4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「🎉LIPS様を通してプリマヴィスタ様より頂..」

mumu   (Use up党)
  • mumu (Use up党)

🎉LIPS様を通してプリマヴィスタ様より頂きました🎉 🎁プレゼント当選感謝です🎊 ありがとうございました😊 レビューさせて頂きます📝 🔸ソフィーナ プリマヴィスタ きれいな素肌質感パウダーファンデーション くずれにくいタイプ オークル05 花王 日本製 ケースも一緒にありがとうございます😊 私がファンデーション難民だと ご存知なのかしら!?って位のタイミング😆 はい。私。ファンデーション難民です💦 なかなか合うファンデーションを見つけられず、 ズルズルとファンデーション探しを続けておりました🔎 特に、パウダータイプは何使っても粉っぽさが目立って諦めてたの🙅‍♀️ ですが、このプリマのファンデは良い💯🙆‍♀️ 粉っぽくならない💕 毛穴悪目立ちしない👍 サラッとしてて、塗りました感出ない🎉 崩れにくい👏 鼻の毛穴カバーが、本当に自然です😊 薄づきで、そんなにカバー力はないですが、 毛穴に関しては自然にカバーをしてくれて良いです⭕️ 全体的な色ムラは自然にカバーしてくれますが、 ニキビ跡の赤みは、カバー出来ないので コンシーラーの出番になってしまいます😅 薄いシミくらいならさり気なくカバーされるかなと思います🤔 そして、くずれにくいタイプなだけあって、 日中、崩れが気になることは今のところありません👍 少し脂浮いてきても、崩れた感じにはならないかな。 SPF25・PA++ なので、日常の生活には充分対応出来るかな😅 基本インドアなので。笑。 乾燥も気にならないし、 しっとりサラサラ系のお粉なので、 塗り心地も良いです💕 箱内側に「たたいたりおさえたりするよりも、すべらせた方がうすく均一についてきれいに仕上がります」 と書いてあったので、スライド塗り。 ものによっては、スライド塗りすると酷いことになってしまうのですが… プリマは、本当にさらさらするんと伸びてくれて💕 ヨレたりムラになったりしない😆 パウダーファンデで、これだけ納得できる仕上がりになったのは何年振りだろう…笑 扱い店多いから、いつでも手に入るのに、 なんで今までプリマ使った事なかったんだろう💦 花王様には、洗剤やら石鹸やら洗顔やらで、 子供の頃からずっとお世話になってる🙇‍♀️ だから、逆に化粧品ってどうよ? みたいな気持ち有ったのかもね😅 私としては、かなり目から鱗が落ちた感じです🙇‍♀️ 今回のプレゼント企画のお陰で いいお品物に出逢えました💕 LIPS様にも、 プリマヴィスタ様にも 大変感謝致します✨✨✨ ありがとうございました😊 #提供_プリマヴィスタ #プリマヴィスタ

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

パウダーファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

mumu   (Use up党)

パウダーファンデーションランキング

パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

セフィーヌRA-ATP

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

mumu (Use up党)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット:3800円
  • ケース:1000円
  • レフィル:2800円
  • 限定セット:3500円
2017/2/21(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)