E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 thumb

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の口コミ「敏感肌におすすめのブースター・導入液!こんにちはー!ヾ(๑⃙..」

🌹S.🌹
  • 🌹S.🌹

こんにちはー!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ お知らせ💌 前回からですが、名前がSです。から 🌹S.🌹になりました!色々な事情がありまして… ややこしくなりますけどよろしくお願いします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回紹介するのは、#無印良品 の 【#導入化粧液】です! 導入化粧液⇒1,290円(私が買ったやつ) 導入化粧液(大容量)⇒2,290円 導入化粧液携帯用⇒390円 サイズは全部で3種類あって便利✨ 浸透力 ★★★★★ 保湿力 ★★★☆☆ プチプラ★★★★☆ 使い心地★★★★★ かなりいいと思います!(*´꒳`*)ヨキヨキ 導入液とは化粧水の前に使う、化粧水を浸透させるための化粧液です! これを化粧水の前に使ってから、浸透力がUPして肌の調子がいいです😆💕 浸透力としてはかなり優秀ではないかと! 保湿力は浸透させるためのものなので余りないですね でも導入化粧液があるのとないのじゃ、つけたほうが保湿力も上がると思います! あとは、なんといってもプチプラ~👏 学生さんの財布にも優しい☺ 無印良品なら気軽にあるので買いに行くといいでしょう! 使い心地は、使ってみると化粧水とあまり変わらないです! どんなものか分からない人は化粧水みたいなもんだと思うのがいいでしょう。 これは敏感肌さんにも優しく、肌が敏感な人でも気軽に試せるかと思いました! 普段のスキンケアで化粧水を使っている人が大半だと思うので、ぜひ買ってみてください! なくてはならない神商品です! 騙されたと思って買ってみては?(´ω`) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 参考になりましたか? 最後まで見てくれてありがとうございます よろしければフォロー&いいね&コメントよろしくお願いしますね! それではまたっ!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ #プチプラ #オススメ #買うべき #リピートコスメ #底見えコスメ

🌹S.🌹

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します! フォローありがとうございます😊 導入化粧水、気になっていたので参考になりました!

• 🌹S.🌹

🌹S.🌹@mana_5711参考になって嬉しいです😆💕 こちらこそフォローありがとうございます!

• toto_32

toto_32🌹S.🌹さんは導入化粧液のあとは無印の化粧水を合わせて使用されてるのでしょうか? それとも別の化粧水などをお使いですか?

• 🌹S.🌹

🌹S.🌹@mackenyu_15私は別の化粧水を使用しています!なんでも平気ですよ(◍´꒳`)b

• toto_32

toto_32ありがとうございます☺️

ブースター・導入液ランキング

クラリファイング ローション 1

ピカイチ

リプロスキン

モイスタージュ

エッセンスローション (収れん)

MARKS&WEB

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml:390円
    • 200ml:1290円
    • 400ml:2290円
    無印良品(ムジルシリョウヒン)
    近くの無印良品取扱店舗はこちら
    良品計画
    岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。