよ私達ww もうさ、ほしい物永遠に無くならないて💀❤ 今月はもうお小遣い使い果たしたから月末かまた来月かなあ...遠い...遠すぎる...

• グル

グル@miyong実はね。アディクションでもアイシャドウ買ったんだwwどうしようねww私を1人で買い物に行かせては行けない、、、

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgもう一緒に行く?必殺!私の「悩むなら買えばいいじゃん」連発だよ😏❤❤❤もっと大変な事になるねww

• グル

グル@miyong私の口癖は「一個持ってても損はしない」「違う色だからいいじゃん」 みよんと行くなら10万おろして行くわ🤣それでも足りないww

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg腹いてww吹いたwwwもう最強コンビだよwww きっと爆買いしてるって思われるだろーねww 10万か...心配だ...足りないねおそらくww

• グル

グル@miyong銀座三越行ったから爆買いしてる中国人めちゃくちゃいて押されまくりだったんだーww でも、うちら2人で行ったら負けないくらい爆買いしてると思います🤣クレドとか行列してたからね😳

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg私なら押し返すよ!ι(`ロ´)ノムキー ほんと爆買いしたいから、プチプラ我慢する😭 必要なものだけ、買う!ゆーて全部必要なんだけどさ...w クレド様も買わなきゃいけない物あるし、うずうずよ💧

• グル

グル@miyong日本人より中国人のが多い気したwwちゃんとBAさんが気づいてくれて番号札くれたから助かったけどさ、クレドは待てないからまた今度だよ😭ハイライトと下地だけは隙を見て手に塗ってみたけど最高級でした✨ いつか欲しいぜ←ちゃんと働けww ボビーのリップ見てきたけど売り切れてるのもあるね!!こちらも中国人に負けてTU出来ませんでした。

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg私寝ないで朝1で行ったから空いてた🙌💕その代わり死んだよねwwハイライトキレイだよねー!BOBBYでもハイライト見たけど、あのお上品さよ✨いつか欲しいなあ! BOBBYの新しいリップ売り切れあるね! 私行ったときちょうど再入荷してて全色あった!! 銀座三越おそるべし...もう公式サイトで買うとゆう手も...

• グル

グル@miyongうぇーーー!再入荷してたのいいなーー😆中国人が大量に買っていってらくれるから銀座は余計ないのかなww ありがとうだけど、見れないのだけは困るわww 寝なかった日朝一行ったんだね😳w この行動力好きよ💕 うん。欠品してるのは毎日公式みてあったら即買いがいいかもね!

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg中国の方勘弁してほしいなあ...使う分だけ買ってほしいね💧有難いけどさ…😭割高転売とかやだ🔥 これからホワイトデーだからリップ系は余計に品薄なるかもゆーてたよ!!!!!!私も何故か毎日チェックしてるww

• グル

グル@miyongほうほう!転売もあるのか😳それは嫌ね。 そういえばNARSにきた20代くらいの男の子がBAさんに彼女へのプレゼントの相談してた❤️ホワイトデーのお返し選んでたのかなー。そんなの選んで買ってきてもらったこと生きてて一回もねーや。

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg大丈夫だ。私も1度もない。高校生の時に指輪貰ったくらいだ!(若い頃あるある)最近は男の子も美容系多いよね!ほーんとキレイにナチュラルメイクしとるわー!✨

• グル

グル@miyong私頼まれてもないのに自ら下調べしてアクセとかバックとか品番描いてもらったのわざわざ渡してた。今思うと図々しい女だね。それで、貰ったことないとかほざいてるんだからwwバカ丸出しやんww 最近の子は綺麗な男の子多いよね!化粧してる?ってくらいナチュラルな子もいるからこれからはそれが当たり前になるのかもよ✨私は有りだと思っております!すね毛とかも剃るようになるんだろうなー。

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgわかるわかるw本当にサプライズで感動を貰った事はないけど、ちゃんと貰ってはいる...複雑だねw ほんとキレイな男の子多いー! 私の仲間にもキレイな顔の男の子いるー!美容系男子! Lipsやってるけど見る専らしい🤔 私も有りだと思う!韓国系男子か、3代目系?知らんけどw うちの、脇毛剃ってる...😪

• グル

グル@miyong脇毛剃ってるの!でもいいと思う!前にテテが動画で脇毛チラッと見えたんだけどあんなに綺麗な顔で脇毛が見えるとなんとも言えない気持ちになったww どんなテテでも好きだし、同じ人間という喜びもあり、現実に戻された気になり複雑でしたww

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg見てはいけないものを見た気持ちになるよねw萌える🔥 ちょっと飛行機乗ったらそこらへんに居るんだー!!と思うと不思議な気持ちですw明日てか今日6:00くらいに起きねば...死ねる😪

• いづみ

いづみ待ってた待ってた〜わーい!!! めっちゃ可愛い〜🥺💕💕 つやんつやんのキランキランの ぷるんぷるん🥺💓 これは予約完売するわ🤦‍♀️💸 納得のお宝ちゃんだ🤤💓

• グル

グル@izumi___luuchan可愛いでしょー😍オレンジとかパープルとかもめちゃくちゃ可愛かったけど、無難なカラーを選んでしまったww

• おれんじしょこら

おれんじしょこらグルちゃん💕 わぁ〜〜綺麗😊パケも高級感溢れてるなぁ✨下の07番凄く好み👀でもどちらかというとブルベさん向きかな? いやーキラキラ綺麗だぁ〜✨少量ですごく伸びそうだね🎶

