F3f8b41e52eeb7e8edc50e23 1560326942 thumb

ナチュリエスキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

• スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)(美容液)の口コミ「みんなさんこんにちは!その辺のJCです♪今..」 by yuraその辺のJC

みんなさんこんにちは! その辺のJCです♪ 今回は、女子なら誰もが思うであろう細い足を手に入れる方法をお教えしたいと思います! ※食事制限は一切していません。 私 実は運動部で最近までは足がバカ太かったんです😭ですが写真の通り、約半年で細い足はもちろん、長い足も手に入れることが出来ました! その方法は、入浴中と入浴後のマッサージをすることです。 やはり、足の太い原因となるのはむくみであったり、老廃物のたまりがあるみたいなので、マッサージはめっっっっっっちゃ大事です! 入浴中、入浴後のマッサージは欠かさずしましょう! 私はマッサージをする時、ハトムギジェルを使っています!これニキビにも効きました…😭 ちょーオススメです、 そ!し!て! これからが本番です!そりゃあ、マッサージだけで急激には細くならないです💧 そこで大事なのが、入浴後のトレーニングになります。 ~やり方~※毎日やってください ①仰向けになり足を90度まであげます 床ギリギリまで下ろしてまた上にあげます これを15回×3セット ②仰向けになり足をあげ、その足を曲げて自転車をこぐように素早く動かします これを10秒×3セット ③仰向けになり足をあげ、その足を曲げて床ギリギリまで伸ばします これを15回×3セット ④仰向けになり足を上にあげて開き、閉じて、開き、閉じてをくりかえします これを15回×3セット これまでが入浴後のトレーニングとなります! やってみると結構ハードなので、最初のうちはそれぞれ1セットにしても大丈夫です。 毎日努力して皆さんで美しい足を目指しましょう!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 以上で終わります! 最後まで読んでいただきありがとうございました! #ハトムギ#美脚#脚やせ#マッサージ #リクエスト募集

yuraその辺のJC

• チョン

チョン筋肉質でも大丈夫ですか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@sparkle_cosme_0atc私が筋肉質なので、大丈夫です!

• チョン

チョン足も長くなるんですか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@sparkle_cosme_0atc私は足が長くなって背が伸びました! お姉ちゃんも抜かしたんですよ(´∀`)

• チョン

チョン返信ありがとうございます! これから頑張ってみます!

• なー

なーどのくらいで効果が出てきますか??

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@twinkle_lips_tyw大きな変化は半年ぐらいで感じます!あれ?ちょっと隙間が…と実感するのは3ヶ月後くらいです。 私は少しサボったりもしてたのでサボらなければもう少し早く効果が出るかもです(´∀`)

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します! 足、すごくお綺麗ですね!羨ましいです😳 運動部でものすごい太いんで、参考にさせていただき、やってみようと思います!

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@mana_5711ありがとうございます! 分かります、運動部だとほんとに大変ですよね…😭 フォロバさせていただきます!

• MaNa    마나

MaNa 마나@jc_u_pa_ru_pa返信とフォロバありがとうございます😊 仲良くしてくださると嬉しいです😆 タメで大丈夫ですので🙆

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@mana_5711じゃあタメで!よろしくね( * ॑꒳ ॑*)

• MaNa    마나

MaNa 마나@jc_u_pa_ru_paありがとう😊よろしくね💕 なんて呼べばいいかな? 失礼なんだけど年齢教えてくれると嬉しい! 年上だったらタメ口やめるから!ちなみに中2の14です!

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@mana_5711同い年だ、、!私も14☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• MaNa    마나

MaNa 마나@jc_u_pa_ru_pa同い年なんだね!yuraちゃんでいいのかな? 改めてよろしくね〜☺︎

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@mana_5711まなちゃん!こちらこそよろしくね(*^^*)

• きり

きり少し痩せすぎな気も、、、 でも、食事制限してないのなら健康なのかな💦

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@kiri__00多分角度の問題かもです… 直接見たらそんなガリガリじゃないんです笑

• いずみ

いずみマッサージとトレーニングだけでそんなに足って長くなるもんなんですか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@izuizu_0330私の場合は多分成長期の真っ最中だからだと思います!でも、痩せると足は必然的に長くなりますよ(´∀`)

• いずみ

いずみ@jc_u_pa_ru_paなるほど!そういう事なんですね!ありがとうございます🙇

• なな

なな足って何センチくらい長くなりますか??

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@n_n_aa53、4センチです!

• なな

なな@jc_u_pa_ru_paそうなんですね!!ありがとうございます!!

• チョン

チョン何回も質問失礼します マッサージと筋トレどちらを先にやった方がいいですか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@sparkle_cosme_0atcマッサージからの方がいいです!

• coral_perfume_iek

coral_perfume_iek体重と身長知りたいです!!

yuraその辺のJC159センチ、47キロです

• こつ

こつまだ部活やってるんですけど痩せれますか?🤔

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@shiny_rouge_tgj私もずっと部活してるので、大丈夫です!

