3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年春新作日焼け止め(ボディ用)】アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「〜透明感のある白肌つくれるUVジェル〜こん..」

♛︎平野♛︎
  • ♛︎平野♛︎

〜透明感のある白肌つくれるUVジェル〜 こんにちは🙌今は、2月。そう2月。 花粉症の私はもうくしゃみが止まらないのです ( >д<)、;'.・ クチュン!! はやいな今年… 冬の次は?そう。春です🌸 春は割と紫外線も強いし、暖かくて気持ち良い気候なので外に出かける機会も多くなりますね^^* ということで今回はALLIEの新作UVジェルを紹介します〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ALLIE エクストラUV ハイライトジェル】 価格・・・オープン価格 内容量・・・60g UVカット・・・SPF50+ PA++++ オフ方法・・・洗顔料・ボディソープ 特徴・・・ フリクションプルーフ →擦れや摩擦に強く落ちにくい スーパーウォータープルーフ →汗・水に強い 美容保湿成分配合(ヒアルロン酸・コラーゲン) 香料フリー・パラベンフリー ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ これは下地と日焼け止めが一緒になった感じで、SPF50+ PA++++ は国内最大値なのでUVカット効果はバッチリです👍👍 色が少し緑がかっていてトーンアップ効果があり、下地として使えます!! 真っ白になる訳ではなく、自然に透明感を出してくれる感じなのでとても使いやすいと思います🙆‍♀️ 日焼け止めクリームとかは油分が多く、テクスチャーも重ためなので苦手な方もいらっしゃると思いますが、こちらはジェルなのでサラッとしていて使用感が良き✨ 伸びが良いので身体にもするっと塗れます 使用量目安はパッケージの裏に記載されてる通り、直径1・2cm。 全ての日焼け止めに言えることですが、使用量目安の量を使った時のUVカット効果が記載されている値なので、勿体ないからと少ない量で使用すると効果があまり出ません (顔の大きさとか個人差ありますが、1~2cm程度出して使うと良いですね👌) 高輝度パールで少しねツヤツヤする。・:+° ラメじゃないから自然だし、ツヤっと綺麗な肌に見せてくれます🥰 スーパーウォータープルーフということで汗・水にも強いですし、フリクションプルーフで擦れにも強い…でも洗顔でオフできるのですごく楽です🙌身体に使ってもボディソープで落とせるから便利!! 60gあるから今季はこれで持ちそうね笑笑 私は下地として使ってるから、スキンケア後にこれ塗って、コンシーラーとかファンデとか☞ 敏感肌向けに作られたものではないけど、特に荒れたりツッパったりする感じはなかった。(私敏感肌で脂性肌) 日焼け止め下地 というものもあるけど、それらは“下地に日焼け止め効果を足した”っていう感じで、これは“日焼け止めに下地効果を足した”感じです😂😂(伝わる?) 日焼け止めより。UVカットしますよ!!が強い。あんまそういうの無いから凄い気に入った!! 私は日焼け止め命勢だから笑 そろそろ今季の日焼け止めどうしようかな〜 って悩んでる方も多いと思いますが、今までありそうでなかったこのUVジェルおすすめです💕💕 学校にもいいかも!!!! あくまで日焼け止めだから化粧じゃないし、でも普通の日焼け止めよりも肌が綺麗に見える👀 自然なツヤと透明感がでるよ!!!! 今回はALLIEさんから頂いたので購入店舗は教えられないです🙏 気になった方チェックしてみてください👍 #PR_アリィー #ALLIE #日焼け止め #美白 #透明感 #ツヤ感 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここから余談ですが、皆さんLIPSのプレゼント企画応募した事ありますか?? そして当たった事ありますか?? LIPSから商品プレゼントがあると、中に商品と一緒に紙が2種類入ってないですか?💦 大きい方の紙がレビューガイドになってるんですけど、そこに【投稿期間 ○○〜○○】 って書かれていると思うんですね これが企業様とのお約束の期間で、 この間にレビュー投稿を出すのが原則なんです😂😂(あと指定されたタグをつけること) ※私はこの間受験で間に合わせることが出来なくて、事務局に報告をして1日遅れで出すことを許可してもらいましたが… それからレビューガイドの一番下に 「商品の体験及び使用感をレビューして下さい」 「当選報告のみの投稿は控えてください」 「他の商品との比較は遠慮してください」 との記載もありますので、プレゼントキャンペーンに当選された方は、レビューガイドに目を通してみてください😅 もしガイドを読まずに期間外に投稿してしまったり、当選報告だけの投稿をしてしまったりして今後当たらなくなったら悲しいですし…😭😭

