1e901f4c3e151269e7915846 1569376491 thumb

ETUDE HOUSEチェリーモイスチャー リップグロウ

• チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE チェリーモイスチャー リップグロウ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「うるうるちゅるちゅる。これこそモテリップ。..」

sora_休止中
  • sora_休止中

うるうるちゅるちゅる。これこそモテリップ。 『ETUDE HOUSEチェリーモイスチャーリップグロウRD301』 このアカウントでは初投稿です(笑) 前のアカウントでも最初に投稿したコスメはこれでした! それくらいお気に入りのリップです♡ 👇🏻 チップは使いやすいです! やわらかめで👄にそってくれます♪ 色味は写真ではオレンジっぽくも見えますが実際は赤!!!って感じの色です(語彙力) つける量で色の調節ができるのも好きなpoint☆ 1度塗りだと透けピンクに見えます👀 細かいラメがうるうる感演出してくれてこれがまたかわいいのですよ…💓 派手にキラキラしないので使いやすいです✨ 保湿力もあってよき! ただひとつ欠点と言えば色持ちが悪いことですね。 ティントでは無いので仕方ないですが‪(ᯅ̈ ) 〈写真〉 上がiPhoneノーマル 下がSNOWフィルター付 このリップを付けてると 👧🏻「そのリップ可愛い~💕どこの?」 👦🏻「なんかいつもと違くね?」 ↑良い意味でだそうです。笑 まーー。ほめられる。ほめられる。 男女モテリップ!!!!つよい!! 値段もプチプラで ¥756 です!学生さん。買えますよっ! パケも可愛い~❤さすがETUDE HOUSEですね! 香りもチェリーとあるのでさくらんぼ…なのかな? よく分かりませんが良い香りです。笑 気になった方ぜひ試してみてください☺︎ ─────────────────────── やっと機種変できました…!! きゃっほーーーい!←調子乗ってます。 前のアカウントを引き継ごうとしたらパスワードを忘れてしまって😓 1からやり直しですね笑笑 投稿頑張ります💪🔥 そして前のアカウントをフォローしてくれていた フォロワーさまあああ💗 約450人もの方からフォローして頂けていたなんて、、私は幸せ者ですね‪( ;ᯅ; )‬ お手数おかけしますが再度フォローして頂けるとありがたいです。 今初めて私のことを知ったかたあああ! はい。ほとんどの方がそうです。 もし宜しければフォローして頂けると嬉しいです🙏 改めてこのアカウントでもよろしくお願いします🙇‍♂️ 最後まで読んでいただきありがとうございました☼ #ETUDEHOUSE #チェリーモイスチャーリップグロウ #プチプラリップ #モテリップ #うるちゅる #berrymilk #映えコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE HOUSE

ウォーターティント

ディアダーリン オイルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン オイルティント

リップグロス

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE HOUSE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

ETUDE HOUSE×リップグロスの商品をもっと見る

sora_休止中

• Miyuu:)♥

Miyuu:)♥フォローしておいたよ!! 新しいアカウントになっても応援してるよ💗💗 これからもお互い頑張ろうね🥰🥰

• sora_休止中

sora_休止中@twinkle_sounds_hgaありがとう🥰💓 頑張ろう!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20338件

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

sora_休止中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE チェリーモイスチャー リップグロウ

• 4g:700円
2018/2/1
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)