• グル

グル@orange_cしょこらちゃん♡07はグレージュっぽい色でカッコいい感じかな!確かにブルベ向きかもしれん😁私これ単色使い無理だもんww←なぜ買ったww 伸びもいいし、キラキラがすんげーよ✨ぜひTUだけでもしてみてー❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルちゃん💕本当良い色だぁ〜☺️✨ブルベさん羨ましいぞよ😘他のシャドウとの組み合わせもお洒落だろうね〜✨ エレガンス、ラプードル貯金中だ💡もう何年も行ってないから行きたいわ☺️いや行こう、色々片付いたら行ってみるね💗

• グル

グル@orange_cしょこらちゃん♡どうやら私イエベっぽいぞww イエローよりのお肌なのでーってBAさん言ってたww 青みのある色似合わないはずだww ラプードル使わせてもらったけど、サラサラになってよいね♪夏めっちゃ使いそう😆エレガンスからリキッドファンデも今日発売になってるんだけどそれもすごく良かったよ!こないだサンプル貰ったのに今日違うお姉さんだったからまたサンプルお願いしたらくれまちた❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルたん💗んん?そうなの⁉️😳なんかブルベさんが似合うカラーも似合うからブルベさんかと💦もしかしたらファーストイエベさんでセカンドブルベさんなのかもね🤔✨ ラプードル昔何度かタッチアップしてもらったけど購入せずじまいだったー😭 リキッド❗️これまた良さそうだね😂✨サンプル使ったら買ってしまいそうなるよね笑

• グル

グル@orange_cしょこらちゃん♡もうなにべでも良くなったよ😂どうせ好きな色使うww ラプードルは高いもんね😅私はプレストパウダーに1万出せる余裕ないっす!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルちゃん💖うん、たしかに😂そうだね🎶気にしすぎも疲れるしね💡 うん、高い…😭何だかんだで他のコスメで散財してしまいそうな予感💸💸

• グル

グル@orange_cそうなのよ。エレガンスってアイシャドウパレットも宝石みたいだし、リキッドファンデとコントロールカラーもかなり良かったよ✨それにラプードルを合わせたくなるからもう大変ww

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgぎゃーエレガンス様😭✨素敵な商品盛りだくさん過ぎよね✨今から十数年前にコントロールカラー使った時も使い心地良かったから、今また進化して更に良さそうだね❗️マスカラベースとかもめっちゃまつ毛上向きになるから何度もリピした記憶が👀🎶

• グル

グル@orange_cちょっと、奥さん!!マスカラベースがエレガンスってセレブよ!!!コントロールカラーもサンプルくれるから言って皆😘

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルちゃん❤️中でもカールフィクサーってヤツがとにかくカールキープ力が半端なくて😂これ以上のカール力は今でも出会って無い😭 あれは本当おススメ👌エレガンス様久々に行かなきゃね🏃‍♀️待っててよ〜エレガンス様〜🤤ww

• グル

グル@orange_c行って行って💕ジュレは絶対TUしてほしい!! エレガンスのマスカラベースそんなにいんだね!!私そこのおばちゃんと仲良くなったから色々試させてもらおうかな😍

• いろは

いろはひぇーo(>∀<*)o綺麗!!! どきどきするツヤですね 綺麗!!! 何度も言ってしまう(笑😆笑)💕

• グル

グル@irohappyいろはちゃん♡ねっ!叫ぶでしょ🤣実物全色並べられたらもう大変よ!全部でいくらか計算しちゃったもんねww買えなかったわww

• いろは

いろは@pink_perfume_rpg今金額と個数確認しましたけども 🤣高い!そして計算しやすい笑笑 でもほしいとじたばたしちゃいますね o(>∀<*)o

• まえがみ

まえがみグルたん💕 アイシャドウ可愛いっ(∩˃o˂∩)💗 ツヤッツヤになるね〜♥︎⃛ ♡⃜ こないだコスメデコルテのアイグロウジェム買ったところだけど欲しい\ ✩ /これはまた別腹だね😇 限定の101可愛い😍100も可愛かった♥️

• グル

グル@maegami_chon2まえがみちゃん♡デコルテの種類も増やしたいところだけど、エレガンスのキラキラにノックアウトされまちた😍100も綺麗な色だった!限定色だし買って損なしよ😘

• のん

のんグルちゃん❤️エレガンス良いよね👍✨ アイグロウジェムよりラメは多めらしいけど持ちとかテクスチャ〜はどちらのが好みだった??

• グル

グル@coral_blush_b0nのんちゃん♡えっとねー。持ちは同じくらいで塗り直し不要でしょー。テクスチャーはエレガンスの方が軽めで好きかな❤️でもデコルテの方が色味はしっかり出る!エレガンスはちょっとだと色薄めだからコスパ的にはデコルテだなー。 結局どっちも好き😂デコルテとエレガンスの組み合わせが最強でい🤤

• のん

のん@pink_perfume_rpgなるほど〜ガッツリ外資系のような発色が好きだから今回は見送ろうかな。見た目もコロンとしてて可愛いね👍✨とてもわかりやすい感想ありがとう〜❤️

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

新着記事