E157348274843d8ea336032a 1565256585 thumb

フェリアモfeliamo

• feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェリアモ feliamo(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんばんは🌠閲覧ありがとうございます!やっ..」

じぇりー
  • じぇりー

こんばんは🌠閲覧ありがとうございます! やっと出会えた……🥺 盛れるけどナチュラルな感じなのないかなと探してました。 フェリアモ カプチーノつけてみました!👀 感想…これだ。な、なんてナチュラルなんだ。 ブラウンだけど、周りのサークルが黒っぽいから馴染む。そして目力も出る!! なによりたまらないこのちゅるん感……😭💕 小さな目の私でもあまり違和感ないんじゃないかと思いました! こちらも乾きにくく、ゴロゴロしづらかったです! 目の色が暗め人、カラコン初心者の方にもおススメだと思います! メイクはナチュラルを意識してブラウン系。 このカラコンはリピート決定です🙋🏻‍♀️ 2枚目ですが、部屋の中だと黒に見えますが、光が入ると完全なるブラウンでした。 参考になれば幸いです🙏🏻💕 10代の頃にこれ欲しかったなぁ……(笑)

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LARME

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

じぇりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェリアモ feliamo

• 10枚: 1,600円
フェリアモ
PIA
UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。