Image2017 11 16 245 510 479 thumb

EYE CLOSETeye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)

• eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)(カラーコンタクトレンズ)の辛口レビュー「◾️アイクローゼットダークミント◾️ホテラ..」

sayaka
  • sayaka

◾️アイクローゼット ダークミント ◾️ホテラバの特典 ¥0 発色が良すぎて、目が怖くなった...笑 青もしっかり発色。 ブラウンの縁が細めで、 ギャルメイクに合いそうなカラコン。 派手なのすきなひとには、良さそう。 ナチュラル派の人には 絶対おすすめしない色。 つけ心地はまあまあ、 最初つけるときに 少し違和感があったくらい。 私は断然ナチュラル派なので 一日家にいるときに、 消費するカラコンです。笑 #カラコン

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

sayaka

• きゃ

きゃはじめまして☆ 突然コメントしてしまい申し訳ございません😫 私もこちらを購入したのですが、何故かこのカラコンだけ装着して少し経つと膜ができて目の前がボヤけてきてしまいました😭3箱購入したのですがどれもその現象になってしまいました!😭 sayakaさんは装着時大丈夫でしたか?🥺

• sayaka

sayakaはじめまして、そうなんですか😱 私は今朝初めてつけて、最初は着け心地に慣れなかったので違和感ありましたが、目の前がボヤけるとかはなってないですね、、、なんか怖いですね😅

• きゃ

きゃ@sayaka_aaa_1996ご丁寧に返信ありがとうございます!🙇‍♀️購入サイトのクチコミでは皆さんつけ心地が良いと書かれていたので私だけなのかもしれないです😭 でも発色はほんとに良いですよね🥺!!✨ 参考になりました👀💓 フォローさせて頂いたので投稿楽しみにしてます♡また見に来ます( ˶˙ᵕ˙˶ )

• sayaka

sayakaフォローまでありがとうございます☺️💗 ぜひまたお気軽にコメントしてください🧸🌟

メイクアップグッズランキング

• クリップ数:11924件

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ

アイプチ

フィットカーラー ひとえ・奥ぶたえ用

AB

ダブルアイリキッド

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

sayakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)

• 10枚入り:1600円
      EYE CLOSET
      透明感のある3トーン発色で女性らしいガーリーな瞳を演出。 馴染みやすい14.2mmでナチュラルだけど盛れる発色を実現しました。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.2mm ■着色直径:13.5mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)※ダークミントのみ-6.00まで
      • Airy Olive
      • Brown Grege
      • Cacao Brown
      • Dark Mint
      • Sweet Brown

2019年10月14日(Mon)