• そらの🐰💕

そらの🐰💕③なんですけど、頭の上まで足を曲げるということでOKですか?🤔🤔

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@kokko0328頭の上までは上げないです…90度です!

• りつ

りつハトムギじゃないと行けない感じですか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@fantastic_perfume_qb1bそんなことありません!クリームはなんでもオケです!私もたまにヴァセリンを使ったりもするので、(´∀`)

• りつ

りつ@jc_u_pa_ru_paニベアの青缶でもいいですか!!?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@fantastic_perfume_qb1bニベアですか!大いに良きです!!

• りつ

りつ@jc_u_pa_ru_paありがとうございます!!!

• みう  miu♥

みう miu♥太ももとか超太なので試したいと思います(≧ω≦) フォロー失礼します

• pink_beauty_3ws

pink_beauty_3wsどのくらいの期間で効果を感じましましたか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@pink_beauty_3ws3ヶ月後くらいにちょっと隙間が…と感じ、半年で大きな変化を感じられると思います!

• 방탄소년단❤️

방탄소년단❤️マッサージってどんな事をしてましたか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@bblacktpinks強く揉んだり、グリグリしたりしました!

• 방탄소년단❤️

방탄소년단❤️@jc_u_pa_ru_paありがとう御座います!

• みこにゃん

みこにゃん成長期じゃないから足は伸びないだろうけど参考にして少しでも細くします、ありがとうございます

• noa

noa参考になりました!yuraさんはこのトレーニングをする前に髪の毛を乾かしましたか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@orange_glow_6b3マッサージ⇒髪の毛乾かす⇒トレーニング です!

• noa

noaありがとうございます!

• 金平 柳

金平 柳すごい参考になりました! 実践します🙇‍♀️

• しゅーくりーむ

しゅーくりーむどんなマッサージをしましたか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@best強くもんだり、グリグリしたりしました! セルライトを潰すようにするといいですよ(´∀`)

• しゅーくりーむ

しゅーくりーむ@jc_u_pa_ru_paありがとうございます🎵

• supreme_rouge_j3u

supreme_rouge_j3u③のやり方が分かりにくいです… 少し詳しく教えていただけると嬉しいです教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@supreme_rouge_j3uわかりづらくてすみません! 足を真上90度に真っ直ぐあげたら膝を曲げてそこから伸ばすように床ギリギリに足を下ろします 曲げて伸ばしてを15回×3セットです

• supreme_rouge_j3u

supreme_rouge_j3u@jc_u_pa_ru_paわざわざご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️ 私も脚やせ頑張ります!!👍

• あやこ

あやこコメント&フォロー失礼します🙇‍♀️ 質問なのですが😳、足を90°上げる際、腰を床につけた状態で上げるのでしょうか?腰ごと上にあげるのでしょうか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@ayachang___eh腰は付いた状態です。

• まかろん

まかろん生理中でもやってましたか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@fantastic_glow_xzrやってました!辛い時は休んでくださいね^^*

• まかろん

まかろん@jc_u_pa_ru_pa返信ありがとうございます!

• 💋🖤ぎゃるちゃみ💋🖤

💋🖤ぎゃるちゃみ💋🖤5ヵ月でふくらはぎー2cmってどうですか? いけてますか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@sparkle_beauty_7u9いけてます!すごいです!!

• 💋🖤ぎゃるちゃみ💋🖤

💋🖤ぎゃるちゃみ💋🖤@jc_u_pa_ru_paこれからも続けて行きます!

• 雅#米民#ハルキスト

雅#米民#ハルキスト①②③④の間ってそれぞれ休憩入れますか?入れるとしたら何秒くらいですか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC私はあんまり休憩入れないです!でも辛い時は1分くらいなら休憩を入れた方がいいです!無理しないでくださいね(>_<)

• 金平 柳

金平 柳@jc_u_pa_ru_paありがとうございます😊

• 美雨

美雨今は何ヶ月やってるんですか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@orange_gloss_agsいま始めて1年くらいです

• 美雨

美雨すごいですね!半年より効果は出ましたか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@orange_gloss_agsはい!でも、ほんとに地道に変わっていくので、写真見るまで痩せたことに気づかなかったです…笑

• 美雨

美雨えっ?あっ!はい。ハイッ?!あ、あんなに変わっのにですか?

yuraその辺のJC@orange_gloss_agsはい

• 美雨

美雨質問です!トレーニングの③はどうするのかが全く分からなくてもう少し分かりやすく教えてください!

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@orange_gloss_ags上に同じような質問をしている人がいるのでそちらを見てください。

• 美雨

美雨分かりましたフォローしましたこれからも頑張ってみます!

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯あの、質問よろしいでしょうか? 先に、トレー二ングでしょうか、マッサージでしょうか?よろしければ教えてください🙇‍♀️

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@nomimnto質問ありがとうございます^^*先にマッサージです!