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

アリィー エクストラUV パーフェクト

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

♛︎平野♛︎

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓ALLIEの日焼け止め前から気になってたんですけど、毎年違うものを買ってて使ったこと無かったんです😰でも平野さんの投稿見てすごく良さそうだったので、買ってみたいと思います💞

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rina_moon ありがとうございます💕 新作で最近発売されたばかりです!! 私これ投稿した後に無くしちゃって今探してるの…笑 この大きさの日焼け止めなくすって相当アホ😭😭見つからなかったら買ってくる…

• おれんじしょこら

おれんじしょこら平野さん🌸 こんばんは🎶 今年の日焼け止め、何にするか考え中でした❗️まさにタイムリーな投稿でありがたいです🙏💕さっぱりした使用感大好きなのでこれクリップしておかなきゃ📎 冬でも、結構日差しを感じる日がありますものね😅気をつけなきゃ💡

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @orange_c ツヤが綺麗で重たくないのでお勧めです!! UVカット効果も最強です👍👍卍卍卍卍

• うめこ

うめこコントロールカラー入りの日焼け止めで肌に明るさと透明感が出るようになったものの、ツヤ感が出るものはなかったので嬉しい限りです😊

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ume_cosme_love コントロールカラーほど補正はしないですが、軽くトーンアップします🙆‍♀️ツヤがほんとに綺麗です!!

• ryo

ryoコメント失礼します! 私は、アトピーで肌に優しい日焼け止めを探していたので平野さんの投稿はとても参考になりました😆 今度、購入してみたいと思います‼︎ コスメとは、離れてしまうんですが、 かぐや様情報解禁されましたね😍

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @nakajima 私橋本環奈大好きだから💕💕笑 でも平野は実写系作品しかやらないんですかね…なんかもっと…実写以外もやって欲しい!!!!笑笑

• 모지

모지白すぎるのも嫌いだし、ベタベタするのも嫌いなんですけど大丈夫ですか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @himena_bts そんな白くなんないです🙅‍♀️ジェルなので普通の日焼け止めよりもサッパリしてますね

• 모지

모지@sho_129お忙しい中ありがとうございました!!

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓今日買ってきました💓 テスター使ってみたんですけど、いい感じだったので、楽しみです✨

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rina_moon おかえりなさい🙌 気に入って頂けたら嬉しいです💕💕

• snow

snowコメント失礼します! 前の投稿の橋本環奈ちゃんメイク、凄く参考になりました 私は若くないので、橋本環奈ちゃんは無理ですが 笑 環奈ちゃん好きなので ファンデーションは、今は何を使用されていますか? 私もブルベ色白で(SK-Ⅱの機械測定で言われた)多分冬です。

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @snow_ignite こんにちは🙌 ありがとうございます💕💕私も環奈ちゃん大好きです!!!! ファンデーションはJILLSTUARTのエアリーステイフローレスパウダーファンデーションを使っています👍投稿もしているので良ければ見てみて下さい🥰一応ブルベ、イエベどちらにも合うよう赤み系と黄み系の色展開がされてます。私はSummerなので、winterですと合うかどうか確実なことは言えないですが💦

• fantastic_lips_1xhk

fantastic_lips_1xhk私も敏感肌なのですが これを使って粉がふいたり乾燥 するってことはありましたか??

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)

スキンアクア

パーフェクトUV アクアブースター

ニベアサン ウォータージェル SPF50

エクストラUV ジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

2019/2/16
    アリィー(ALLIE)