E95ddbef6abbd8e16dcbc7ad 1553582146 thumb

excelサイレントカバー コンシーラー

• サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel サイレントカバー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「ブルベにおすすめのコンシーラー!🌸カバー力抜群🌸エクセ..」

さた〜ん
  • さた〜ん

🌸カバー力抜群🌸 エクセルのコンシーラーがすごい事件👏 最近いろんなコンシーラーを探ってて 結構前に買ったコンシーラーを使ってみたら すごく良かったので 昔、レビューしていたかもしれませんがもう一度レビューしたいと思いますm(_ _)m ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #エクセル #サイレントカバーコンシーラー ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ こちらは固形タイプのコンシーラーとなっていて 3色パレットのコンシーラーです✨ 2枚目(使い込んでて汚くて申し訳ない…)の上から ♡ブラウンベージュ ♡オレンジベージュ ♡ライトベージュ と、分かれています #ブラウンベージュ は しみ、口元のくすみ、にきびあとなどをしっかりカバー #オレンジベージュ は 青みがかったクマに血色をプラス いきいきした目元に #ライトベージュ は ブラウンベージュやオレンジベージュの上に重ねたり、混ぜたりして明るさを調整 小鼻の赤みにも しかも、 ホホバ種子脂 オリーブ果実油 マカデミア種子油 と、植物由来オイル配合しているため メイクしながらお肌をケアできるんです 【リキッド・クリームファンデの場合】 化粧下地 ⏬ リキッド・クリームファンデ ⏬ #サイレントカバーコンシーラー 【パウダーファンデの場合】 化粧下地 ⏬ #サイレントカバーコンシーラー ⏬ パウダーファンデ の順でやるといいらしいです👏 ⚠️ホームページ参考 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 実際に使ってみて カバー力が高くてほんとにビックリ。 ぴたーって密着してくれるからよれたりなどの心配は要らないかなって思いました💭 ブラシが塗りやすくて ニキビ跡とかにピンポイントで塗れるからすごく助かった🙌 ひとつのパレットに3色も入ってるから 調整効くし、コスパもいい👊 ただ、すこーし気になったのは 乾燥。 ぴたーって密着してくれる分、乾燥が気になったかな… パウダーファンデ、リキッド・クリームファンデとかクッションとかで試して見たけど リキッド◎ クッションファンデ◎ クリームファンデ〇 パウダーファンデ△ こんな感じ、、 やっぱり、パウダーファンデの時はクマのところが割れてきたり カサカサしてきたりしたかな。 リキッドやクッションはそんなに気にならなかった 普段から乾燥が気にならんファンデ使ったからかもしれないけど 割れたりとかはしてこなかったかな あとは、黄身が強い笑 自分はイエベかブルベかまだわからんけど 使っててオレンジベージュとブラウンベージュは必ず調整が必要ってぐらい私の肌との色味が違った ライトベージュはそこまでだったから 私は上に重ねるんじゃなくて混ぜて調整してます🙆🏻👌✨ どっちかっていうとイエベ向きのコンシーラーかな😂 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 本当にカバー力にはびっくりさせられるんで ぜひ試して見てください💓 Instagram @satan_cosme Twitter @satan__cosme