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@jc_u_pa_ru_paありがとうございますが🙇んばってみます💪

• ぽた

ぽたお腹に結構きますね😂10×2が限界です笑

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@world_poteですよね!私も最初は死ぬかと…笑無理せず頑張ってください!

• 金平 柳

金平 柳今日早速試しました! 結構きついかったですが腹筋鍛えるところが良いです! これからも続けていきます! 私もダイエット中です なので役立ててます! やり方ノートに写して覚えますね! ちなみに私は今154.7㎝で38.2kgです…これよりも2kgは落としたいので毎日していきたいです😊

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@fabulous_perfume_1coコメントありがとうございます(*^^*) 頑張ってください!

• 金平 柳

金平 柳@jc_u_pa_ru_paありがとうございます😊 私モデルになる事が夢なのでモデルになれるように努力します。 そのためにもこちらを毎日します😊

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJCほんとですか?! 私もなんです…!同じ夢で嬉しいです!お互い頑張りましょうね!

• 金平 柳

金平 柳@jc_u_pa_ru_paもちろんです! いつか叶ってお互い共演できるのを楽しみにしてます😊

• supreme_blush_54x

supreme_blush_54x結構腹筋も鍛えられました?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@supreme_blush_54xはい!人よりは腹筋あると思います!

• noa

noaこのトレーニングをしていると凄く腹筋が痛くなるのですが、効いているということでしょうか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@orange_glow_6b3絶対効いてます!頑張ってください(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง

• 子安っ👅

子安っ👅③のやり方がいまいちよくわかりません…詳しく教えてください!😭

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@supreme_glow_t740上に同じような質問がありますので、そちらを見てください!分かりづらくてごめんなさい

• Ami

Ami最低どれぐらいで効果が期待できるでしょうか…🤔

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@xxx_amkym1ヶ月から3ヶ月くらいです!

• Ami

Ami@jc_u_pa_ru_paありがとうございます🙌💕

• orange_cosme_0r3

orange_cosme_0r3部活をしながら、細くなりましたか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@orange_cosme_0r3バリバリ部活してました!

• チョン

チョン今筋肉痛なんですけど大丈夫ですか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@sparkle_cosme_0atc痛かったら休んでからの方がいいと思います!

• みかん🍊

みかん🍊マッサージ方法を教えて欲しいです!

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@cytbhvaefzizv0e今度投稿しますね!

• 🐝HONEY🍯

🐝HONEY🍯体が硬くて足が90度まで上がりません! これでも大丈夫ですか?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@sparkle_blush_drt7続けていれば、いずれ上がるようになりますよ(*^^*)

• ゆい

ゆいただの脂肪?肉?で太い人でも効きますかねぇ?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@supreme_make_uwcd効きます!

• fabulous_make_tvu

fabulous_make_tvuyoutubeのひなちゃんねるさんのダイエット動画と同じものですよね?

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@fabulous_make_tvu参考にしてます!

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC@fabulous_make_tvuこの運動は結構基本的にやってる人多いですよ

• orange_sounds_x1s

orange_sounds_x1s顔にも使えますか?

• 🥀omuraisu🥀

🥀omuraisu🥀コメント失礼します! 筋トレをすると身長伸びなくなるって聞きました。 どのくらいの期間脚やせをしてどのくらい身長伸びましたか?

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
                        美容液のランキングをもっと見る

yuraその辺のJCさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

価格
                        900 円(税抜)
                        2016/03/04
                        イミュ
                        ●みずみずしくて しっかり浸透 ※1 みずみずしいジェルに天然ハトムギエキス(保湿成分)を配合した高浸透(※1)処方。 すっとなじんで肌をうるおいで満たし、もちもちの肌に。 ※1 角質層への浸透 ●ベタつかないのに しっとり潤う 肌表面にきちんととどまり、油分に頼らずうるおいをキープ。 他のスキンケアの浸透を妨げず、メイク崩れのもとにもなりません。 ●やさしい処方で たっぷり使える 無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー・ノンコメドジェニックテスト済(※2) ※2 すべての方にニキビのもと(コメド)ができないということではありません。 使用方法 ●基本は「化粧水の後、美容液として」 高浸透処方でたっぷり水分を送り届けるとともに、逃がさずキープ。 潤いに満ちた、もちもちの肌を実感いただけます。 ●乳液やクリームなど、油分が苦手な方に 水の保護膜「マイクロジェル層」を形成。肌をベタつかせずに潤いをしっかりキープします。 ●シャワーのあとやお風呂上りに 肌にのせるとゲル構造がほどけて、ベタつかずに素早く肌になじみます。 しかも180gのたっぷりサイズだから、ご家族みんなでたっぷりとお使いいただけます。 ●朝、メイク前の保湿ケアに使っても、化粧くずれしない 油分に頼らずに潤いを守るからヨレやくずれが気になりません。 むしろ、みずみずしさが続くので、乾燥によるメイクくずれを防ぐことができます。