Product thumb

雑談ものまねメイク

• ものまねメイク/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ものまねメイク/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雑談 ものまねメイクの口コミ「本日誕生日✨J-HOPE風アイメイク💨昨日..」

しの
  • 脂性肌
  • しの

本日誕生日✨J-HOPE風アイメイク💨 昨日は福岡公演で日本最後のLOVEYOURSELFツアーでしたね! そして今日はちょんほび氏の誕生日👐 HAPPY BIRTHDAY🎉 最近イケメン過ぎて目と心臓が足りませんが、誕生日に何かしらしたくてとりあえず試しにやってみました! ちょんほび氏の特徴 ◎目幅は横に長めでたれ目 ◎涙袋凄い ◎鼻筋くっきり グクよりも目幅が横に長めだと思います! 二重はアイプチで黒目の上を盛り上がるように作ると自然とたれ目ができ、ちょんほび氏のようなアーモンドアイになれます! 涙袋と鼻筋はしっかりかいた方が似ると思いますよ👀 ダブルラインも少し引くと👍 あとは暗めのアイシャドウをさっと目尻に塗り、ちょいとアイライナーを引くだけ! 三角ゾーンは、がっつりとペンシルのアイライナーを濃いめに塗ると良いですよ💨 目の形が変わるだけで大分似ると思います! 茶色系のカラコンのフィルターを使ったら、それっぽい雰囲気でますよ👀 ほびがよくやってるセンター分け前髪ウェーブを挑戦しましたが失敗したのでフード被ってます笑 雰囲気は似てた写真をちょっとだけ載せますね😚 どうですか?似てますかね…??

しの

• しゅが

しゅが良いですねぇーー!! 私昨日のライブビューイングに行ったんですけど、ほそくさんカッコよすぎて禿げました🖤

• しの

しの@fumi_2007_121ほんとですか!? 私は一日中塾で死にそうでした😭 名古屋公演で見たほびは忘れることできません👀

• そると🍿

そると🍿すごく似てます! ホビさんおめでとう🎉

• しの

しの@armyred17ありがとうございます✨

• チョ レイチェル

チョ レイチェル凄い、似てますね!

• しの

しの@fantastic_gloss_ab0ありがとうございます✨

• 🍅

🍅 ごめんなさい全然似てません🤦‍♀️

• しの

しの@pakziaすみません、私ほびと目の形全然違うしあんな高貴なるほび様に似てたら私昇天してしまいます。メイクにも限界はあるのでね…すみません🙇‍♀️これからも頑張りますね。

しのさんの人気クチコミ

商品詳細情報雑談 ものまねメイク

その他
    雑談

2019年10月16日(Wed)