RBPmegamino heat mask

• megamino heat mask/RBP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • megamino heat mask/RBP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • megamino heat mask/RBP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • megamino heat mask/RBP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP megamino heat mask(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「こんばんは!本日の投稿はこちら✏︎#meg..」

なこ☺︎
  • なこ☺︎

こんばんは! 本日の投稿はこちら✏︎ #megamino heat mask #女神のヒートマスク です! 前から凄い気になっていたので、 本日やっと試しました! ⬇︎レポート載せます✏︎⬇︎ ------------------------------------------------------------ ➕プラス感想 ・5分ほどつけていると段々温かくなってくる ・4枚目の写真の通り、後ろでとめるタイプなので着けやすい ・まるでホットアイマスクの顔verのような心地 ・パックの上から着用するとパックを乾燥させずにできる ・ホット効果でお肌モッチモチになる ------------------------------------------------------------ ➖マイナス感想 ・人それぞれ顔の形があるため、顔にフィットさせるのが大変 ・パックの上からする場合、薄い厚さのパックの方が良さそう ・厚さのあるパックの上からすると温かさがあまり感じれないので、美容液などの後につけた方が、じかに美容液成分が毛穴の中に浸透しそう ------------------------------------------------------------ 以上が私の個人的感想でした! でもこのマスク、1週間で2〜3回繰り返し使えるので、一度きりではないのがいいなと思います! イラストのように、お休み前のリラックスタイムにつけるとグッスリ眠れそう💭 今度試してみようと思います、、! #megaminoheatmask #女神のヒートマスク #ホットケア #最近のスキンケア

なこ☺︎

• うー

うー始めまして❗かわいいですね💕フォローしちゃいました😆気楽に話して下さい❗

• なこ☺︎

なこ☺︎@shiny_sounds_21fフォローありがとうございます😂自らフォローあまりする勇気ないので、こうしてして下さって嬉しいです!💓これからよろしくお願い致します!うーさんの投稿も楽しみにしてますね!💓

• うー

うー@cosume_nako63うん🎵ためで話して全然いいからね~🎵ヨロピク❤

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ホワイトマスクN

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なこ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP megamino heat mask

• 1枚:1300円
2017/11/24
RBP(RBP)