Product thumb

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】雑談 雑談の口コミ「久々に雑談というか日記笑こんばんは🌝今日は..」

おきんちゃん
  • おきんちゃん

久々に雑談というか日記笑 こんばんは🌝 今日はレビューをお休みして 今日一日の事書いていきます☺️ 今日はお休み!友達と鎌倉に行ってきました😄 目的は鶴岡八幡宮に行っておみくじを引く事でした。(因みに中吉) 今日は陽も暖かくホッカイロをしてたら 背中が暑いくらい過ごしやすい陽気でした。 旧正月だからかな? 観光客がたくさんいました。 2枚目の画像のお菓子は いつも気になってたんだけど初めて行きました。 鎌倉に拠点を置いてる生チョコタルト屋さん ca ca o 一口食べるとチョコレートの部分がトロトロ 固まってると思ったからびっくりした笑 ちょっと苦かったから次回は他の味も食べてみたいと思います。 鎌倉の他にもお店はあると思いますが 鎌倉限定もあるので是非いってみてください。 3枚目は八幡宮で買ったお守りと 岩座(いわくら)で買った今治タオルです。 「日本の美しい心」をテーマに作られたお店で ひとつひとつの商品に意味が込められています。 お香とかパワーストーンとか置いてあって 2階ではオーラの診断もしてくれます。500円 もっと詳しくやりたい人は3000円コースも、、、(30ページくらいになるらしい) 因みに私のオーラは赤です! そして、お目当てのカフェに行くために稲村ヶ崎駅へ ただランチの時間が終わってたためカフェには行かずぷらぷらして海に行きました。 いやーいい眺め🤔 たくさん歩いて疲れた。 今日は早めに休みます! それではこの記事(っていうか日記)がイイね!と思ったらポチっ!っとお願いします🙏 おきんでした🤡 #日記#雑談#鎌倉#生チョコタルト